Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 16:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой, как же хочется перед сном намазаться чудо-кремом, лечь спать, а с утра проснуться худенькой-худенькой! И чтоб муж не орал )))

мы путевку на юг забранировали на 21 июня, мне кровь из носу к этому времени надо кг 48 весить, а то в этом году я фотки из Египта с собой тупо поудаляла ((( пузяк висел (((
Даш, куда именно поедете?

А никакие фотки не удаляю - хоть пять раз что-то висеть будет Мне было весело и пофиг )))
А у тебя-то веса лишнего совсем чуть-чуть. Так что сильно ниче бы и не висело.
А если еще и применить чудо"крем" - фотошоп, то для собственного удовольствия можно подобрать вся "висяки" которые не нравятся ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Оль, ну да стандартная трешка. Но так как мы в 4 жили в однушке-хрущевке, где кухня 5 квадратов. Сейчас эта квартира для меня вокзал. Я первое время не понимала, почему меня никто не слышит. Зову-зову. Потом обматерю аж.
Но мы еще сделали перепланировку. Кладовки у нас нет, мы немного перенесли стену и сделали там ванную комнату. У нас 2 туалета ( для мальчиков и девочек.) У девочек больше, так как там шкаф со всеми женскими штучками ( пока нет, в мечтах)

Ну и перенесли кухню. Должна была быть 12 кв. Мы ее уменьшили до 10. Это дочери комната. Ей одной за глаза ( шкаф для одежды, кровать, книж. шкаф, комп. стол). А кухню перенесли , где должен быть зал-эркер ( почти 19 кв.)

Здорово!!!! Молодцы какие вы!!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 16:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
......
Но мы еще сделали перепланировку. .....
покажь
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Даш, куда именно поедете?

А никакие фотки не удаляю - хоть пять раз что-то висеть будет Мне было весело и пофиг )))
А у тебя-то веса лишнего совсем чуть-чуть. Так что сильно ниче бы и не висело.
А если еще и применить чудо"крем" - фотошоп, то для собственного удовольствия можно подобрать вся "висяки" которые не нравятся ))))

Добавлено через 1 минуту

Здорово!!!! Молодцы какие вы!!!!
СПС!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
покажь
Ир, чего показывать то???????
Еще толком ничего нет. Так как денег не хватка. Кухню вот поставили, но она все равно полностью не доработана. Нет толком штор и обеденной зоны. Хочу углов. диван.
Наша спалья вааще. Диван который был в той квартире, старой.
У дочери комната, ну да, сделана.
Мальчуковая, кроме стенки спорт. и кровати нет нифига.
Коридор-плачу. Вот на днях буду заказывать огромный шкаф-купе. Чтоб все убрать. Короче работы непочатый край, были бы деньги. Ипотека, страховка, кредит- высасывают все.
Успокаивает одно- Мы живем в новостройке в трешке, а не как раньше впятером в однушке, на головах друг у друга. Да тяжело, но это того стоило. Как доработаю хоть одну часть дома, фотки покажу!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
перепланировку
понятно, что не доработано всё
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

тоже попробую разгрузку на молокочае... уже мужу молоко заказала
но я совсем не есть не смогу. на завтрак съем кусочек черного хлеба с маслом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2014, 16:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
перепланировку
понятно, что не доработано всё
Завтра пофотаю, покажу. Главное шнур от фотика найти
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся

Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок (((
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся

Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок (((
Почти 2 года, весной будет
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься
оооо, мои поздравлямбы!!!)))
Цитата:
Ир, я почему на ПП перешла. Потому что два года назад я уже была на нем. За 3 месяца -15 кг!
И вес уходил. Спорт был, но примерно 1-2 раза в неделю. Но каждую неделю один день обязательно разгрузочный день. А сейчас я разгруз редко делаю...
Так что ПП для меня это проверенный метод снижения веса...

Добавлено через 2 минуты

Надо в конце-концов изучить что это за кардиоупражнения. Я, к своему стыду признаться, не знаю что это из себя представляет, хотя от многих слышу.

Я поняла, у вас стандартная трешка. У свекров такая же. Да, в большой комнате хорошо разместится тренажерка у мальчишек
нагрузки, разгоняющие сердце) От этого потеешь и худеешь, я с моим нешибко крупным весом похудела почти на 8 кг бегом, месяца за 3, но бегала как сумасшедшая по 1,5 часа раза 3 в неделю. Тебе бегать пока не надо, опять же из-за суставов, а вот быстрая ходьба то, что надо. Купи пульсометр при возможности. Пульс должен быть не выше 150. 120-130 отлично!
Цитата:
СПС!!!

Еще толком ничего нет. Так как денег не хватка. Кухню вот поставили, но она все равно полностью не доработана. Нет толком штор и обеденной зоны. Хочу углов. диван.
Наша спалья вааще. Диван который был в той квартире, старой.
У дочери комната, ну да, сделана.
Мальчуковая, кроме стенки спорт. и кровати нет нифига.
Коридор-плачу. Вот на днях буду заказывать огромный шкаф-купе. Чтоб все убрать. Короче работы непочатый край, были бы деньги. Ипотека, страховка, кредит- высасывают все.
Успокаивает одно- Мы живем в новостройке в трешке, а не как раньше впятером в однушке, на головах друг у друга. Да тяжело, но это того стоило. Как доработаю хоть одну часть дома, фотки покажу!
не, ну я ж показала нашу ремонтируемую 8 месяцев к ряду комнату! Одну)))) А у вас везде уже сделано, но не доведено до пёрфекта, уж поделись))))
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2014, 17:26
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
тоже попробую разгрузку на молокочае... уже мужу молоко заказала
но я совсем не есть не смогу. на завтрак съем кусочек черного хлеба с маслом
Кать, а ты хоть раз разгружалась на молокочае? Мне на нем воообще кушать не хочется. Там же кроме 2х литров молокочая надо выпить 2 литра чистой воды И сам чай он сытный какой-то

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нагрузки, разгоняющие сердце) От этого потеешь и худеешь, я с моим нешибко крупным весом похудела почти на 8 кг бегом, месяца за 3, но бегала как сумасшедшая по 1,5 часа раза 3 в неделю. Тебе бегать пока не надо, опять же из-за суставов, а вот быстрая ходьба то, что надо. Купи пульсометр при возможности. Пульс должен быть не выше 150. 120-130 отлично!
да, мне бег вообще пока противопоказан. У меня колено травмированно и лодыжка была поломана. Чуть лишняя нагрузка, не так повернула, не так поставила ногу - все, пиши пропало. Колено раздувает ноет...
Хотьба для меня более проблемна в исполнении чем домашние тренировки... Я два года назад когда вес сбрасывала тренировалась по видео с Синди Кроуфорд. Очень мне ее упры нравятся!!! Там 40 минут тренировки - все задействуется!!!! У меня гантельки по кг есть - там применяются.
Надо наверное к ней и вернуться. в компании-то легче скакать, чем в одиночку приседать
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, нет никогда на молокочае не разгружалась

Оль, посмотри ходьбу с Лесли. Называется Ходим дома с Лесли Сансон (если не ошибаюсь так называется). самое то для тебя я думаю
Old 19.02.2014, 17:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну всё,я сорвалась( ем и ем...
Almari вне форума  
Old 19.02.2014, 17:52
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, нет никогда на молокочае не разгружалась

Оль, посмотри ходьбу с Лесли. Называется Ходим дома с Лесли Сансон (если не ошибаюсь так называется). самое то для тебя я думаю
Я про нее тоже много слышала.

Кать, я на молокочае за день два кг теряю На след. день потом может грамм 300-400 может вернуться, но очень много воды лишней выходит

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Мааааш! Ну поела и хватит )))
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 17:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я два дня стою, но бегаю по делам жесть как много! Вчера пол города обошла пешком быстрым шагом!
Оля, главное не бросай!!! Посмотри, может об'емы ушли? У меня всегда уходит или вес, или размер!!!
Маша, хорош есть!
Я тоже на море летом хочу!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.02.2014, 17:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки..а 2 дня не много на нем..все таки обезвоживание не оч. хорошо...
Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли
Маш,ты чего-это...возвращайся в наши ряды

А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечемТак что худеем дальше
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли

А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечемТак что худеем дальше
это знак не нарушать
Цитата:
так, хорош есть
я вот уже ужин заменила на молокочай и сейчас собираюсь обруч покрутить и с Лесли походить
Цитата:
Я про нее тоже много слышала.

Кать, я на молокочае за день два кг теряю На след. день потом может грамм 300-400 может вернуться, но очень много воды лишней выходит

Мааааш! Ну поела и хватит )))
слышала она. давай скачивай и начинай ходить. хочешь похудеть? вперед. без кардио тренировок никак, я тебе давно говорила
Old 19.02.2014, 18:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооо, мои поздравлямбы!!!)))

)
СПС!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну ка брось каку!!!!!!!!!!!
Пей чай!!!!!!!!!!

У меня ткмпа поползла, пошла выпью лек-ва и в люлю.
А еще уроки проверять как хошь. Муж сказал-Я упиздень, не могу, не понимаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечем:-DТак что худеем дальше
Про ж..у чет какая же фигня. Про не чем нарушить, хорошо. А у меня муж отживел, принес сегодня всякого г...а. Хочется нарушить, есть чем, А НЕ МОГУ,,,,,,,,,,, Горло болит..............
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 18:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,давайте выздоравливайте там
У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 18:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,давайте выздоравливайте там
У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу
Юль, поправляйтесь!!!!!!!!
Лучше самим переболеть, чем деткам. Бедняжки!!!!!!!

У меня когда старшие болеют, я переживаю жуть, но хоть дышу... Они скажут, что болит.
А когда мелкий, я забываю дышать, особенно когда темпу мерию. Муж в прошлый раз прикалывает- родная ты дышать то не забывай. А то рядом ляжешь!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 18:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

выздоравливайте
Закрытая тема