|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От пацанчик молодец, даже у мамы в животике себе аттракционы придумал Почует, у меня тоже наружу не очень отдает, все больше где-то внутри копошиться и вертится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчата, а мы вот уже два дня засыпаем только с папиными песенками и поглаживание животика. Иначе спать не даст. Причем начинает брыкаться как только ложусь спать! мои поглживания уже не устраивают А папик у нас ворчит уже вторую ночь, что надо бы вспомнить до конца песенку "Маленькой елочке холодно зимой", а то один припев по нескольку раз петь приходится. Это у нас самая любимая песенка. Под нее только и успокаиваемся! Военные песни малыша не устраивают. (Папик то у нас военный, и песни знает соответствующие )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не ревную. я рада что они так ладят уже..просто малышь то у меня в пузике, а общается только с папой((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу чтобы и со мной болтал вчера попой повернулся, такой бугорок смешной на животе был))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати девчонки хотела спросить вы определилдись ка рожать будете платно или контракт???
|
||
|
|