Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 08:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань подарок хороший но если Катюша пока на паровозах-машинах то ты ничем не исправишь это пока она сама не захочет. У нас дома полно кукол. Дашка до сих пор играет с машинками но немного начала и куклам внимание уделять. 2 раза уже купали куклу. другую куклу вчера кормили и катали на качелях. благодаря кукле братц стала давать прически делать хоть немного. уже могу косички заплести более менее и хвостики сделать. раньше прям мотала головой и все. может это благодаря кукле а может просто взрослеет. Купи если хочешь но не надейся что Катя прям тут же начнет с ней играть (это чтоб ты потом не разочаровалась)...наступит время и её заинтересуют куклы.
надеюсь, Лен, спасибо! думаю, ты права!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
скорее не от дерева ты задыхалась, а от клея которым ДСП клеят, плюс там всякие отходы, опилки в общем дрянь всякая, которая и не аллергикам вредна
да, Танюш, наверное, запах едкий был
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, Соня тоже не играет в куклы, она фанат книг, пазлов, и всемозможных зверей у нас лего зоопарк, лошади (это вообще нечто) их целая КУЧА всяких разных, резиновые всякие звери, в общем все в эту тему. Так что я на др куклу точно дарить не буду, буду смотреть что то в ее направлении Наверное пазл с лошадьми
Я даже уже думаю поузнавать когда там на Ипподром берут на учебу детей, как она их любит...может пройдет конечно с возрастом.
ой, так здорово , что лошадей любит! это же и полезно на лошадях кататься! слышала про ипотерапию. Я занималась с девочкой англ.яз., ее мама строила целый ипподром для детей, особенно для болных ДЦП, надо хоть позвонить им, узнать,я бы очень хотела Катю свозить, показать
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Второй день в саду и за рулём.... полёт нормальный)))))
ну ты крутышка!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я((((
Наташ, ты же говоришь что у вас двигать после НГ будут? или Лиза п 8й всех знает, или думаешь, что уже не переведут?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает)

Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление?
И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело???
Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему)

А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то)))
про радугу это круто! а не сфоткали? значит, эти цвета просто привлекли Стасю очень, я их тоже очень люблю))
Про маму это капец, бесит когда так с детьми разговариваю, проще было сказать:"отстань!" Про площадку здорово! у нас в минутах 7-10 ходьбы тоже есть с резиновым покрытием, и еще рядом с винтовой горкой, так мы туда всегда телепаем)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки ))
привет, Жень! у вас спортивные ведь! тут такое было везение, у нас в соседнем здании центр есть, но там с 4 лет на танцы принимают((((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения.
да нет, так-то она ласковая, просто немного как мальчишка, и на площадке в машинки и пр.любит играть, или ладно уж..щас в принципе гламур не в моде))))))
Насчет гимнастики поддерживаю, я думала тоже, потому что я просидела все детство за рисованием, в итоге как старуха сутулая и все болит, надо развивать мышцы и кости)
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 08:34
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девочки, мне неудобно спрашивать, но...что за посылки?????я что-то пропустила? вы договорились кто-кого поздравляет или как?
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 08:38
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
блин, девочки, мне неудобно спрашивать, но...что за посылки?????я что-то пропустила? вы договорились кто-кого поздравляет или как?
да, организовывали подаркообмен. Видимо ты уже уехала в Казахстан.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 08:46
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ну ты крутышка!!!!
Спасибо. До крутышки ещё далекооооо езжу ещё с большими глазами
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 08:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, организовывали подаркообмен. Видимо ты уже уехала в Казахстан.
интересно как))) и не говорит что дарите , сюрпризом? а вакантного места не осталось?)))
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 08:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. До крутышки ещё далекооооо езжу ещё с большими глазами
крутышка, потому что смелая, и при этом довольная)))
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань вакантных мест нет ...
Я в начале лета предложила девочкам устроить поздравлялки на 3-летие. Набралось 12 чел. Потом каждому присваивается свой номер. А дальше девочки называют любую цифру от 1 до цифры равной кол-ву участников..... но цифры не должны повторяться. Выбранная тобой цифра показывает кому будешь отправлять подарок. Вообщем никто не знает кому кто и что отправит.
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2012, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а я сначала не поняла что ты говоришь про свое автовождение..... Поздравляю!!!!!Ты молодец!!!!! Смелая!!!! Я вот боюсь таких потоков по Москве....
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2012, 09:04
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
интересно как))) и не говорит что дарите , сюрпризом? а вакантного места не осталось?)))
Лена, собирала желающих учавствовать. Распределяла по номерам кто кому дарит (отправителя и получателя знает только она). Для всех остальных приятный сюрприз.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 09:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ань вакантных мест нет ...
Я в начале лета предложила девочкам устроить поздравлялки на 3-летие. Набралось 12 чел. Потом каждому присваивается свой номер. А дальше девочки называют любую цифру от 1 до цифры равной кол-ву участников..... но цифры не должны повторяться. Выбранная тобой цифра показывает кому будешь отправлять подарок. Вообщем никто не знает кому кто и что отправит.
как здорово! на след.год я участвую))
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 09:09
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Оль, а я сначала не поняла что ты говоришь про свое автовождение..... Поздравляю!!!!!Ты молодец!!!!! Смелая!!!! Я вот боюсь таких потоков по Москве....
Спасибо А я боюсь заблудиться даже с навигатором. Эти сумасшедшие развязки в Москве меня оооочень пугают. К рулю я в Минске привыкала.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 09:16
ТОлька
Мама-чайник

Мы с Витькой расклеились.... Меня позавчера начало подкашивать (сопли и горло немного драло). А сегодня ночью и до Вити бяка добралась. Сидим дома.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 10:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ну и интриги у вас в саду

как дорогу домой перенесли?
дорогу нормально и туда и оттуда, умничка прям сидела спокойно все время и таможню нормально прошли везде.
а кстати Лен вот я все думала, мне кажется вам было бы попроще с дашей в какой нибудь турции, почему вы не едите туда? предубеждение какое то?
Цитата:
Наташ, ты же говоришь что у вас двигать после НГ будут? или Лиза п 8й всех знает, или думаешь, что уже не переведут?
двигают из первой младшей вверх подним ают, часть наших деток вот остались в первой млодшей,может их переведут во 2ю младшую после НГ а мы слава богам уже во 2й младшей, их у нас 2 группы, 7я и 8я, в 8й почти вся наша группа а нас взяли и перекинули в 7ю, ходили вот ща, воспиталка сказала это психолог блин по дате рождения посмотрела где блин они такого психолога выискали, при том счто в 8й гр. 1 ребенок рожденный в дек. 2008 а в 7й гр, таких детей 3е, дибилы кароче, медсестра сказала подумаем, позвонить вечером я в шоке просто ,не хочу в 7ю, в 8й у нас подружка она лизу тоже ждет
Цитата:
Спасибо А я боюсь заблудиться даже с навигатором. Эти сумасшедшие развязки в Москве меня оооочень пугают. К рулю я в Минске привыкала.
не боись, привыкнеш))))) это дело привычки))))
natalishik вне форума  
Old 05.09.2012, 10:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Оля лечитесь!!
natalishik вне форума  
Old 05.09.2012, 10:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. А я наоборот думаю, если уж заниматься спортом то обязательно до высоких результатов, вплоть до олимпийской чемпионки. К сожалению это все возможно лишь в Мск или СПб, из нашей провинции мало кто вырывался. Поэтому в спорт не хочу, тоже наверное на танцы отдам девочек.
Аллчонок вне форума  
Old 05.09.2012, 10:34
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Оля лечитесь!!
Спасибо! Стараемся
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 10:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

двигают из первой младшей вверх подним ают, часть наших деток вот остались в первой млодшей,может их переведут во 2ю младшую после НГ а мы слава богам уже во 2й младшей, их у нас 2 группы, 7я и 8я, в 8й почти вся наша группа а нас взяли и перекинули в 7ю, ходили вот ща, воспиталка сказала это психолог блин по дате рождения посмотрела где блин они такого психолога выискали, при том счто в 8й гр. 1 ребенок рожденный в дек. 2008 а в 7й гр, таких детей 3е, дибилы кароче, медсестра сказала подумаем, позвонить вечером я в шоке просто ,не хочу в 7ю, в 8й у нас подружка она лизу тоже ждет
правда, что за психолог такая, кот.как роботов детей по дате рождения кидает
Annette вне форума  
Old 05.09.2012, 10:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку, сладкого мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и мамочку Катю тоже!!! Радости, подарков и здоровья!!!
Аллчонок вне форума  
Old 05.09.2012, 11:11
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Артемку, сладкого мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и мамочку Катю тоже!!! Радости, подарков и здоровья!!!
Присоединяюсь! счастливого детства!
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 11:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Витькой расклеились.... Меня позавчера начало подкашивать (сопли и горло немного драло). А сегодня ночью и до Вити бяка добралась. Сидим дома.
Выздораавливайте!!!!!
Цитата:
дорогу нормально и туда и оттуда, умничка прям сидела спокойно все время и таможню нормально прошли везде.
а кстати Лен вот я все думала, мне кажется вам было бы попроще с дашей в какой нибудь турции, почему вы не едите туда? предубеждение какое то?

не боись, привыкнеш))))) это дело привычки))))
Наташ именно предубеждение из-за другой религии. Вот думали с мужем может все-таки и в Турцию махнем...пока не знаю...по это в след.году только....как с финансами будет.
Наташ ну и сад у вас...я прям обалдеваю с самого начала как вы пошли в сад. Мне сказала зав. ещё в начале лета что все из яслей перейдут в след. группу. Так и получилось.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск