![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Галь, здорово! Проявишь свой актерский талант, глядишь на след. НГ снегурочкой позовут )))) Дашутка, хорошего тебе выходного и много - много легких крестиков! А мы сегодня вечером за унитазом поедем и раковиной. В выходные брат на подмогу приезжает, будет помогать канализацию копать, и на след. неделе планируем переехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие вы молодцы, так быстро все сделали, теперь как белые люди будете сами по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, что еще хотела спросить... А вот многие, когда вышивают, оставляют ниточки прям в вышивке, т.е. не обрезают, не заделывают, они так и болтаются. А зачем? Удобно ли? Не путаются? И как вышивать остальными?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ссылочку не кинешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!!!
вчера села повышивать, а у меня муж все поотбирал, сказал: - давай побудим вместе ![]() ![]() Сегодня в няньках он, с сынулькой сидит, я последний день на работе и 2 выходных у меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня еще подкупило то, что я смогу ребенка пофотографировать, т.к. у нас в яслях на утренники родителей не пускают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() привет! как ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там наша Юля-Ямама? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Сюда не заходишь совсем, вышиваешь? ![]() Это ты для себя ангелочков? |
||
![]() |