Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 01:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
здорово.....я б тоже куда-нибудь уехала с удовольствием......
жить за границу?у меня здесь вся родня,так что мне не было страшно.это был важный шаг в моей жизни.мне было 19 лет.я горжусь,что я из России,что у меня русская культура и образование.израильтяне нам завидуют.мы здесь все равно называемся русскими(сколько не доказывай свой еврейство).мы белокожие,ухоженные,образованные и воспитанные(и скромные )на фоне этих абборигенов.так что мне здесь комфортно
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 01:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще вопрос на счет обрезания......а если в Израиль приезжает жить уже взрослый мужчина, то ему тоже делать будут?взрослому?или ребенка привозят на ПМЖ лет 10ти?
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 01:16
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще вопрос на счет обрезания......а если в Израиль приезжает жить уже взрослый мужчина, то ему тоже делать будут?взрослому?или ребенка привозят на ПМЖ лет 10ти?
это не обязаловка,живи как хочешь,мой муж сделал себе обрезание в 28 лет.это личное дело каждого,здесь тебя не проверяют
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 01:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
жить за границу?у меня здесь вся родня,так что мне не было страшно.это был важный шаг в моей жизни.мне было 19 лет.я горжусь,что я из России,что у меня русская культура и образование.израильтяне нам завидуют.мы здесь все равно называемся русскими(сколько не доказывай свой еврейство).мы белокожие,ухоженные,образованные и воспитанные(и скромные )на фоне этих абборигенов.так что мне здесь комфортно
у меня мама в Швеции живет, мне там очень нравится, тихо, спокойно, все для людей...вот только мы всегда останемся эмигрантами и работу найти труднее, и образование наше надо подтверждать их экзаменами....и пр.пр.пр.....да и переезжать нам всем колхозом сложно
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 01:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
это не обязаловка,живи как хочешь,мой муж сделал себе обрезание в 28 лет.это личное дело каждого,здесь тебя не проверяют
ну понятно, что на границе не заставляют предъявлять просто было интересно можно во взрослом возрасте влиться, так сказать.....значит можно.
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 01:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ладненько...пойдем мы спатьки ляжем, вдруг повезет и заснем раньше 4-5 утра
спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 01:19
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама в Швеции живет, мне там очень нравится, тихо, спокойно, все для людей...вот только мы всегда останемся эмигрантами и работу найти труднее, и образование наше надо подтверждать их экзаменами....и пр.пр.пр.....да и переезжать нам всем колхозом сложно
ого Швеция.звучит экзотически.решать тебе.эмиграция вещь не легкая,тем более с семьей.в 19 лет мне было и на мир смотреть легче,сейчас даже не знаю,наверное не легко на такой шаг решится
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 01:20
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже спатки пошла(вернее мы).спок.ночи
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 01:22
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Ой поползем мы в койку а то у нас то время уже прилично 3,20 эт у вас там еще детское время....Всем спокойной ночи вам и вашим пузикам арбузикам Завтра расскажу чем дело кончилось ..(если кому интересно будет)
Сашенька вне форума  
Old 13.07.2010, 07:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко. Что то нам не спиться, чуть позже ляжем
По поводу косметики для малыша, я пока взяла детское мыло, присыпку и бепантен. И все. Первый месяц-полтора не буду пользоваться мыльными средствами типа геля и шампуня, так как кожа нежная, думаю водички хватит, а попку мылом мыть. Еще надо под подгузник крем взять, хотя мне сказали бепантена хватит, но это же все таки лекарство как ни крути, поэтому его только в случае покраснений и сыпи буду мазать. А масло, я оливковое стерилизую, так как не доверяю я что то фирменным маслам, особенно после джонсонс бейби от которого у всех знакомых деток такие жуткие сыпи Мне что то кажется натуральное масло будет лучше все таки...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 07:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Мы пошли на анализы , скоро придем !
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 07:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Мы пошли на анализы , скоро придем !
Приветик! Ждем С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 08:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, вот нарыла видео "Подготовка к родам", тут и ответ на мой вопрос почему в дикой природе роды это не боль и страдания, а все проходит легко и естественно, а у человека все давно не так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 08:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Нам сёдня анализы нада было везти, но я не пошла, завтра поеду, только не знай как по такой жаре
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 08:56
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в городе ажиотаж с кондиционерами, а вентиляторы уже давно все раскупили, муж щас звонил спросить сколько установка кондея стоит, ему сказали что не раньше августа установят, представляете!!!
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 09:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Нам сёдня анализы нада было везти, но я не пошла, завтра поеду, только не знай как по такой жаре
Цитата:
У нас в городе ажиотаж с кондиционерами, а вентиляторы уже давно все раскупили, муж щас звонил спросить сколько установка кондея стоит, ему сказали что не раньше августа установят, представляете!!!
Доброе утро!
Да по моему щас везде так, этим летом продавцы и изготовители кондиоров и вентиляторов очень хорошо наварились
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 09:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да по моему щас везде так, этим летом продавцы и изготовители кондиоров и вентиляторов очень хорошо наварились
Да лето для них стало очень удачным в плане продаж.
Только для нас оно не выносимо....уже не могу больше, сёдня практически не спала, вся мокрая, постель хоть выжимай, вентик всю неделю пашет. Ночью в душ с мужем вставали.
А ещё у нас тут рядом мясокомбинат, такая вонь иногда, а с жарой постоянная, прям тухлым чем-то, как будто кости сжигают, такой насыщенный запах, может они нас решили заморить совсем, вечером окна даже открыть нельзя было, вот такой запах насыщенно-тошнотный, а ещё не далеко есть очистные сооружения, так вот как ветер оттуда, какашками так сладенько пахнет..трындос...выживают нас
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 09:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас на той недели к выходным будет аномально жаркая погода, какие то ветры с Африки подуют, а куда уж ещё жарче то? каждый день +35, а на градуснике вообще шкалит, дома +30 ночью...может в ванной спать
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 09:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да лето для них стало очень удачным в плане продаж.
Только для нас оно не выносимо....уже не могу больше, сёдня практически не спала, вся мокрая, постель хоть выжимай, вентик всю неделю пашет. Ночью в душ с мужем вставали.
А ещё у нас тут рядом мясокомбинат, такая вонь иногда, а с жарой постоянная, прям тухлым чем-то, как будто кости сжигают, такой насыщенный запах, может они нас решили заморить совсем, вечером окна даже открыть нельзя было, вот такой запах насыщенно-тошнотный, а ещё не далеко есть очистные сооружения, так вот как ветер оттуда, какашками так сладенько пахнет..трындос...выживают нас
Бедняжечка Прям полный набор у тебя Я даже не представляю какая у вас жара если вентилятор не спасает... У нас он днем и ночью пашет, но мне даже прохладно порой бывает, щас на улице +27. Может еще горы спасают и то что дом стоит не на солнечной стороне...
А вообще кондиоров нет?? Хотя бы тот который на полу ставят... Я у нас видела такой...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 09:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Бедняжечка Прям полный набор у тебя Я даже не представляю какая у вас жара если вентилятор не спасает... У нас он днем и ночью пашет, но мне даже прохладно порой бывает, щас на улице +27. Может еще горы спасают и то что дом стоит не на солнечной стороне...
А вообще кондиоров нет?? Хотя бы тот который на полу ставят... Я у нас видела такой...
Ну уж если покупать то хочется купить нормальный, но до августа ждать не вариант...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск