|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, классные такие)))
Том, а сколько ты мяска положила что оно не чувствовалось? Я 50 гр даю, чувствуется))) А у меня Кира не доела гречку,папа кормил, а я в магаз пошла, он говорит она стала меня звать и есть стала))) я ей теперь все меню поменяла утром часов 7 кефир (и дальше спит) 11.00 каша и фрукты 15.00 суп овощной,или с рыбкой или желтком, плюс печенько с бананом 19.00 овощи или каша с мясом, творог или фрукты на ночь смесь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я времено пропаду,не теряйте меня. Мне оч.плохо,я стала псих какой–то всё раздражает и юесит и ничего не хочется,реву постоянно,никто понять не хочет,а только мозг выедает... Сил больше нет,как всё наладится я вернусь
надеюсь вы меня не забудите и примите обратно...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напарились в баньке и Лерыч уснула, а я сметанник пеку, к завтрашнему дню.наш папка приехал с командировки, я ему толсто намекаю что завтра ведь надо бы меня поздравить))))он не понял намека, дал денег и сказал купить что сама хочу.
Цитата:
я варю минут 20, фарш перекручен на 3 раза.я делаю все вместе, кидаю в кастрюльку овощи, 2 шарика, все варится, добавляю лучок, зелень, каплю оливкового маслица и кушать подано))))сегодня ели куриный супчик взрослый, она не хотела свой борщик и пришлось своим супом докормить.он без зажарки был.любит мою еду, козявочка хитрая)))) Цитата:
давай гони хандру!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иди к врачу!!!!! это серьезно Цитата:
вроде так и должно быть у вас в москве тоже есть кларкс для детей, ну и других фирм много, типа антилопы, а у нас тока кларкс профес дет обувь |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, уж Кирюня тоже любит всё больше из маминой тарелки, но больше всего, если я поела и взяла его на руки и он учуял вкусный запах изо рта, он свой рот открывает и в мой лезет, там смешно, бабушка его скворцом прозвала, а я пингвином
|
|
|