Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 21:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мммм, очень хотелось бы но наверное не успею с переездами...
Я еще подумаю )
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:28
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мммм, очень хотелось бы но наверное не успею с переездами...
Я еще подумаю )
думай думай и присоединяйся
Incantare вне форума  
Old 12.11.2012, 21:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
думай думай и присоединяйся
Да мы до 18 го не переедем еще, скорее всего ближе к концу ноября. Боюсь что не успею вовремя отправить, не хочится чтобы ктото сидел долго без подарка
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:51
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да мы до 18 го не переедем еще, скорее всего ближе к концу ноября. Боюсь что не успею вовремя отправить, не хочится чтобы ктото сидел долго без подарка
до 18 будет тока сбор адресатов и будут раздавать 18-го. а тока потом отправлять) так что к новому году успеешь. посылка идет 10-14 дней с казахстана
Incantare вне форума  
Old 13.11.2012, 00:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Тань...ты точно не с Нововоронежа?
Ну один в один описала.
У нас,наверно,одно общее отделение.
Дочернее,так сказать

Вот,сегодня подругу просила днем на почту сгонять,посмотреть есть ли конверты,нифига нет.
И пакетики даже маленькие закончились.
В общем,какая -то беда с нашим отделением.
Будет время до соседней почты добегу.
Такими темпами уже и коробку на НГ подарок надо покупать,а то нифига не найдешь))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 00:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас,наверно,одно общее отделение.
Дочернее,так сказать

Вот,сегодня подругу просила днем на почту сгонять,посмотреть есть ли конверты,нифига нет.
И пакетики даже маленькие закончились.
В общем,какая -то беда с нашим отделением.
Будет время до соседней почты добегу.
Такими темпами уже и коробку на НГ подарок надо покупать,а то нифига не найдешь))))))))
У нас коробок уже нет Есть только размером с 72 дюймовый телевизор!
А конвертики я в последнее время сама делала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2012, 00:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, а просветите по случаю. Коробки эти чем-то от обычных отличаются? Ну там материал какой-нибудь хитрый внутри. Или только росписью "Почта России"? Я последний раз в коробке отправляла лет 15 назад, тогда все со своими коробками приходили и чехлы дома шили, на почте только зашивали... А потом все как-то пакетами обходилась...
Вас почитала и задумалась не закупить ли тоже заранее....так ведь это еще угадать с размером надо, я ж пока не знаю что я туда положу...
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2012, 08:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, а просветите по случаю. Коробки эти чем-то от обычных отличаются? Ну там материал какой-нибудь хитрый внутри. Или только росписью "Почта России"? Я последний раз в коробке отправляла лет 15 назад, тогда все со своими коробками приходили и чехлы дома шили, на почте только зашивали... А потом все как-то пакетами обходилась...
Вас почитала и задумалась не закупить ли тоже заранее....так ведь это еще угадать с размером надо, я ж пока не знаю что я туда положу...
Материал - обычный картон, а сверху символика Почты России. Проблема в том, что отправлять можно ТОЛЬКО в ИХ коробках.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2012, 11:00
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну эт я в курсе, что теперь только в их коробках. То есть принципиально они ничем от "непочтовых" не отличаются....вот засранцы, ставят глупые условия, а обеспечить всех коробками не могут...
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2012, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Проблема в том, что отправлять можно ТОЛЬКО в ИХ коробках.
Разве? Мне бабушка присылала посылки из Москвы в Хабаровск в обычных Но это, правда, было давно уже...
А вот насчёт мешков - точно можно в свои мешки, сама недавно видела, как тетёнька на почту приносила посылку именно в холщовом таком мешке сереньком. И на нём прям ручкой писала адрес и т.д.
И, кстати, если на фирмах заказываешь - тоже ведь приходит или в их фирменных пакетах или вообще в картонную бумагу завёрнутое.
Olegio вне форума  
Old 13.11.2012, 11:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, наверное, нужно найти соответствующую статью в законодательстве или каком-то положении о работе почты... Наверняка можно и в своих тарах с какими-то условиями. Но на почте же не любят облегчать жизнь гражданам. Куда проще сказать "нельзя", чем объяснять как сделать так, чтоб было "можно". Я вот сейчас вспомнила, в прошлом году мама присылала посылку просто в мешке, в своем, не почтовом. Из старой наволочки сшитом. Внутри полиэтиленовый пакет и в нем шмотки разные.
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2012, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Разве? Мне бабушка присылала посылки из Москвы в Хабаровск в обычных Но это, правда, было давно уже...
А вот насчёт мешков - точно можно в свои мешки, сама недавно видела, как тетёнька на почту приносила посылку именно в холщовом таком мешке сереньком. И на нём прям ручкой писала адрес и т.д.
И, кстати, если на фирмах заказываешь - тоже ведь приходит или в их фирменных пакетах или вообще в картонную бумагу завёрнутое.
Насколько я поняла, это когда посылка больше, чем все имеющиеся на почте коробки. При мне тоже как-то женщина отправляла дочери зарубеж две посылки в огромных таких мешках (размером, наверное, с матрац из детской кроватки). А в своих коробках точно нельзя, я уже спрашивала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2012, 12:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а есть кто с Казахстана???
Luda вне форума  
Old 13.11.2012, 12:51
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с Казахстана
Incantare вне форума  
Old 13.11.2012, 12:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я тоже с вами
Анкету сейчас скину
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2012, 13:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууууууу, успела!!! Я тоже в доле!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 16.11.2012, 01:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, меня запиши. В смысле уже без вопросов. Я все-таки смогу поучаствовать. Сейчас скину недостающий пункт анкеты.
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2012, 15:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!!
Winter вне форума  
Old 17.11.2012, 16:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, я всё-таки тоже буду! Записывайте)
Olegio вне форума  
Old 18.11.2012, 10:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Сегодня адресочки получим)))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск