![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мало ли что кому написал. А потом странные люди кто-то кому-то написал,а он тут же из себя героя строит идет на защиту униженных и оскорбленных? Только не понятно,кто униженные и оскорбленные,вроде в открыточках приятные слова пишем. Не хочешь писать-не пиши. Не хочешь играть-молча уйди. Я думаю не стоит обращать внимания на всех. Я ,например,любую открыточку очень жду и мне все равно от кого она. При чем я так понимаю это в свете последних событий с наградами. на самом деле-это ж какие нервы нужны,чтобы всем угодить. Никогда всем мил не будешь. Так что не расстраивайся. И потом,не ты одна столько отправила.Я видела Леночка Небо тоже отличилась. Молодцы,девчонки! А кто не хочет от кого-то получать письма,то пусть просто пишет Танюшке,что мол от этого пользователя я не хочу получать открытки.Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я думала "сяду на диету"-держитесь,всем достанется на орехи ![]() Танюшка,Ноченька,я своим адресочкам сегодня открыточки отправила.Жду еще пару адресочков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. я тоже жду от тебя мнооого открыточек ![]() +100000000000000 Не за что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, не обращай внимание на разных вреднюк! Может, у нее пмс... или жизненная неустроенность... пусть бесится
![]() Лично мне было бы приятно получить от тебя хоть стопицот открыток! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не обращай внимания на всяких там...добавь в список игнора и всего делов...даже не думай ни секунды об этом... уверена все рады получить открыточку от тебя, солнышко...во всяком случае я прыгала до потолка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала тут про Сашу-Апельсинку... Вот это да
![]() А вообще, как-то это получается... нехорошо... Почему и зачем надо через кого-то что-то передавать? Не хочешь получать открытки от этого человека, так и напиши Тане... А вот так - за спиной, да через кого-то - нехорошо!!! Саша, не обращай внимания! И не выходи из игры ни в коем случае!!! Я вообще уже от тебя долго-долго жду открытку, думаю - ну когда же от Саши будет??? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть с опозданием, СПАСИБО!!!
Цитата:
Цитата:
А со снегом везде такая ситуация, у нас не лучше Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не зря же говориться, добрых людей много не бывает. Большие люди всегда добрые, это по себе говорю Чтобы все гадали ![]() |
||||||
![]() |