Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Итак, волшебная диета!!! Девочки, сохраняйте у себя сразу, пожалуйста!!!!!
Завтрак
Белково-липидно-солёный: ветчина, бекон, сыр, яйца
+нежирный творог
+слабый чай (без сахара)

Обед
Белки и липиды:
1. Салат из сырых овощей (зелёная стручковая фасоль, лук-порей, капуста, помидоры, грибы, сыр, кусочки копчёной колбасы)
+ яйца
+закуски (тунец, сардины в масле, сёмга копчёная или маринованная)
2. Рыба, мясо или птица (лучше - рыба!) без муки и хлебных крошек

Подливка: 1 ч.л. горчицы+уксус+оливковое масло
+гарнир (от томатов до баклажанов)
+сыр (вместе с зелёным салатом)

Если идёте в гости, то перед выходом съесть крутое яйцо, либо хороший кусок сыра! Можно сыр+красное вино!

Ужин
1. Овощной суп (лук, капуста, желток яйца, грибы + сливочное масло в конце)
*можно цельный рис с томатным пюре
*можно цельную пшеничную крупу с овощами
*бобовые

На работе
1. Ветчина, крабовые палочки, яйца в крутую,
2. Помидоры
3. Сыр

либо только фрукты.

Опять же, это, скорее, образ жизни, а не диета, тк кол-во дней не указано. придерживаться, пока не похудеете до нужных кг)))
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы уже нагулялись, теперь супчик варим и на вечер буду сынуле в горшочке мясо с овощами запекать!!!
У на с утра -10 было, ужас, весна-аууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, хотела спросить, ты Кириллу гречку когда с мясом даешь, просто ее варишь как себе? Буду смесь теперь давать только на ночь, а то не наедается она ей.
Кристин, я пока еще так чтобы гречка и мясо только не давал-это пока в планах, буду готовить в горшочке, всё сразу засыплю и в духовку...
Цитата:
Пытается ходить, но боится просит ручку, а когда забудется то сама отрывается от опоры! А так ходим по квартире туда-сюда, я ее уже не держу-она сама за пальчик мой держится!

Вчера шишку на лбу набила, слез было больше чем травма)))
А вы ходите в обуви или нет!?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы банки практически не покупаем. Только в дальние поездки тыква+индейка Гербер. И изредка такой же чернослив.
а мы баночные только некоторые фрукты едим и чернослив иногда, всё остальное своё!!!
Шушики такие клёвые
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 16:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Светик, привет привет. у мня тоже инет тупит постоянно
Жанна, и правда, главное счастливые. по городским меркам у нас тоже свадьба скромная была. правда мы затратили сто, а собрали 300. хотелось конечно шикарную свадьбу, но это в жизни не главное.
Том, ну в этой диете продуктов много - жить можно. для меня в моей диете была беда что соль нельзя. я без нее жить не могу...
Мы тоже из банок только фрукты едим ну и сок
августинка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанна, и правда, главное счастливые. по городским меркам у нас тоже свадьба скромная была. правда мы затратили сто, а собрали 300. хотелось конечно шикарную свадьбу, но это в жизни не главное.
Том, ну в этой диете продуктов много - жить можно. для меня в моей диете была беда что соль нельзя. я без нее жить не могу...
А вы удачно отметили
А у нас мужнины друзья разобиделись на нас,что мы их не позвали
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мариш, на нас тоже много кто обижался. но мы и так пригласили 120 чел. это самые близкие друзья и родные. просто у мужниной мамы 8 родных братьев и сестер и у них у всех семьи...
августинка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юля, огого, сколько человек у вас было!!!!!!!!!!
У нас где-то 48...из друзей были только самые близкие мои подруги...
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы пришли, Кирюшка теперь спит. Как ни странно с моим отцом игралась хорошо, и даже не боялась его.
Нужно вот идти кушать готовить, а так лень, но надо, а то у мужа вчера на второе была картошка с сосиской))) Пойду мясо с картошкой готовить!

Ань, честно, не всегда, когда в ходунки сажаю обуваю, а так ползать она в обуви не может, я снимаю, а она встает и ходит возле дивана, или я ее к себе зову. Ну когда я собираюсь ее поводить за ручки то обуваю, но не всегда. Поэтому когда как! Когда прям сам будет ходить то конечно будет в обуви.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 17:13
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, сколько мне мясо варить по времени надо Соне? У меня говядина...
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, я не знаю если честно. Она сама по себе долгова-то готовится....

А у меня Кира уже проснулась я только картошку почистила, даже мясо не нарезала, а муж сказал пораньше придет с работы((( Будем сейчас вместе доготавливать!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 17:46
Tомочка
Мама-чайник

Я уже нашла, Крис) 40-60 минут)
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

том а как ты говядину даешь? у нас индейка не пошла.. думаю может говядину..
а мы много что из банок едим, всякие фрукты, йогурты -банки, они там такие вкусные, я сама их ем а овощи свои!
мы в обуви дома ходим уже с 5 мес и только так!
а у нас вчера было 5 лет как мы вместе и как-то мы только про это ночью вспомнили
Маша, хотела у тебя спросить а как же педиатр сказала что мирамистином смазывать? это же....нуууууууу....ээээ...серьезный препарат очень.... его используют при незащищенном половом контакте с неизвестным партнером.. ну и много других показаний, в т.ч. у детей.. ну для профилактики его зачем? он же всю флору убьет столько сейчас девочек маленьких со срощенным влагалищем.. у нас в болталке кто-то был. Да на каждом шагу такие. из-за гигиены неправильной я просто подмываю водичкой и все
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален привет! Ну на мираместин не надо так , нам в больнице горло им брызгали (Кире), помогло только так и стоматит я им вылечила)))
только неизвестно как часто профилактику делать

А Катюша нормально ползает в обуви?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 18:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот ужин Кирюне готов, закинула мясо, гречку, морковку, немного горошка, тыковки и всё в духовку, в конце петрушки добавила, пахнет вкусно, потом еще молочка добавлю и всё в блендер, а еще хлебушка, в общем всё по взрослому

Том, так у тебя же всё в виде фарша, думаю тогда меньше варить надо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, да конечно скину, как потребуется. 20 кг это конечно тяжело скинуть, но с такой внимательной женой думаю возможно
я раньше тоже всегда пост держала, а после беременности расслабилась...
Том, да он сейчас частенько падает, правда он на полу играет и может ударится, с кровати все таки страшнее...высоко же...я всегда боялась, что он упадет и шейку сломает...но слава Богу теперь редко на кровати или диване ползает. ему интереснее по полу
и я тоже держала даже когда маленькая была
а сейчас не могу
Цитата:
Хаха))))) А я рожать 78 вроде ехала, или 75..
а я рожать 56 пошла
и была прям таким кабанчиком
у меня видимо кости легкие

Цитата:
а мы на свадьбу мильон потратили, а собрали где-то 400.. и все их протрынкали на свадебное путешествие и без денег сидели
ну свадьбу родители играли, нам никто не предалагал деньгами, так что был выбор или шикарная свадьба или ничего
ну зато запомнилось всем
Цитата:
Ален привет! Ну на мираместин не надо так , нам в больнице горло им брызгали (Кире), помогло только так и стоматит я им вылечила)))
только неизвестно как часто профилактику делать

А Катюша нормально ползает в обуви?
да, у нее супер-пупер удобные кожаные ботиночки
ей прям по ноге
ездили специально в магазин и там ей подобрали не только по длинне но и по форме ноги
а без ботиночек ей уже неудобно
гланое подобрать мягкие и удобные и чтоб на ноге не болтались
а про мирамистин для профилактики не знаю
профилактика- это часто водичкой подмывать, а уж лекарства пусть для лечения
ну маша придет расскажет как там ее педиатр говорила
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот ужин Кирюне готов, закинула мясо, гречку, морковку, немного горошка, тыковки и всё в духовку, в конце петрушки добавила, пахнет вкусно, потом еще молочка добавлю и всё в блендер, а еще хлебушка, в общем всё по взрослому

Том, так у тебя же всё в виде фарша, думаю тогда меньше варить надо!!!
ням
хочу стать Кирюшей
Old 07.03.2012, 18:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Идиотский модем-тупит. А у нас Кира кушает тоже гречку сейчас с морковкой, луком и мяском. папа сказал вкусно!
Нюсь, а молоко не лишнее там? Сочетание такое получается интересное? Ты свое добавляешь?

Кира сегодня суп с хлебом ела, я ей ложку супа, а она хлеб откусывает, так смешно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

нюся, я тоже терь так буду в горшочке готовить
а ты потом блендером все жжжжжжжжжж?????
Old 07.03.2012, 18:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсь, а ты воду не добавляешь к этому всему?
Алёна, привет!)
chinchilla вне форума  
Old 07.03.2012, 18:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Идиотский модем-тупит. А у нас Кира кушает тоже гречку сейчас с морковкой, луком и мяском. папа сказал вкусно!
Нюсь, а молоко не лишнее там? Сочетание такое получается интересное? Ты свое добавляешь?

Кира сегодня суп с хлебом ела, я ей ложку супа, а она хлеб откусывает, так смешно)))
не лишнее, так сытнее получается, я его немного добавляю, нет обычное коровье добавляю, своего почти нету, сиси вообще не наполняются, он ночью сосёт и аж злится, что оттуда так мало молока ему идёт
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюся, я тоже терь так буду в горшочке готовить
а ты потом блендером все жжжжжжжжжж?????
ага-ага, но не всё блендерю, процентов 70, а остальное вилкой мну, потом всё соединяю, приучаю уже к пище с маленькими кусочками!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 18:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а ты воду не добавляешь к этому всему?
Алёна, привет!)
когда готовлю, то водой обязательно заливаю, но она почти вся выпаривается и суховатое пюре будет, а молочко как раз смягчает
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 19:01
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, супчик с говядиной отлично пошёл)
Алён, привет, с пятилетием вас!
Значит, вот как я делала мясо.
Намолола фарш из 1 кг говядины, накатала шарики, в контейнер и в морозилку. Сегодня взяла один шарик, залила водой, варила минут 50-60, потом отдельно отварила овощи, мясной бульон вылила, а немного овощного оставила, туда (в овощи) мясо и всё через блендер. Чуть оливковым маслом приправила. И всё) Правда, мясо почти не чувствовалось) Буду давать отдельно его, наверное, на тарелочке, с гарниром.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема