![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего сына в классе сделали прививку от гриппа даже деткам с насморком, мотивируя это тем, что она "мертвая" и никаких побочных действий не будет....но название ни один медик сказать не смог... Я написала отказ...а большинство родителей согласились...в итоге через два дня шестеро ребятишек заболевают абструктивным бронхитом, а одна девочка попала в реанимацию с подозрением на бронхо-пневмонию!!!
Однозначно бесполезная и опасная вакцина!!!!! Кроме снижения иммунитета ничего не дает....чем открывает дорогу для других вирусов и инфекций!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Никогда не делаю и никто в семье не делает, чужих отрицательных примеров достаточно, чтоб не себе не проверять... Ну и вообще... несколько последних лет хватало же нам анаферона в эпидсезон, чтоб не заболевать, смысл что-то "улучшать"? иногда "лучшее" враг "хорошего", я считаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть знакомая педиатр , у неё у самой двое деток и сейчас уже родилась маленькая внучка! Так вот, когда я её спрашивала о прививках, стоит или не стоит вообще делать... Она сказала, что в любом случае прививки положенные делать стоит, и она все необходимые прививки делала своим деткам, КРОМЕ прививки от ГРИППА! Она сказала, что лучше по возможности отказываться, т.к. нагрузка на иммунитет не маленькая, а разновидностей гриппа масса, и он с каждым годом мутирует! И толку от этой вакцины "ноль", а то и ещё хуже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да да, такая же система и у нас - просто нос промываем, горло полощим морской солью и водой, шиповник пьем - в карантин с удвоенной силой - уборку делаю с доместосом и рыбий жир даю! Прививки ставила но себе, эффекта не было, болела ровно 2 раза, так же как и без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали сегодня листочек на добровольное согласие - отказ на прививку гриппол. Решила отказаться, т к и себе никогда не делала, вообщем против. Вот думаю не начнут ли в садике настоятельно рекомендовать и настаивать...
|
![]() |