Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 12:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Катюш, золотые слова! Лично мне осталось понять как это сделать?)) но тут дело времени, уже работаю над этим. Это я про любить себя)
Девчат, спасибо всем! Я с телефона, неудобно цитировать(
Девочки, меня Вика, как в садик пошла, стала бить и кусать? Что делать с этим?
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот как моя мама говорит: "Весь пи**нь в один день".
Как всегда, неприятностилюбят ходить толпами.
Свыкаемся с мыслью, что "нам дается ровно столько, склько мы можем выдержать"

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь, с отвесом и тебя!!! Молодец ты! И дальше так давай ....
, вчера про микробы рассказала, подышала 5 минут посидела.
Буду стараться)))

я про микробы рассказывала и рисовала, как в рекламе даместос)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на месте, но отекшая до жути и поздно легла.
Вот и я боялась отечь...жру и жру соленые помидоры с хреновиной...
но вроде сок и яблоки помогли,,,,

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Зараза прям, злюсь на себя.
И дальше жру сижу бутеры
Хватит злиться, бутер в мусор и яблочком закуси...
повторяй" я самая обаятельная и привлекательная"

Цитата:
у меня Саша с температурой, спит вот уже час, вообще днем полгода точно уже не спит, даже не завтракала....а 9 у нас день рождения,расстроена я.

Леша весь день вредный,меня бьет всем,что под руку попадет
Ничего Натах, столько еще днюх будет, наотмечаетесь)))

А Лехе по рукам, шоб мамку не обижал

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -300
с отвесом
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
всем деткам выздоравливать! как напасть какая-то...
а мы сегодня вообще до 11 спали. Дима меня разбудил, а я Настю... а то б ещё позже наверно проснулись
ну, ничего себе сони
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 13:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Принимайте меня к вам!
Я как-то раз заходила уже давненько, но что-то тогда так и не собралась.
Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше(((
Надеюсь вместе с вами справлюсь!
natallial вне форума  
Old 06.11.2013, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет.
Принимайте меня к вам!
Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше(((
вэлкам!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а 9 у нас день рождения,расстроена я.
не расстраивайся...... в семейном кругу отметите
Цитата:
у меня -300
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, меня Вика, как в садик пошла, стала бить и кусать? Что делать с этим?
попробуй укусить её в ответ
Цитата:
Всем привет.
Принимайте меня к вам!
Добро пожаловать
как худеть собираешься?
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добро пожаловать,Натали!
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 13:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Добро пожаловать
как худеть собираешься?
Начала с санатория, ездила на недельку на программу минеральное очищение, теперь хочу Минус 60 попробовать, уже начала с воскресенья, но пока только с питания, на крема и спорт пока времени не выкроила(((
natallial вне форума  
Old 06.11.2013, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксе, вот и не знаю. Вчера в обед мясо тушила, чуток перемолила. Но у меня обед был в 15.30, и все, потом только пустой чай и вода. Надо будет голоднуть пару дней еще
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2013, 14:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Да,не удобно,когда части сообщений нет
У меня -1100...я так рада....
с отвесищем,Юль!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чей то случилось? Последние пять дней переписки исчезли..........

Юль, с отвесищем

У меня тож отвесище —1500 кг, и наконец то я обогнала линейку
и тебя,Ир, с отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -600

Юльчика с Ириной с отвесищами!!! Круто!!!
Юль, ты на пятидневке?

Мы опять заболели. Температура. Вот и сходили неделю в сад.
А мне как херово...давно прям так сильно не болела при м.
с отвесом! и выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня сегодня тоже отвесик-600
такчто почти вернулась (101,8)
Наташ, и тебя с отвесом! Ты вообще молодец,что держишься в своем весе!
Цитата:
Всем привет.
Принимайте меня к вам!
добро пожаловать!
Malina17 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксе, вот и не знаю. Вчера в обед мясо тушила, чуток перемолила. Но у меня обед был в 15.30, и все, потом только пустой чай и вода. Надо будет голоднуть пару дней еще
от этого и плюс и отек. когда ниче не ешь организм запасаться начинает. надо кушать

Ирин, кусает это она привлекает внимание видимо к себе. наверно у неё стресс, что она без мамы в саду и так показывает к тебе свою привязанность и грусть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2013, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,Катя спасибо
Катюш,с отвесиком
Девочки,у кого ещё отвесики поздравляюУ меня чет сообщения повторяются,уже забыла,кому писала,ому нет...
Детишкам выздоравливать
Наташ,ну пока в семейном кругу отметите правда,а потом гостей позовете
natallial,присоединяйся
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 16:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девы, я ж вчерась ЭкспЭримЭнт проводила
Сыр заменила обезжиренным творогом, результат отличный, а с сыра у меня нет отвеса, если ваПчЕ не плюс.....
Думаю в ЯД тоже так можно...
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,а сыр это в 4 недельной который,да
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а сыр это в 4 недельной который,да
да, там на каждой неделе сыр
и на пятидневке тож есть
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
А помоему уже кто-то писал,что можно так заменить..нет
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 19:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно
А помоему уже кто-то писал,что можно так заменить..нет
кто то писал про яйца, если уже невмогату, то творожком заменить, про сыр просто логично, его ж из творога делают
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
от этого и плюс и отек. когда ниче не ешь организм запасаться начинает. надо кушать

Ирин, кусает это она привлекает внимание видимо к себе. наверно у неё стресс, что она без мамы в саду и так показывает к тебе свою привязанность и грусть
Так я не голодная была, я не хотела есть, а не через силу голодала
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2013, 20:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А,ясно...эт я напутала
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня завтра шашлыки намечаются, так что опять в плюсе буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск