|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки мои!!! Наконец-то поставили все двери!!! А вчера просто инет под вечер отклюстлся! Вообщем мы вернулись домой! Начнем ремон потихоньку! А то совсем ппц...) Как вы тут? Я не стала вас перечитывать, много наболтали)))) Мы отлично! Сына нас дрессирует, не сидит, не лежит, в ходунках долго не ходит. Ему постоянно нужно ходить по квартире за ручку!!!) Вообщем худеем)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы уже погуляли, купили порошок, зато забыли Кире печенько купить, нужно мужу сказать, главное чтобы то купил!
Кира наелась супчика со стрючковой фасолькой, теперь на горшке сидит. Пойдем сейчас к бабушке, там отец мой родной пришел она попросила прийти! Я по сравнению с вами кабан! Я на учет становилась в 6 недель 88, сейчас 81. Но блин никто не верит что я столько вешу. Говорят меньше. Какашек во мне много наверное много. И Кира наверное в меня, весила 9200, хотя так не скажешь и она худее деток которые весят так же! А муж 78 при росте 185 см |
|
|