Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Все мои хорошие, хватит муссировать эту тему Это же чистой воды провокация и просто кто-то решил нашу Сашулю задеть и обидеть((.
Девочки, если у кого-то какие-то притензии и пожелания, пишите мне в личку, давайте не будем действовать изподтишка и разводить грязь, это очень неприятно и того, кто так делает, совсем не красит
Давайте жить дружно
Сашуля, я буду рада получать от тебя открытки хоть каждый день, как и все выше написавшие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.02.2012, 18:19
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я получила открыточку! От Сашульки!!!

Сашуля, спасибо большое! Такая котейка милая на открыточке!!!!!
Фото выложу попозже, доче не дает сфотать))
Ирик вне форума  
Old 29.02.2012, 18:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

отправила сегодня открыточку
и увидела её у другой девочки в хвасталке
Бузя вне форума  
Old 29.02.2012, 19:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сашулик,и я от тебя жду мнооооого! так что ты шли-шли))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отправила сегодня
жду еще

Сашуля-Апельсиночка, а ну ка хватит обращать внимание на всяких бяких девочек мы все тебя любимммммм
Котенааааа вне форума  
Old 29.02.2012, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Я получила открыточки от Танюши Злючки и телеграмму от Светочки с Алисой Девочки спасибо большое нам с Юляшей очень приятно!!

Светик,извини,что сразу не отписалась,у меня тут самочувствие который день неважное просто!!
Завтра выложу все свои красивые открыточки в хвастиках
Фанаточка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:22
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки поздравляю всех с открыточками!они такие суперские
эликс вне форума  
Old 29.02.2012, 23:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Девочки, адресочки раздала на сегодня
Old 29.02.2012, 23:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
купила открыточку завтра отправлю.А только по одному адресу дают или по несколько????
Машулик, начинали с одного))) А сейчас сколько попросим, столько и получаем)
sashinatasha вне форума  
Old 29.02.2012, 23:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне сегодня сестра передала мнооооого конвертов больших Так что я теперь обеспечена конвертиками и могу туда любую открыточку уместить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне сегодня сестра передала мнооооого конвертов больших Так что я теперь обеспечена конвертиками и могу туда любую открыточку уместить
Класс!
А мы ,наверно,с дочкой завтра прогуляемся до соседней почты,может там ситуация лучше и конверты есть.
А то открыточки у меня есть,а конвертов под них нет.
А на почте только узкие открытки.Все красивые открытки я уже скупила,а фигню пусть бабушки друг другу шлют

Танюшка,спасибо за адреса!
Лисёнок вне форума  
Old 01.03.2012, 00:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Класс!
А мы ,наверно,с дочкой завтра прогуляемся до соседней почты,может там ситуация лучше и конверты есть.
А то открыточки у меня есть,а конвертов под них нет.
А на почте только узкие открытки.Все красивые открытки я уже скупила,а фигню пусть бабушки друг другу шлют

Танюшка,спасибо за адреса!
Я тоже все скупила красивучие на почте Когда подошла, ни одного человека не было, а когда ушла - человек 10 Все меня ждали

Жаль, что там все со словами поздравляю... но красивые
Old 01.03.2012, 00:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все скупила красивучие на почте Когда подошла, ни одного человека не было, а когда ушла - человек 10 Все меня ждали

когда я иду на почту, тоже обычно такая же ситуация
Old 01.03.2012, 00:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня так: беру конверт- очереди нет, подписываю, подхожу уже целая куча! я молча и с наглым видом подхожу без очереди, тётечка берёт и взвешивает, а очередь на меня обозлённым взглядом смотрит
Сашкина конфетка вне форума  
Old 01.03.2012, 02:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой адресатик, прости, что вышла задержка!
На почте не было больших конвертов, хотела утром в другое отделение сходить, а Помидорка заболела Как чуть поправимся, сразу отправлю
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 09:24
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,открыточки отпрвила можно мне еще?
Иринка.а вне форума  
Old 01.03.2012, 09:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мой адресатик, прости, что вышла задержка!
На почте не было больших конвертов, хотела утром в другое отделение сходить, а Помидорка заболела Как чуть поправимся, сразу отправлю
Помидорке скорейшего выздоравления

А я вчера дорвалась до магазина и накупила мноооооого открыточек! Так что я к игре готова
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне пришла открыточка от Настюшки Попозже выложу
Old 01.03.2012, 09:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С открыточками вас, девочки

Танюша, я все отправила, можно еще адресок
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 10:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забыла вчера написать... Мы отправили 3 открыточки!!!
Танюш, жду адресочки... Можно сразу 3... Отправлять пойду на следующей неделе.
Ирик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск