![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а просветите по случаю. Коробки эти чем-то от обычных отличаются? Ну там материал какой-нибудь хитрый внутри. Или только росписью "Почта России"? Я последний раз в коробке отправляла лет 15 назад, тогда все со своими коробками приходили и чехлы дома шили, на почте только зашивали... А потом все как-то пакетами обходилась...
Вас почитала и задумалась не закупить ли тоже заранее....так ведь это еще угадать с размером надо, я ж пока не знаю что я туда положу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве? Мне бабушка присылала посылки из Москвы в Хабаровск в обычных
![]() А вот насчёт мешков - точно можно в свои мешки, сама недавно видела, как тетёнька на почту приносила посылку именно в холщовом таком мешке сереньком. И на нём прям ручкой писала адрес и т.д. И, кстати, если на фирмах заказываешь - тоже ведь приходит или в их фирменных пакетах или вообще в картонную бумагу завёрнутое. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, наверное, нужно найти соответствующую статью в законодательстве или каком-то положении о работе почты... Наверняка можно и в своих тарах с какими-то условиями. Но на почте же не любят облегчать жизнь гражданам. Куда проще сказать "нельзя", чем объяснять как сделать так, чтоб было "можно". Я вот сейчас вспомнила, в прошлом году мама присылала посылку просто в мешке, в своем, не почтовом. Из старой наволочки сшитом. Внутри полиэтиленовый пакет и в нем шмотки разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |