Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот видишь как здорово
а я прям как дурак...вот ей Богу...
так че то пошебуршится вроде как часиков в восемь утра....и все...
Ей может места там еще много...вот ты и не чувствуешь...!!Даже не расстраивайся...еще все впереди...
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ей может места там еще много...вот ты и не чувствуешь...!!Даже не расстраивайся...еще все впереди...
да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....

просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные
а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 12:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....

просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные
а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...
Да ладно тебе!! Ты беременна так же как и все мы!!! Я тоже не плоская...и перед беременностью животик с жирком был!!!
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

знаешь, а выложи ка ты свой пузик сюда, а то у нас тут тоже одна все бегемотиком называла себя а фотки выложила и мы присели, какая стройняшка
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:52
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
знаешь, а выложи ка ты свой пузик сюда, а то у нас тут тоже одна все бегемотиком называла себя а фотки выложила и мы присели, какая стройняшка
нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать
вы правда по сравнению со мной стройняги....
а я 48-50 размера
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мась, хорошего человека должно быть много)))))))))))я люблю полных людей - они добрее ....
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мась, хорошего человека должно быть много)))))))))))я люблю полных людей - они добрее ....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Mаshik, Я решила бесплатно, у нас говорят, что ничем не отличается от платного. Скорее всего деньги на ветер, врач же за меня рожать не будет единственное, что если есть какая то угроза, то это вариант. Ну а в общем, наши мамы нас же как то рожали и большинстве случаев об этом и не думали.
А подруга у меня (кстати не так давно 3-го родила и опять мальчишку ) так она все 3 раза бесплатно рожала, а в этот раз врач возле нее все бегала, да беспокоилась, на разговоры выводила (она на 8-ми мес.рожала), а мне говорит, ну сафсем не до нее было, даже раздражало. У меня грит схватки, больно блин, а тут она еще вокруг меня кросс наварачивает
Я Мариша вне форума  
Old 02.12.2010, 13:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать
вы правда по сравнению со мной стройняги....
а я 48-50 размера
ой ой ой, а я вообще была до беременности 50-52, а щас вон токо пузо торчит, а сама стала 46-48))) так что нефига тут себя стыдить!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой ой ой, а я вообще была до беременности 50-52, а щас вон токо пузо торчит, а сама стала 46-48))) так что нефига тут себя стыдить!!!!!
Ален....было б за что хвалить - расхвалила бы уж.... ладно....выложу вам завтра свои отложения
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
От пацанчик молодец, даже у мамы в животике себе аттракционы придумал

Почует, у меня тоже наружу не очень отдает, все больше где-то внутри копошиться и вертится
аттракцион - и не говори!! и из ЛЮБОГО места в пузике его можно выманить, а из этих двух - ХРЕН С ДВА!!!
я из лона (а-ля мочевого пузыря) уже 3й месяц учусь его выманивать! так и не получается!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Отличное пузико!!!!!!!!!!!

Девчата, а мы вот уже два дня засыпаем только с папиными песенками и поглаживание животика. Иначе спать не даст. Причем начинает брыкаться как только ложусь спать! мои поглживания уже не устраивают А папик у нас ворчит уже вторую ночь, что надо бы вспомнить до конца песенку "Маленькой елочке холодно зимой", а то один припев по нескольку раз петь приходится. Это у нас самая любимая песенка. Под нее только и успокаиваемся! Военные песни малыша не устраивают. (Папик то у нас военный, и песни знает соответствующие )
спасибо за комплимент!
зато у вас есть колыбельная уже!!! будете и потом ему Елочку петь! Это же супер!! Мой пока не реагирует на песнопения. А папа у нас любитель! Зато на музыкальные инструменты реакция супер! но это в папу!! тот у нас игрок на кларнетах и прочих трубах! Мелкий сначала буянит, а потом спать отваливается на сутки-двое

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
высокий такой
клева!!!!!!!!
у меня поменьше похоже
у меня тоже еще 4 недели назад маааасенький был! а после свадьб ого-го рост начался!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!!!
Вчера мой Г. звонил поздно вечером...и сказал что с 10 января в декрет!!УРА УРА УРА!!!
ух! поздравляю! а у меня с 15 января!! радая сижу!!!

Цитата:

Наталька, ну не надо так показывай пузяку свою!!!!! иначе мы все к тебе приедем смотреть вживую! а это хуже!
девочки, они же в целом... меньше! а у тебя домик просторный и это супер! девчушке не тесно, как нашим!! будет такой же живчик, как вы с папой - места-то много, двигаться есть где!
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 13:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вот уроды...а они в курсе что ты Б???
да в курсе.но они это всё проварачивают для всех работников
kicik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
аттракцион - и не говори!! и из ЛЮБОГО места в пузике его можно выманить, а из этих двух - ХРЕН С ДВА!!!
я из лона (а-ля мочевого пузыря) уже 3й месяц учусь его выманивать! так и не получается!

спасибо за комплимент!
зато у вас есть колыбельная уже!!! будете и потом ему Елочку петь! Это же супер!! Мой пока не реагирует на песнопения. А папа у нас любитель! Зато на музыкальные инструменты реакция супер! но это в папу!! тот у нас игрок на кларнетах и прочих трубах! Мелкий сначала буянит, а потом спать отваливается на сутки-двое

у меня тоже еще 4 недели назад маааасенький был! а после свадьб ого-го рост начался!!

ух! поздравляю! а у меня с 15 января!! радая сижу!!!

Наталька, ну не надо так показывай пузяку свою!!!!! иначе мы все к тебе приедем смотреть вживую! а это хуже!
девочки, они же в целом... меньше! а у тебя домик просторный и это супер! девчушке не тесно, как нашим!! будет такой же живчик, как вы с папой - места-то много, двигаться есть где!
оооо....давайте.....я вас ждю....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет еще раз,наличие детей дома утомляет
готовка и т, ходят кашляют чихают-лечу...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Меня тоже волнует, будут ли обезбаливать если бесплатно..Или надо заранее предупреждать что отблагодарим?!
хз,бесплатно по-моему никто не сюсюкается ( у нас в городе во всяком случае)
везде есть хорошие врачи и тд,но вот у нас никто бесплатно в основном не рожает,или договор или на руки,но на руки тебе ничего не гарантирует,у нас врачам запретили приезжать не в их смену, так что можно понадеяться на врача а будет тупо не его смена и все...
а ехать так-как повезет
но я второй раз точно платно!

Наташ,насчет веса и размеров-по фотке и не скажешь что ты 52 размера,наоборот худыш
мне кажется наговариваешь ты на себя,давай завтра пуз вешай
кстати шевеления не зависят от жира и тд-от чувствительности
ну около 10% не чувствуют очень долго шевелюх, просто вот такой порог...

чего то еще написать хотела-забылааа
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
блин....мне кажется не имеют права....

хотя...меня вон уволили Б...и приняли в другую организацию....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет еще раз,наличие детей дома утомляет
готовка и т, ходят кашляют чихают-лечу...

хз,бесплатно по-моему никто не сюсюкается ( у нас в городе во всяком случае)
везде есть хорошие врачи и тд,но вот у нас никто бесплатно в основном не рожает,или договор или на руки,но на руки тебе ничего не гарантирует,у нас врачам запретили приезжать не в их смену, так что можно понадеяться на врача а будет тупо не его смена и все...
а ехать так-как повезет
но я второй раз точно платно!

Наташ,насчет веса и размеров-по фотке и не скажешь что ты 52 размера,наоборот худыш
мне кажется наговариваешь ты на себя,давай завтра пуз вешай
кстати шевеления не зависят от жира и тд-от чувствительности
ну около 10% не чувствуют очень долго шевелюх, просто вот такой порог...

чего то еще написать хотела-забылааа
приветик Катюш!!!
ну я не 52 размера а 48-50....
а фотке этой 2 года уж....там я была 46-48 ближе к 46.....я за 2 года и так поправилась на 10 кг....а щас....хрен знает...вроде особо не поправляюсь....но поросеночек еще тот
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален....было б за что хвалить - расхвалила бы уж.... ладно....выложу вам завтра свои отложения
вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
приветик Катюш!!!
ну я не 52 размера а 48-50....
а фотке этой 2 года уж....там я была 46-48 ближе к 46.....я за 2 года и так поправилась на 10 кг....а щас....хрен знает...вроде особо не поправляюсь....но поросеночек еще тот
ой извини,все равно не укладываешься ты у мну в эти размеры..
а высокая???
может именно потому что поправилась и забеременела?!!!
женщинам вообще тяжело забеременеть с недостатком веса!
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!

хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...
ну у меня почему то сиси то не растут...так что то прибавилось....а так в принципе как был минус 1 так и остался
вот и думаю все время...почему у всех грудь растут.....а у меня нет
тож физиология такая что ли???
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

а ты до этого не работала в другой организации?
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск