Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2009, 12:31
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Smile

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Привет!Приятно познакомиться!
Мы на Ставропольской,около "Светланы".Но если честно Калмыцкая-так знакомо,а где это не помню.
Калмыцкая, это за улицей Льва Толстого .А окна наши на Парк Хаус выходят.
Ignatka вне форума  
Old 18.09.2009, 12:07
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Калмыцкая, это за улицей Льва Толстого .А окна наши на Парк Хаус выходят.
Понятно,я думала это поближе к нам.
Анечка вне форума  
Old 18.09.2009, 13:29
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Красотуль привет!Растёте?вам уже скоро 5 месяцев!Как время быстро летит!
Прветики!! да нм уже скоро 5. Пытаемься сесть, кричим на всю квартиру когда чтото не получеться. пытемься сесть, всех кусать так как чешуться десна. Весим 7800 рот 70 см
Красотуля вне форума  
Old 18.09.2009, 13:34
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы уже какие
Красотуля вне форума  
Old 18.09.2009, 21:39
Capricce
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Capricce на пути к лучшему

Привет, девочки! Я здесь первый раз, нам 25 неделек

Никак не можем определиться с роддомом. На неделе были с мужем в ИДК в Самаре. Сейчас вот выбираем между ИДК и Баныкина, голова уже кругом идет - столько везде "за" и "против"
Capricce вне форума  
Old 20.09.2009, 20:23
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Привет!
У меня подруга и несколько знакомых рожали на Баныкина. Отзывы хорошие.
Подружке даже массаж поясницы делали во время родов Практикантка какая-то. Говорит, очень помогло
Я бы сама на Баныкина рожала - но мне далековато, ближе - медгородок.
Rika вне форума  
Old 21.09.2009, 11:49
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я рожала в Медгородке. Очень довольна. Прекрасный персанал,отлинй подход.Вообще все супер
Красотуля вне форума  
Old 22.09.2009, 10:29
Capricce
Мама-теоретик

Все-таки мы остановились на роддоме "Близнецы" (ИДК)
Capricce вне форума  
Old 23.09.2009, 19:14
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Красотуля-какие вы уже богатыри!Настоящий мужичок!
Анечка вне форума  
Old 21.10.2009, 18:27
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!! А вот и я!!!! Что здесь мало вообще общаются! КАк у кого дела?
LenKAA вне форума  
Old 22.10.2009, 09:35
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А вот и я!!!! Что здесь мало вообще общаются! КАк у кого дела?
Лен привет!
Я по-прежнему в рядах планюшек,мы пролечились,на след. неделе сдаем контрольные анализы и если всё в порядке то снова в бой!
Как у вас дела?
Анечка вне форума  
Old 26.10.2009, 15:14
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки всем привет!!! я к вам за помощью! моя проблема в том, что я не могу заБ, а квалифицированных врачей нет, нет даже просто врачей, которе бы смогли вылечить имеющиеся проблемы! поэтому я хочу поехать в тольятти к врачам имеющим опыт в лечении "бесплодия". вы же все ходите к врачам в свои жк и уже знаете какие врачи хорошие, а какие нет. если вам не сложно напишите мне адрес, телефон и фамилии врачей, к которым можно обратиться. заранее спасибо!!!
Настя-Д вне форума  
Old 26.10.2009, 18:04
Capricce
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! я к вам за помощью! моя проблема в том, что я не могу заБ, а квалифицированных врачей нет, нет даже просто врачей, которе бы смогли вылечить имеющиеся проблемы! поэтому я хочу поехать в тольятти к врачам имеющим опыт в лечении "бесплодия". вы же все ходите к врачам в свои жк и уже знаете какие врачи хорошие, а какие нет. если вам не сложно напишите мне адрес, телефон и фамилии врачей, к которым можно обратиться. заранее спасибо!!!
Может стоит в ИДК обратиться? Сама клиника находится в Самаре, а в Тольятти - их филиал. Они как раз занимаются проблемами бесплодия. Наверняка вы о ней слышали, т.к. она довольно известная в России.
Capricce вне форума  
Old 26.10.2009, 22:07
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Capricce Посмотреть сообщение
Может стоит в ИДК обратиться? Сама клиника находится в Самаре, а в Тольятти - их филиал. Они как раз занимаются проблемами бесплодия. Наверняка вы о ней слышали, т.к. она довольно известная в России.
нет,я не слышала,т.к. раньше с этим не сталкивалась. А ты не скажешь полное название этого учреждния? Не знаешь какие отзывы вообще об этой клиники?
Настя-Д вне форума  
Old 27.10.2009, 07:14
Capricce
Мама-теоретик

У них есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу отзывов - знаю, что они в 2008г выиграли гос.тендер на проведение ЭКО в России (гос.программа по проведению ЭКО бесплатно). Думаю, это показатель
Capricce вне форума  
Old 27.10.2009, 11:57
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Capricce Посмотреть сообщение
У них есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу отзывов - знаю, что они в 2008г выиграли гос.тендер на проведение ЭКО в России (гос.программа по проведению ЭКО бесплатно). Думаю, это показатель
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а то не знаешь куда бежать и че делать в таких ситуациях.
Настя-Д вне форума  
Old 08.11.2009, 20:55
Н@стюшка
Гость

Привет!!!!! Я тоже тольяттинка!!!!! И даже уде вижу знакомые "лица"!!!! Принимаем новеньких

Old 09.11.2009, 12:13
Capricce
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Н@стюшка Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Я тоже тольяттинка!!!!! И даже уде вижу знакомые "лица"!!!! Принимаем новеньких
Привет, Н@стюшка! Добро пожаловать, а то нас тут как-то маловато
Capricce вне форума  
Old 09.11.2009, 15:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Тольяттинским мамочкам и планюшкам! Новеньких принимаете в свои ряды?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.11.2009, 15:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а то не знаешь куда бежать и че делать в таких ситуациях.
Настя, привет!
я не могу пока похвастаться конечным результатом моего обращения в Клинику ИДК, но это уверена, что это дело скорого времени. Об этой клинике у меня только положительные отзывы.
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск