![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь, что не угадаю с температурой воды... холодную то тоже смысла нет принимать) да и вообще у меня фобия, я и педикюр делаю с прохладной водой... боюсь спровоцировать не хорошее...
вот мой пуз) сфотала, чтобы сравнить с Настиным... такой же) один в один) ![]() Добавлено через 1 минуту вспомнился прикол) Когда невестка родила племянника, позвонила в первый день дочке 7 лет, а дочка ей первым вопросом "мам, ну ты в роддоме то похудела?"))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, свечки терпеть не могу. У нас Мишка тоже скачет, хоть и понимает. Ну это примерно как у Лили, если бесится, обо всем забывает. Поэтому у меня реакция тоже хорошо выработана ![]() Я вообще редко ванну принимаю. Прохладную не люблю, а после горячей мне плохо потом. Поэтому не страдаю из-за того, что нельзя принимать. Вчера в горячий душ залезла, да и то из-за плохого самочувствия, так хорошо было кости греть ![]() Цитата:
Как отдохнули? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, как я мечтаю просто полежать...
выздоравливай! меня муж в беременность жалеет, но вот свекры.. у меня такие свекры.. могут меня позвать с второго этажа чтобы я им кофе сварила или че нить потяжелее дать.. Добавлено через 1 минуту Наталочка55, какие вы кругляхи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот только в обед лежу и сериал смотрю) а так хочется еще днем полежать) но Настя не даст) может и к лучшему, держит меня в тонусе)
Лилюш, тебе только лежать и надо!! ты даже не вздумай париться по этому поводу! Ты вон стройная и с таким большим пузиком! тебе беречься надо, еще как!! Посмотрела пузик твой в дневничке) не опустился точно, просто так кажется тебе. когда опуститься ты точно заметишь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а у тебя двое деток вроде да?? просто мне проще, что когда Настя спит, у меня есть 2-3 часа свободного времени)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как схватки.. каменеет живот, схватывает и отдает в поясницу, бедра и тянет как при мес, потом отпускает и так периодично..
у меня четверо)) Добавлено через 5 минут вот я сейчас сижу, а мелкий пытается рамку с фоткой стянуть, остальные в моем телефоне копаются, а дочка тоже подхулиганивает с маркером в руках |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
то есть прям несколько раз в час??? вот просто у меня было что пару раз в день, но вот перестало, несколько дней уже нет... если бы постоянно так схватывало, то я бы уже в роддом поехала наверное со страху))
ну вообще дети занимаются друг с другом?? интересно им играть вместе?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
поболее.. иногда даже за 10 мин может быть 3 тренировочных схватки, потом отпустит минут на 20 и снова... и вчера это длилось 2 часа, сегодня где-то час с небольшим
старший - помощник и по дому и с мелким. Но вот со средним ему не интересно, т.к тот еще маленький и интересы разные, но вот с дочкой они неразлучные друзья, хотя без ругани конечно не обходится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мои все погодки с разницей 1.5-1.6. Сначала им интересно т.к малыш, потом как начинают ходить маленькие - начинается небольшая ревность. Будет период когда старшенькой например будет 4-5 лет, то тогда им немного будет скучно друг с другом, но вот когда младшенькой будет 4 и старше, вот тогда интересно будет им. Но это на моем опыте)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Девчата вот мои живот, сейчас напишу на какой неделе Добавлено через 3 минуты ![]() 36 недель Добавлено через 2 минуты У меня 2 недели назад была высота дна 33 и объем живота 91 см тоже) Слава Богу еще у кого то так же))))) Меня бесят уже все знакомые со словами-"у тебя такой маленький животик" Особенно когда сама переживаешь, но в интернете видела и меньше животы на моем сроке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита,да не очень маленький! Хорошенький! Какой есть, главное не в этом. У меня подруга с небольшим, миниатюрным пошла рожать. Родила крупного здорового сынишку. В тазу может много места. Все же индивидуально. Что народ выдумывает, так можно и к размерам ладони, ноги тогда придираться они же тоже разные.
Shada,не удивительно что не до сериалов! Героиня! 4 детей!!!!! Вы в частном доме с родителями мужа живете? А у меня ноющая боль была в животе как при М сегодня, недавно. Лежала но не проходила долго. Вот пока не села и не отвлеклась не прошла. Это тоже есть треники? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот сейчас большой надувной мяч очень помогает.тогда не болит ничего |
|
![]() |