|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ань вакантных мест нет ... Я в начале лета предложила девочкам устроить поздравлялки на 3-летие. Набралось 12 чел. Потом каждому присваивается свой номер. А дальше девочки называют любую цифру от 1 до цифры равной кол-ву участников..... но цифры не должны повторяться. Выбранная тобой цифра показывает кому будешь отправлять подарок. Вообщем никто не знает кому кто и что отправит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я боюсь заблудиться даже с навигатором. Эти сумасшедшие развязки в Москве меня оооочень пугают. К рулю я в Минске привыкала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогу нормально и туда и оттуда, умничка прям сидела спокойно все время и таможню нормально прошли везде.
а кстати Лен вот я все думала, мне кажется вам было бы попроще с дашей в какой нибудь турции, почему вы не едите туда? предубеждение какое то? Цитата:
где блин они такого психолога выискали, при том счто в 8й гр. 1 ребенок рожденный в дек. 2008 а в 7й гр, таких детей 3е, дибилы кароче, медсестра сказала подумаем, позвонить вечером я в шоке просто ,не хочу в 7ю, в 8й у нас подружка она лизу тоже ждет не боись, привыкнеш))))) это дело привычки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. А я наоборот думаю, если уж заниматься спортом то обязательно до высоких результатов, вплоть до олимпийской чемпионки. К сожалению это все возможно лишь в Мск или СПб, из нашей провинции мало кто вырывался. Поэтому в спорт не хочу, тоже наверное на танцы отдам девочек.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ ну и сад у вас...я прям обалдеваю с самого начала как вы пошли в сад. Мне сказала зав. ещё в начале лета что все из яслей перейдут в след. группу. Так и получилось. |
||
|
|