Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 09:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Иринушка, ну привозят то в разобранном виде.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2013, 09:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
отличная работа,Свет!
Доброе утро! и у меня что-то ни сил,Ни настроения...колбасит с утра, аж кислорода не хватает
у меня что-то такая же ерунда (((

Еще сегодня надо к логопеду и в развивающий центр ехать ... таааааак леееень

Свет классные вазы!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, а зачем Дане к врачам? ежегодное? Поле перед операцией, это понятно
холодно,да? не смотрела на термометр
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 09:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Иринушка, ну привозят то в разобранном виде.
а те кто привозят не собирают?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у меня что-то такая же ерунда (((
Еще сегодня надо к логопеду и в развивающий центр ехать ... таааааак леееень
Олесь, у вас +20, че не погулять то?
Цитата:
холодно,да? не смотрела на термометр
на термометре МИНУС

Цитата:
Ирин, а зачем Дане к врачам? ежегодное? Поле перед операцией, это понятно
Поле да, к операции, плюс для логопедической комиссии...
А Дане надо документы собирать на оформление инвалидности, на комиссии щас решили, что лучше сделать, чтобы за занятия в центрах не платить....
в общем по полной по врачам с двумя...
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 09:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро страна!!! у нас лужи замёрзли и иней на траве...зато вся кака подмёрзла...правда обещают у нас потепление до +13...в Москве вроде тоже до +12...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 09:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Иринушка, собирают за дополнительную плату. Я и сама бесплатно соберу.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2013, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, тебе ж еще пособие по уходу будут платить,Если инвалидность будет. причем прилично, вроде тысяч 14,не меньше. отличное подспорье будет
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, тебе ж еще пособие по уходу будут платить,Если инвалидность будет. причем прилично, вроде тысяч 14,не меньше. отличное подспорье будет
не думаю, что столько, там же от тяжести заболевания зависит.... но все равно, хоть сколько...
в общем, думаю скажут все на ВТЭКе
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня день без подгузов. ни одного нет,весело))) ни на улицу, ни в магазин не сходить...вчера самое главное не заметила, что последний был
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 11:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а те кто привозят не собирают?

Олесь, у вас +20, че не погулять то?

на термометре МИНУС

Поле да, к операции, плюс для логопедической комиссии...
А Дане надо документы собирать на оформление инвалидности, на комиссии щас решили, что лучше сделать, чтобы за занятия в центрах не платить....
в общем по полной по врачам с двумя...
Ир, да вроде тепло, но пасмурно...солнышка нет

А инвалидность -это обязательно? Без нее никак? Она на сколько дается? А школа потом?

Цитата:
Наташ, ну из-за денег делать инвалидность как-то не то
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Привет!
Сходила на скриниг - это ппц.
Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!"
нормально!!!!
Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось.
Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера
плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ?
плевать,
подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!"

оказалось, медсестре просто лень его делать было

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да перестань меньше.также.а то и дороже.я сравнить толком не могу......
понятно(((

Цитата:
у меня кот взбесился...на клаве спит...я его сгоняю.а он опять ложится...)
многие коты живут на технике

Цитата:
я вот чё спросить хотела...привезу я им сюда пианино и аккордион...а ведь заведения государственные...а докУментов на технику нету...как они это оформят?
как-нибудь, придумают

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я вот что сегодня сделала
красота))))))))))

Цитата:
отличная работа,Свет!
Доброе утро! и у меня что-то ни сил,Ни настроения...колбасит с утра, аж кислорода не хватает
все злые месячуги)))))

Цитата:
.у меня тож и торт сегодня делать, и записываться к врачам надо и с Даней и с Полей, там целые списки, как представлю, что щас обоих по всем врачам водить.... ппц...
пусть муж идет, ты же ничего не делашь.
разок сходит, с ума сойдет, больше вопросв задавть не будет

Цитата:
.
А Дане надо документы собирать на оформление инвалидности,
терпения тебе и упертости с врачами

Цитата:
не думаю, что столько, там же от тяжести заболевания зависит.... но все равно, хоть сколько...
в общем, думаю скажут все на ВТЭКе
правильно. плюс еще льготы на оплату ЖКХ

Цитата:
у меня сегодня день без подгузов. ни одного нет,весело))) ни на улицу, ни в магазин не сходить...вчера самое главное не заметила, что последний был
Класс. а Аня не может подгузы купить?

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А инвалидность -это обязательно? Без нее никак? Она на сколько дается? А школа потом?
Наташ, ну из-за денег делать инвалидность как-то не то
Как это не то... раз гос-во дает - надо брать.
тем более ирка на работу точно не выйдет, а так хоть и стаж сохраниться и льготы и денежка, какая- ни какая
школа, так ирка вроде писала. что будет спецкоррекционная школа.
так что по любэ оформлять надо.
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2013, 12:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девчат,я что спросить хотела...никто не собирается ремонт делать и мебель менять?нужно 2 дивана и шкаф 3-створчатый...ну или 2 шкафа,чтоб было отделение для вешалок. и полки. вывезу в середине ноября.16-17 число.
поспрашивайте у знакомых...Москва и область.
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пришел мне ответ от президента- отписка!!!
речь в письме о решении судьи-так они самодостаточны и вмешиваться в их решение противозаконно...вот как -то так, только на поллиста
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

инвалидность, конечно, никому не нужна..но без нее у Иры ни стажа, ни льгот,ни пособий, что делать-то? у нас в школе учится инвалид по щитовидке что ли. и что? он от этого не хуже...зато мама может дома сидеть и иметь деньгу хоть какую-то.

Наталь,Аня придет около 4х
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 12:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пришел мне ответ от президента- отписка!!!
речь в письме о решении судьи-так они самодостаточны и вмешиваться в их решение противозаконно...вот как -то так, только на поллиста
а с другой стороны,что ты ожидала...что они тебе напишут "...мы анулируем решение судьи..." ?
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а с другой стороны,что ты ожидала...что они тебе напишут "...мы анулируем решение судьи..." ?
именно так
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 12:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
именно так
понятно...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девчат,я что спросить хотела...никто не собирается ремонт делать и мебель менять?нужно 2 дивана и шкаф 3-створчатый...ну или 2 шкафа,чтоб было отделение для вешалок. и полки. вывезу в середине ноября.16-17 число.
поспрашивайте у знакомых...Москва и область.
Сейчас особенно жаль, что мы не в Моск -у меня два штуки стоят- купе трехстворчатые(((((( уже на авито поставила за минимум -никому не надо а шкафы классные
Я на переезд все надеюсь, поэтому избавляюсь от крупногабарита
DARINA вне форума  
Old 23.10.2013, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Сейчас особенно жаль, что мы не в Моск -у меня два штуки стоят- купе трехстворчатые(((((( уже на авито поставила за минимум -никому не надо а шкафы классные
Я на переезд все надеюсь, поэтому избавляюсь от крупногабарита
блин...920км ...не...а так забрала бы...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам завтра диван привезут, ура-ура Будет хоть чем свои ручки занять

Матрас теперь продавать надо. Хранить негде. А жалко, хороший он.
Родняяяя))))) я тоже люблю собирать и передвигать
У меня есть персональный шуруповерт очень удобная вещь

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Maryana, а что ты будешь делать с диваном??

приветик!!

а я вот что сегодня сделала
Красиво!

Цитата:
блин...920км ...не...а так забрала бы...
Да вот же ж
DARINA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск