![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, чего показывать то??????? Еще толком ничего нет. Так как денег не хватка. Кухню вот поставили, но она все равно полностью не доработана. Нет толком штор и обеденной зоны. Хочу углов. диван. Наша спалья вааще. Диван который был в той квартире, старой. У дочери комната, ну да, сделана. Мальчуковая, кроме стенки спорт. и кровати нет нифига. Коридор-плачу. Вот на днях буду заказывать огромный шкаф-купе. Чтоб все убрать. Короче работы непочатый край, были бы деньги. Ипотека, страховка, кредит- высасывают все. Успокаивает одно- Мы живем в новостройке в трешке, а не как раньше впятером в однушке, на головах друг у друга. Да тяжело, но это того стоило. Как доработаю хоть одну часть дома, фотки покажу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся
Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотьба для меня более проблемна в исполнении чем домашние тренировки... ![]() Надо наверное к ней и вернуться. в компании-то легче скакать, чем в одиночку приседать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, я на молокочае за день два кг теряю ![]() Мааааш! Ну поела и хватит ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я два дня стою, но бегаю по делам жесть как много! Вчера пол города обошла пешком быстрым шагом! Оля, главное не бросай!!! Посмотри, может об'емы ушли? У меня всегда уходит или вес, или размер!!! Маша, хорош есть! Я тоже на море летом хочу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..а 2 дня не много на нем..все таки обезвоживание не оч. хорошо...
Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли ![]() Маш,ты чего-это...возвращайся в наши ряды ![]() А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так, хорош есть я вот уже ужин заменила на молокочай и сейчас собираюсь обруч покрутить и с Лесли походить слышала она. давай скачивай и начинай ходить. хочешь похудеть? вперед. без кардио тренировок никак, я тебе давно говорила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПС!!!!!!!!!!!!
Ну ка брось каку!!!!!!!!!!! Пей чай!!!!!!!!!! У меня ткмпа поползла, пошла выпью лек-ва и в люлю. А еще уроки проверять как хошь. Муж сказал-Я упиздень, не могу, не понимаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,давайте выздоравливайте там
![]() У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лучше самим переболеть, чем деткам. Бедняжки!!!!!!! У меня когда старшие болеют, я переживаю жуть, но хоть дышу... Они скажут, что болит. А когда мелкий, я забываю дышать, особенно когда темпу мерию. Муж в прошлый раз прикалывает- родная ты дышать то не забывай. А то рядом ляжешь! |
|
![]() |