|  07.03.2012, 16:14 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Светик, привет привет. у мня тоже инет тупит постоянно Жанна, и правда, главное счастливые. по городским меркам у нас тоже свадьба скромная была. правда мы затратили сто, а собрали 300. хотелось конечно шикарную свадьбу, но это в жизни не главное. Том, ну в этой диете продуктов много - жить можно. для меня в моей диете была беда что соль нельзя. я без нее жить не могу... Мы тоже из банок только фрукты едим ну и сок | 
|   | 
|  07.03.2012, 16:22 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   

Всем привет  Цитата: 
  А у нас мужнины друзья разобиделись на нас,что мы их не позвали   | |
|   | 
|  07.03.2012, 17:08 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Мы пришли, Кирюшка теперь спит. Как ни странно с моим отцом игралась хорошо, и даже не боялась его. Нужно вот идти кушать готовить, а так лень, но надо, а то у мужа вчера на второе была картошка с сосиской))) Пойду мясо с картошкой готовить! Ань, честно, не всегда, когда в ходунки сажаю обуваю, а так ползать она в обуви не может, я снимаю, а она встает и ходит возле дивана, или я ее к себе зову. Ну когда я собираюсь ее поводить за ручки то обуваю, но не всегда. Поэтому когда как! Когда прям сам будет ходить то конечно будет в обуви. | 
|   | 
|  07.03.2012, 17:36 | |

Том, я не знаю если честно. Она сама по себе долгова-то готовится.... А у меня Кира уже проснулась я только картошку почистила, даже мясо не нарезала, а муж сказал пораньше придет с работы((( Будем сейчас вместе доготавливать! | 
|   | 
|  07.03.2012, 17:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |    том а как ты говядину даешь? у нас индейка не пошла.. думаю может говядину.. а мы много что из банок едим, всякие фрукты, йогурты -банки, они там такие вкусные, я сама их ем  а овощи свои! мы в обуви дома ходим уже с 5 мес  и только так! а у нас вчера было 5 лет как мы вместе и как-то мы только про это ночью вспомнили  Маша, хотела у тебя спросить а как же педиатр сказала что мирамистином смазывать? это же....нуууууууу....ээээ...серьезный препарат очень.... его используют при незащищенном половом контакте с неизвестным партнером.. ну и много других показаний, в т.ч. у детей.. ну для профилактики его зачем? он же всю флору убьет  столько сейчас девочек маленьких со срощенным влагалищем.. у нас в болталке кто-то был. Да на каждом шагу такие. из-за гигиены неправильной  я просто подмываю водичкой и все | 
|   | 
|  07.03.2012, 18:00 | |

Ален привет! Ну на мираместин не надо так  , нам в больнице горло им брызгали (Кире), помогло только так и стоматит я им вылечила))) только неизвестно как часто профилактику делать   А Катюша нормально ползает в обуви? | 
|   | 
|  07.03.2012, 18:23 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

ну вот ужин Кирюне готов, закинула мясо, гречку, морковку, немного горошка, тыковки и всё в духовку, в конце петрушки добавила, пахнет вкусно, потом еще молочка добавлю и всё в блендер, а еще хлебушка, в общем всё по взрослому    Том, так у тебя же всё в виде фарша, думаю тогда меньше варить надо!!! | 
|   | 
|  07.03.2012, 18:42 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
 а сейчас не могу а я рожать 56 пошла   и была прям таким кабанчиком у меня видимо кости легкие   Цитата: 
 ну свадьбу родители играли, нам никто не предалагал деньгами, так что был выбор или шикарная свадьба или ничего   ну зато запомнилось всем           Цитата: 
 ей прям по ноге ездили специально в магазин и там ей подобрали не только по длинне но и по форме ноги а без ботиночек ей уже неудобно гланое подобрать мягкие и удобные и чтоб на ноге не болтались   а про мирамистин для профилактики не знаю   профилактика- это часто водичкой подмывать, а уж лекарства пусть для лечения ну маша придет расскажет как там ее педиатр говорила   Цитата: 
           хочу стать Кирюшей   | ||||
|   | 
|  07.03.2012, 18:42 | |

Идиотский модем-тупит. А у нас Кира кушает тоже гречку сейчас с морковкой, луком и мяском. папа сказал вкусно!  Нюсь, а молоко не лишнее там? Сочетание такое получается интересное? Ты свое добавляешь? Кира сегодня суп с хлебом ела, я ей ложку супа, а она хлеб откусывает, так смешно))) | 
|   | 
|  07.03.2012, 18:54 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   ага-ага, но не всё блендерю, процентов 70, а остальное вилкой мну, потом всё соединяю, приучаю уже к пище с маленькими кусочками!!! | |
|   | 
|  07.03.2012, 19:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, супчик с говядиной отлично пошёл) Алён, привет, с пятилетием вас! Значит, вот как я делала мясо. Намолола фарш из 1 кг говядины, накатала шарики, в контейнер и в морозилку. Сегодня взяла один шарик, залила водой, варила минут 50-60, потом отдельно отварила овощи, мясной бульон вылила, а немного овощного оставила, туда (в овощи) мясо и всё через блендер. Чуть оливковым маслом приправила. И всё) Правда, мясо почти не чувствовалось) Буду давать отдельно его, наверное, на тарелочке, с гарниром. | 
|   |