![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А инвалидность -это обязательно? Без нее никак? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сходила на скриниг - это ппц. Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!" нормально!!!! ![]() Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось. Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера ![]() плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ? плевать, подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!" оказалось, медсестре просто лень его делать было Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() красота)))))))))) Цитата:
Цитата:
разок сходит, с ума сойдет, больше вопросв задавть не будет терпения тебе и упертости с врачами Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более ирка на работу точно не выйдет, а так хоть и стаж сохраниться и льготы и денежка, какая- ни какая школа, так ирка вроде писала. что будет спецкоррекционная школа. так что по любэ оформлять надо. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,я что спросить хотела...никто не собирается ремонт делать и мебель менять?нужно 2 дивана и шкаф 3-створчатый...ну или 2 шкафа,чтоб было отделение для вешалок. и полки. вывезу в середине ноября.16-17 число.
поспрашивайте у знакомых...Москва и область. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инвалидность, конечно, никому не нужна..но без нее у Иры ни стажа, ни льгот,ни пособий, что делать-то? у нас в школе учится инвалид по щитовидке что ли. и что? он от этого не хуже...зато мама может дома сидеть и иметь деньгу хоть какую-то.
Наталь,Аня придет около 4х |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на переезд все надеюсь, поэтому избавляюсь от крупногабарита |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть персональный шуруповерт ![]() ![]() Цитата:
Да вот же ж ![]() |
||
![]() |