Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У них мужские разговоры А пожаловаться пока не на что, вот и не уделяет внимания мамусику
вот-вот!! у меня сына вообще дрыхнет уже 4ый день!! причем у него два положения для сна - в правом боку, чтобы маме не повернуться было или на мочевом пузыре, чтобы мама крутилась как могла
папа до сих пор рукой толчки не чует ((((

Цитата:
Хороший пуз, остренький
пасип! пацанячий! как пуз начал прорисывываться, так сразу треугольником таким!
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 10:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Интересно как,может ему так хорошо с тобой, что и ведёт он себя преспокойненько!!!
ну папа с ним болтает щеку прижимает или ладошку, так сына его так нежно поглаживет из нутри, а я прошу прошу, а мне даже пиночка не достается(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот-вот!! у меня сына вообще дрыхнет уже 4ый день!! причем у него два положения для сна - в правом боку, чтобы маме не повернуться было или на мочевом пузыре, чтобы мама крутилась как могла
папа до сих пор рукой толчки не чует ((((

пасип! пацанячий! как пуз начал прорисывываться, так сразу треугольником таким!

От пацанчик молодец, даже у мамы в животике себе аттракционы придумал

Почует, у меня тоже наружу не очень отдает, все больше где-то внутри копошиться и вертится
Ana вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девы, привет!!!
вот... пузень моя.. пару дней назад.
какчество гадкое, но дома никого не было, чтобы сфотать
Отличное пузико!!!!!!!!!!!

Девчата, а мы вот уже два дня засыпаем только с папиными песенками и поглаживание животика. Иначе спать не даст. Причем начинает брыкаться как только ложусь спать! мои поглживания уже не устраивают А папик у нас ворчит уже вторую ночь, что надо бы вспомнить до конца песенку "Маленькой елочке холодно зимой", а то один припев по нескольку раз петь приходится. Это у нас самая любимая песенка. Под нее только и успокаиваемся! Военные песни малыша не устраивают. (Папик то у нас военный, и песни знает соответствующие )
Dizana вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну папа с ним болтает щеку прижимает или ладошку, так сына его так нежно поглаживет из нутри, а я прошу прошу, а мне даже пиночка не достается(((((((
Вот она, родительская ревность
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Отоличное пузико!!!!!!!!!!!

Девчата, а мы вот уже два дня засыпаем только с папиными песенками и поглаживание животика. Иначе спать не даст. Причем начинает брыкаться как только ложусь спать! мои поглживания уже не устраивают А папик у нас ворчит уже вторую ночь, что надо бы вспомнить до конца песенку "Маленькой елочке холодно зимой", а то один припев по нескольку раз петь приходится. Это у нас самая любимая песенка. Под нее только и успокаиваемся! Военные песни малыша не устраивают. (Папик то у нас военный, и песни знает соответствующие )
Ну под военный марш, думаю, и тебе спать не очень то понравиться
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:00
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Ну под военный марш, думаю, и тебе спать не очень то понравиться
К вечеру устаю так, что даже под военный марш усну преспокойненько! Вроде не рабтаю, дома тоже толком ничего не делаю, а такое ощущение, что целый день мешки с картошкой таскала.
Dizana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Отоличное пузико!!!!!!!!!!!

мой тоже поет, вот вчера прощание Славянки фигачил)))) сыне понравилось)) еще он ему всякую клубную включает послушать, думала дите раздражать будет, а нифига, весь в папочку!!!
Цитата:
Вот она, родительская ревность
я не ревную. я рада что они так ладят уже..просто малышь то у меня в пузике, а общается только с папой(((
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
К вечеру устаю так, что даже под военный марш усну преспокойненько! Вроде не рабтаю, дома тоже толком ничего не делаю, а такое ощущение, что целый день мешки с картошкой таскала.
Вот и у меня такое же ощущение...

Цитата:
мой тоже поет, вот вчера прощание Славянки фигачил)))) сыне понравилось)) еще он ему всякую клубную включает послушать, думала дите раздражать будет, а нифига, весь в папочку!!!

я не ревную. я рада что они так ладят уже..просто малышь то у меня в пузике, а общается только с папой(((
Вот ты сама себе и ответила, он и так у тебя в пузяке, зачем ему с тобой общаться, а папа только вечером приходит, он скучает, а ты целый день с ним
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:15
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Вот и у меня такое же ощущение...

Вот ты сама себе и ответила, он и так у тебя в пузяке, зачем ему с тобой общаться, а папа только вечером приходит, он скучает, а ты целый день с ним
Все равно хочу чтобы и со мной болтал вчера попой повернулся, такой бугорок смешной на животе был))))
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:21
Ana
Мама-теоретик

Ладненько девочки, пойдем мы к доктору собираться...
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно хочу чтобы и со мной болтал вчера попой повернулся, такой бугорок смешной на животе был))))
Хи,хи!!!У меня тоже вчера попой вверх лежала,так прикольно...
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ!!!Я забыла что анализы сегодня надо было сдать, теперь аж на след.неделе...
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки Доброе утро!!!
Вчера мой Г. звонил поздно вечером...и сказал что с 10 января в декрет!!УРА УРА УРА!!!
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!!!
Вчера мой Г. звонил поздно вечером...и сказал что с 10 января в декрет!!УРА УРА УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а мне 27 в декрет, но я пойду после новогодних праздников)
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет всем пузатым!!!

Цитата:
Девчонки Доброе утро!!!
оооооо как здорово!!!!значит и мне скоро туда же!!!
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки Доброе утро!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто, народ в дикрет уходит...а я уже 5 лет в декрете )))))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
круто, народ в дикрет уходит...а я уже 5 лет в декрете )))))))
Приветик солнце!!!
повезло тебе
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а мне 27 в декрет, но я пойду после новогодних праздников)
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет всем пузатым!!!

оооооо как здорово!!!!значит и мне скоро туда же!!!
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пасибки спасибки спасибки!!!!

Кстати девчонки хотела спросить вы определилдись ка рожать будете платно или контракт???
Mashik вне форума  
Закрытая тема