Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 14:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Жары особой нет и не было. А к обеду еще опять ветер поднялся Достал он уже(((
А племянникам сколько?
Знаешь, у меня вот Мишка - самый настоящий вампирюга, видит, что я болею и сил у меня нет, вообще не слушается и все назло делает. Может, племянники твои тоже такие? Чувствуют твою слабость и специально на нервы действуют?

Ох, люстры-тюльки... Это все тоже такое дорогое... Мы тоже еще долго с лампочками жить будем))
9 племяннику и вот в июле 7 исполнится племяннице. Да они просто когда разыграются остановится не могут, друг друга бьют, хохочат, глаза на выкате и не слышат даже что я говорю. Да и порой и родители кричат аж, что бы их угомонить. Они не специально, я знаю. Просто они не не в адеквате когда бесятся! Ну и так они впервые видят Б, и не совсем еще все догоняют. А так иногда прихожу племянник обнимает пузо и целует и даже замечает что подрос. А племянница все думает там брат и сестра. Вот они же брат и сестра растут, значит у всех только так должно быть
А с Мишей у тебя просто закон подлости наверное срабатывает.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а вообще когда с Настей обнимаемся, сын в пузе ее толкает... прям пинаться начинает в нее сильно... они будут драться?)))
Девочки, а когда можно ванну принимать?? это совсем перед родами уже??
Я про ванную не знаю Что разве ее запрещено, не горячую естественно? Я где то читала, девочки писали, даже с валерианкой кто то принимал. Но я не принимаю ее и не буду. Я так моюсь. Стоя не могу, боюсь. Я поэтому сажусь и душиком что не достаю поливаю. Так и до родов и после будет у меня.
Пиннает потому что он же чувствует что то прислонилось и давит, надо значит сбрыкнуть А драться, драться могут как баловство потому что разница не большая будет у них в возрасте.
Ваниль вне форума  
Old 08.06.2014, 14:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Я боюсь, что не угадаю с температурой воды... холодную то тоже смысла нет принимать) да и вообще у меня фобия, я и педикюр делаю с прохладной водой... боюсь спровоцировать не хорошее...
вот мой пуз) сфотала, чтобы сравнить с Настиным... такой же) один в один)

Добавлено через 1 минуту

вспомнился прикол) Когда невестка родила племянника, позвонила в первый день дочке 7 лет, а дочка ей первым вопросом "мам, ну ты в роддоме то похудела?")))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 14:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
я и педикюр делаю
оу. даже педекюр еще умудряешься сама себе! Молодец! Я всё.
Пузик классный! Я в дневничке свой показывала, можешь тоже глянуть, мы конечно побольше выглядим.
Ваниль вне форума  
Old 08.06.2014, 15:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я вернулась с дачи, но как-то писать лень))
Наташ, я давно не была на узи, хочу пойти на этой неделе.
Обязательно отпишусь!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2014, 16:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а ты больше на узи не пойдешь??
Если болит голова, может попробовать компресс с водкой?? у меня вот когда шею продувало, головные боли были ужасные, я прикладывала, помогло.... а может и виферон правда поставить??
Моя Настя скачет на живот, но она не понимает еще ничего. я стараюсь всегда на готове быть. но Настя у нас такая, что я по жизни на готове, что она что-нибудь вычудит)))
а вообще когда с Настей обнимаемся, сын в пузе ее толкает... прям пинаться начинает в нее сильно... они будут драться?)))
Девочки, а когда можно ванну принимать?? это совсем перед родами уже??
На 16 у меня талон на узи
Блин, свечки терпеть не могу.
У нас Мишка тоже скачет, хоть и понимает. Ну это примерно как у Лили, если бесится, обо всем забывает. Поэтому у меня реакция тоже хорошо выработана
Я вообще редко ванну принимаю. Прохладную не люблю, а после горячей мне плохо потом. Поэтому не страдаю из-за того, что нельзя принимать. Вчера в горячий душ залезла, да и то из-за плохого самочувствия, так хорошо было кости греть
Цитата:
Я боюсь, что не угадаю с температурой воды... холодную то тоже смысла нет принимать) да и вообще у меня фобия, я и педикюр делаю с прохладной водой... боюсь спровоцировать не хорошее...
вот мой пуз) сфотала, чтобы сравнить с Настиным... такой же) один в один)

