Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 19:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, а для деток которые уже встают и пытаются ходить нужен твердый задник и желательно с супинатором. У вас в тапочках есть?
Ага, спросим у Маши!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 19:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, а для деток которые уже встают и пытаются ходить нужен твердый задник и желательно с супинатором. У вас в тапочках есть?
Ага, спросим у Маши!
у нас именно такие
твердый задник но сами боты мягкие тк из кожи
такие у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас именно такие
твердый задник но сами боты мягкие тк из кожи
такие у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёвые, а какой размер вы носите!?

так-с, что за жор напал, уже поела, а еще чего-то хочется, вчера вечером так всем подряд накидалась, что еле уснула...хожу по рукам себя бью
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деврчки всех с наступающим 8 марта всего самого самого лучшего
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, Светик! И нам вот скоро двери и ремонт предстоят...... Вы с малышом будете жить в квартире и ремонтировать, да?
Да, Томочка. В одной комнате жить, в другой делать ремон. Если уж что-то слишком шумное или пвльное, будем уходить к бабушке

Зашла похвастаться! Муж делает суши...А завтра, в праздник, поедем на дачу, жарить шашлык из семушки!)

Про свадьбы...Делали нам ее родители. Потому что у парня 22х и девушки 19 лет, денег нет ваще))))))) Начиная папиным галстуком и заканчивая украшением зала, потратили мы тысяч 400, а даренными даже 50 не набралось(( БЫло 60 гостей!
С4астливая вне форума  
Old 07.03.2012, 19:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, классные такие)))
Том, а сколько ты мяска положила что оно не чувствовалось? Я 50 гр даю, чувствуется)))
А у меня Кира не доела гречку,папа кормил, а я в магаз пошла, он говорит она стала меня звать и есть стала)))

я ей теперь все меню поменяла
утром часов 7 кефир (и дальше спит)
11.00 каша и фрукты
15.00 суп овощной,или с рыбкой или желтком, плюс печенько с бананом
19.00 овощи или каша с мясом, творог или фрукты
на ночь смесь!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 19:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я времено пропаду,не теряйте меня. Мне оч.плохо,я стала псих какой–то всё раздражает и юесит и ничего не хочется,реву постоянно,никто понять не хочет,а только мозг выедает... Сил больше нет,как всё наладится я вернусь надеюсь вы меня не забудите и примите обратно...
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2012, 19:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам родители почти все оплачивали, они потратили тыс. 100, мы тыс. 35.
Подарили примерно 60, мы на них на море уехали!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 19:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маришка, мы не то что тебя не забудем, а даже отпускать не хотим! Не плачь, солнышко! Это всё зима ужасная... скоро солнышко придет и настроение улучшится!
chinchilla вне форума  
Old 07.03.2012, 19:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, ну чего ты так, может лучше с нами этот период переждать?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

напарились в баньке и Лерыч уснула, а я сметанник пеку, к завтрашнему дню.наш папка приехал с командировки, я ему толсто намекаю что завтра ведь надо бы меня поздравить))))он не понял намека, дал денег и сказал купить что сама хочу.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Значит, вот как я делала мясо.
Намолола фарш из 1 кг говядины, накатала шарики, в контейнер и в морозилку. Сегодня взяла один шарик, залила водой, варила минут 50-60, потом отдельно отварила овощи, мясной бульон вылила, а немного овощного оставила.
Том, там от шарика хоть что то осталось?? я варю минут 20, фарш перекручен на 3 раза.я делаю все вместе, кидаю в кастрюльку овощи, 2 шарика, все варится, добавляю лучок, зелень, каплю оливкового маслица и кушать подано))))
сегодня ели куриный супчик взрослый, она не хотела свой борщик и пришлось своим супом докормить.он без зажарки был.любит мою еду, козявочка хитрая))))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки я времено пропаду,не теряйте меня. Мне оч.плохо,я стала псих какой–то всё раздражает и юесит и ничего не хочется,реву постоянно,никто понять не хочет,а только мозг выедает... Сил больше нет,как всё наладится я вернусь надеюсь вы меня не забудите и примите обратно...
Мариш, конечно примем! давай гони хандру!
Ranka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
может у тебя послеродовая депрессия?
иди к врачу!!!!! это серьезно
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
клёвые, а какой размер вы носите!?

так-с, что за жор напал, уже поела, а еще чего-то хочется, вчера вечером так всем подряд накидалась, что еле уснула...хожу по рукам себя бью
у нас 2F - самые маленькие и то нам на 1.5 см велики где-то
вроде так и должно быть
у вас в москве тоже есть кларкс для детей, ну и других фирм много, типа антилопы, а у нас тока кларкс профес дет обувь
Old 07.03.2012, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже как у августинки не ест мясо...овощи
мы любим кашу и все молочное.
Жанна, меня один шарик тоже насмешил, но Тома же сегодня первый день дает
Old 07.03.2012, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, наша тоже любит общую еду. Мы сейчас кушали, а Кира как всегда выпрашивала, суп был с зажаркой, поэтому она от туда получала картошечку. Довольная как слоник теперь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 20:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, наша тоже любит общую еду. Мы сейчас кушали, а Кира как всегда выпрашивала, суп был с зажаркой, поэтому она от туда получала картошечку. Довольная как слоник теперь)))
конечно у мамы в тарелочке же вкусней
Old 07.03.2012, 20:21
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я иногда хитрю, делаю вид что ем ее еду и ей кусочки даю.Лерыч ведется))))
Ranka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, уж Кирюня тоже любит всё больше из маминой тарелки, но больше всего, если я поела и взяла его на руки и он учуял вкусный запах изо рта, он свой рот открывает и в мой лезет, там смешно, бабушка его скворцом прозвала, а я пингвином
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 20:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я тоже Максимку обманываю, еду его ко рту подношу и расхваливаю, он так хоть по чуть чуть ест
августинка вне форума  
Old 07.03.2012, 20:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, мы завтра к свекрови уедем, приеду послезавтра, инет с собой не беру, не теряйте, с наступающим Вас праздником, любви вам, счастья и быть всегда в хорошем настроении
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2012, 21:22
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, удачно вам погостить!! тебя тоже с наступающим праздничком,оставайся всегда такой же весенней, красивой, жизнерадостной мамочкой!!!!!
Ranka вне форума  
Закрытая тема