|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты беременна так же как и все мы!!! Я тоже не плоская...и перед беременностью животик с жирком был!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mаshik, Я решила бесплатно, у нас говорят, что ничем не отличается от платного. Скорее всего деньги на ветер, врач же за меня рожать не будет
единственное, что если есть какая то угроза, то это вариант. Ну а в общем, наши мамы нас же как то рожали и большинстве случаев об этом и не думали. А подруга у меня (кстати не так давно 3-го родила и опять мальчишку ) так она все 3 раза бесплатно рожала, а в этот раз врач возле нее все бегала, да беспокоилась, на разговоры выводила (она на 8-ми мес.рожала), а мне говорит, ну сафсем не до нее было, даже раздражало. У меня грит схватки, больно блин, а тут она еще вокруг меня кросс наварачивает
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и из ЛЮБОГО места в пузике его можно выманить, а из этих двух - ХРЕН С ДВА!!! я из лона (а-ля мочевого пузыря) уже 3й месяц учусь его выманивать! так и не получается! Цитата:
зато у вас есть колыбельная уже!!! будете и потом ему Елочку петь! Это же супер!! Мой пока не реагирует на песнопения. А папа у нас любитель! Зато на музыкальные инструменты реакция супер! но это в папу!! тот у нас игрок на кларнетах и прочих трубах! Мелкий сначала буянит, а потом спать отваливается на сутки-двое у меня тоже еще 4 недели назад маааасенький был! а после свадьб ого-го рост начался!! Цитата:
Цитата:
показывай пузяку свою!!!!! иначе мы все к тебе приедем смотреть вживую! а это хуже! девочки, они же в целом... меньше! а у тебя домик просторный и это супер! девчушке не тесно, как нашим!! будет такой же живчик, как вы с папой - места-то много, двигаться есть где!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз,наличие детей дома утомляет
готовка и т, ходят кашляют чихают-лечу... Цитата:
везде есть хорошие врачи и тд,но вот у нас никто бесплатно в основном не рожает,или договор или на руки,но на руки тебе ничего не гарантирует,у нас врачам запретили приезжать не в их смену, так что можно понадеяться на врача а будет тупо не его смена и все... а ехать так-как повезет но я второй раз точно платно! Наташ,насчет веса и размеров-по фотке и не скажешь что ты 52 размера,наоборот худыш мне кажется наговариваешь ты на себя,давай завтра пуз вешай кстати шевеления не зависят от жира и тд-от чувствительности ну около 10% не чувствуют очень долго шевелюх, просто вот такой порог... чего то еще написать хотела-забылааа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я не 52 размера а 48-50.... а фотке этой 2 года уж....там я была 46-48 ближе к 46.....я за 2 года и так поправилась на 10 кг....а щас....хрен знает...вроде особо не поправляюсь....но поросеночек еще тот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а высокая??? может именно потому что поправилась и забеременела?!!! женщинам вообще тяжело забеременеть с недостатком веса! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот и думаю все время...почему у всех грудь растут.....а у меня нет тож физиология такая что ли??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|