Добавлено через 1 минуту

вспомнился прикол) Когда невестка родила племянника, позвонила в первый день дочке 7 лет, а дочка ей первым вопросом "мам, ну ты в роддоме то похудела?")))
Классный пуз! Компактный)))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я вернулась с дачи, но как-то писать лень))
Наташ, я давно не была на узи, хочу пойти на этой неделе.
Обязательно отпишусь!
Как отдохнули?
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2014, 18:14
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А я давно как тюлень, много лежу просто.
ох, как я мечтаю просто полежать...

Цитата:
Меня опять простуда накрыла ужасная,
выздоравливай!

Цитата:
Он привык, что я, как лошадь, убираю-намываю
меня муж в беременность жалеет, но вот свекры..

Цитата:
Как буд то я не Б.
у меня такие свекры.. могут меня позвать с второго этажа чтобы я им кофе сварила или че нить потяжелее дать..

Добавлено через 1 минуту

Наталочка55, какие вы кругляхи!
Shada вне форума  
Old 08.06.2014, 18:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я вот только в обед лежу и сериал смотрю) а так хочется еще днем полежать) но Настя не даст) может и к лучшему, держит меня в тонусе)
Лилюш, тебе только лежать и надо!! ты даже не вздумай париться по этому поводу! Ты вон стройная и с таким большим пузиком! тебе беречься надо, еще как!!
Посмотрела пузик твой в дневничке) не опустился точно, просто так кажется тебе. когда опуститься ты точно заметишь)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 18:56
Shada
Мама-теоретик

Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня даже на сериалы нет времени.. а вечером когда включаю телек, то через 10 мин в отрубе...

Добавлено через 6 минут

опять треники.. еще и в бедра отдает
Shada вне форума  
Old 08.06.2014, 19:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
у меня даже на сериалы нет времени.. а вечером когда включаю телек, то через 10 мин в отрубе...

Добавлено через 6 минут

опять треники.. еще и в бедра отдает
как у тебя треники проходят?? расскажи подробнее!

а у тебя двое деток вроде да?? просто мне проще, что когда Настя спит, у меня есть 2-3 часа свободного времени))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 19:17
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя треники проходят?? расскажи подробнее!
как схватки.. каменеет живот, схватывает и отдает в поясницу, бедра и тянет как при мес, потом отпускает и так периодично..

Цитата:
а у тебя двое деток вроде да??
у меня четверо))

Добавлено через 5 минут

вот я сейчас сижу, а мелкий пытается рамку с фоткой стянуть, остальные в моем телефоне копаются, а дочка тоже подхулиганивает с маркером в руках
Shada вне форума  
Old 08.06.2014, 19:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

то есть прям несколько раз в час??? вот просто у меня было что пару раз в день, но вот перестало, несколько дней уже нет... если бы постоянно так схватывало, то я бы уже в роддом поехала наверное со страху))
ну вообще дети занимаются друг с другом?? интересно им играть вместе??
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 19:27
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
то есть прям несколько раз в час???
поболее.. иногда даже за 10 мин может быть 3 тренировочных схватки, потом отпустит минут на 20 и снова... и вчера это длилось 2 часа, сегодня где-то час с небольшим

Цитата:
ну вообще дети занимаются друг с другом?? интересно им играть вместе??
старший - помощник и по дому и с мелким. Но вот со средним ему не интересно, т.к тот еще маленький и интересы разные, но вот с дочкой они неразлучные друзья, хотя без ругани конечно не обходится)
Shada вне форума  
Old 08.06.2014, 19:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ого... так часто... надо же.. бедненькая...
надеюсь моим с их разницей будет вместе интересно)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 19:38
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь моим с их разницей будет вместе интересно
мои все погодки с разницей 1.5-1.6. Сначала им интересно т.к малыш, потом как начинают ходить маленькие - начинается небольшая ревность. Будет период когда старшенькой например будет 4-5 лет, то тогда им немного будет скучно друг с другом, но вот когда младшенькой будет 4 и старше, вот тогда интересно будет им. Но это на моем опыте)
Shada вне форума  
Old 08.06.2014, 20:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Ага, спасибо! ну то есть в принципе могу ходить до 40 недели спокойно. Посмотрим как ребятенок будет себя чувствовать)

я чего-то расклеиваюсь в последнее время. начало все болеть, днем когда Настя спит я только лежу и ем... вообще все лень... неужели я теперь до родов буду такой...

Добавлено через 1 минуту

сегодня не выспалась... из-за кошки!)) я не знаю чего с ней произошло, всю ночь ложилась мне на ноги... никогда такого не было. я ее перекладываю рядом с собой, она опять забирается... в итоге у меня все болит. при том что муж в ночь работал, места навалом.... а она на меня залазила и все....
ООО и я писала про кошку, 2 дня меня обхаживала. С прошлыми родами ровно за 2 недели

Добавлено через 7 минут

Девчата вот мои живот, сейчас напишу на какой неделе

Добавлено через 3 минуты

36 недель

Добавлено через 2 минуты

У меня 2 недели назад была высота дна 33 и объем живота 91 см тоже) Слава Богу еще у кого то так же)))))
Меня бесят уже все знакомые со словами-"у тебя такой маленький животик"
Особенно когда сама переживаешь, но в интернете видела и меньше животы на моем сроке
АнитаБонита вне форума  
Old 08.06.2014, 20:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анита, не пугай меня) мне не надо через 2 недели, мне надо через 5)))
Пузик у тебя компактный) и сама стройняха)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2014, 21:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

АнитаБонита,да не очень маленький! Хорошенький! Какой есть, главное не в этом. У меня подруга с небольшим, миниатюрным пошла рожать. Родила крупного здорового сынишку. В тазу может много места. Все же индивидуально. Что народ выдумывает, так можно и к размерам ладони, ноги тогда придираться они же тоже разные.

Shada,не удивительно что не до сериалов! Героиня! 4 детей!!!!! Вы в частном доме с родителями мужа живете?
А у меня ноющая боль была в животе как при М сегодня, недавно. Лежала но не проходила долго. Вот пока не села и не отвлеклась не прошла. Это тоже есть треники?
Ваниль вне форума  
Old 08.06.2014, 21:42
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
АнитаБонита,да не очень маленький! Хорошенький! Какой есть, главное не в этом. У меня подруга с небольшим, миниатюрным пошла рожать. Родила крупного здорового сынишку. В тазу может много места. Все же индивидуально. Что народ выдумывает, так можно и к размерам ладони, ноги тогда придираться они же тоже разные.

Shada,не удивительно что не до сериалов! Героиня! 4 детей!!!!! Вы в частном доме с родителями мужа живете?
А у меня ноющая боль была в животе как при М сегодня, недавно. Лежала но не проходила долго. Вот пока не села и не отвлеклась не прошла. Это тоже есть треники?
Насчет треников -точно!
Мне вот сейчас большой надувной мяч очень помогает.тогда не болит ничего
АнитаБонита вне форума  
Old 08.06.2014, 21:51
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АнитаБонита, какие вы аккуратненькие и стройненькие!
Ваниль,
спасибо! Да, живем со свекрами в частном доме, но у нас свой этаж, своя кухня, туалеты, гостинная и пр..
Shada вне форума  
Old 09.06.2014, 12:23
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Мой пуз 2 недели назад:

Сейчас побольше )) Сейчас пойду обменку из машины заберу, посмотрю какие там у меня показатели всяких кровотоков были. Хоть Г. мне приказала и не волноваться, но что-то в последнее время малышка активничает только после чая-кофе... переживаю из-за плаценты, как она там...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск