![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дубак сходила в аптеку сейчас купила Ярчику свечи генферон И апельсинов с лимоном-выжала сок ему, витаминчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Мы в деревне у свекровь, завтра я работаю, Стас с ними останется. У нас тоже погода разная, то дождь, то снег! А я все никак комбез с ботинками Стасу не дождусь. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! МЫ сегодня вышли в садик,думала на хоть в другой город съезжу,по магазинам,дома вкусняшек наготовлю,повышиваю...ага...у них группу затопило.В туалете и в спальне льёт с крыши.Пришлось опять в обед забирать домой сына
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, там уж не такая боль-то нестерпимая я ноги эпилятором делаю, так сначала больно, а потом привыкаешь нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка ты с мобилки??? меня вообще не пускал с мобилки.. гады слизали главную страницу и повесили вирусню тудыть.. сейчас вот норм, тольк форум битый весь пока еще... но хотя бы зайти могу..... а то с компа не удобно совсем......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. а у меня теперь с телефона заходит, но тем не видно...
а с компа всё белое, фона нет, виснет всё, вместо иконок надписи, из-за этого всё съехало в сторону. короче вообще жуть и лазить неудобно. ещё и сообщения по 5 минут оправляются. |
![]() |