Красотуль привет!Растёте?вам уже скоро 5 месяцев!Как время быстро летит!
Прветики!! да нм уже скоро 5. Пытаемься сесть, кричим на всю квартиру когда чтото не получеться. пытемься сесть, всех кусать так как чешуться десна. Весим 7800 рот 70 см
Привет, девочки! Я здесь первый раз, нам 25 неделек
Никак не можем определиться с роддомом. На неделе были с мужем в ИДК в Самаре. Сейчас вот выбираем между ИДК и Баныкина, голова уже кругом идет - столько везде "за" и "против"
Привет!
У меня подруга и несколько знакомых рожали на Баныкина. Отзывы хорошие.
Подружке даже массаж поясницы делали во время родов Практикантка какая-то. Говорит, очень помогло
Я бы сама на Баныкина рожала - но мне далековато, ближе - медгородок.
Всем привет!!!! А вот и я!!!! Что здесь мало вообще общаются! КАк у кого дела?
Лен привет!
Я по-прежнему в рядах планюшек,мы пролечились,на след. неделе сдаем контрольные анализы и если всё в порядке то снова в бой!
Как у вас дела?
девочки всем привет!!! я к вам за помощью! моя проблема в том, что я не могу заБ, а квалифицированных врачей нет, нет даже просто врачей, которе бы смогли вылечить имеющиеся проблемы! поэтому я хочу поехать в тольятти к врачам имеющим опыт в лечении "бесплодия". вы же все ходите к врачам в свои жк и уже знаете какие врачи хорошие, а какие нет. если вам не сложно напишите мне адрес, телефон и фамилии врачей, к которым можно обратиться. заранее спасибо!!!
девочки всем привет!!! я к вам за помощью! моя проблема в том, что я не могу заБ, а квалифицированных врачей нет, нет даже просто врачей, которе бы смогли вылечить имеющиеся проблемы! поэтому я хочу поехать в тольятти к врачам имеющим опыт в лечении "бесплодия". вы же все ходите к врачам в свои жк и уже знаете какие врачи хорошие, а какие нет. если вам не сложно напишите мне адрес, телефон и фамилии врачей, к которым можно обратиться. заранее спасибо!!!
Может стоит в ИДК обратиться? Сама клиника находится в Самаре, а в Тольятти - их филиал. Они как раз занимаются проблемами бесплодия. Наверняка вы о ней слышали, т.к. она довольно известная в России.
Может стоит в ИДК обратиться? Сама клиника находится в Самаре, а в Тольятти - их филиал. Они как раз занимаются проблемами бесплодия. Наверняка вы о ней слышали, т.к. она довольно известная в России.
нет,я не слышала,т.к. раньше с этим не сталкивалась. А ты не скажешь полное название этого учреждния? Не знаешь какие отзывы вообще об этой клиники?
У них есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу отзывов - знаю, что они в 2008г выиграли гос.тендер на проведение ЭКО в России (гос.программа по проведению ЭКО бесплатно). Думаю, это показатель
У них есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу отзывов - знаю, что они в 2008г выиграли гос.тендер на проведение ЭКО в России (гос.программа по проведению ЭКО бесплатно). Думаю, это показатель
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а то не знаешь куда бежать и че делать в таких ситуациях.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а то не знаешь куда бежать и че делать в таких ситуациях.
Настя, привет!
я не могу пока похвастаться конечным результатом моего обращения в Клинику ИДК, но это уверена, что это дело скорого времени. Об этой клинике у меня только положительные отзывы.