Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, я уезжаю утром. приедем 20-го. всех целую!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2012, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!
сынульку сегодня в сад свела, сама на работу поехала.
У нас все потихоньку.
А сегодня в саду мне предложили на НГ быть снеговиком я согласилась, буду деток веселить заодно и ребенка пофотографировать смогу
Мне тоже хочется вышить сапожок новогодний, но понимаю что времени нет может потом как нибудь получится.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ох, девочки, я это сделала! сразу для интересовавшихся - было больно, но терпимо зато теперь я как маленькая девочка, лысая во всех местах
ну ты герой я наверно никогда не решусь на такое

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))

Натулечка,пусть у тя все будет лучше всех)))ты заслужила (мы с мужем через месяц уже жить вместе сталислушай только свое сердце)
Полиночка, с рождением доченьки вкусного молочка

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, я уезжаю утром. приедем 20-го. всех целую!!!
Катюш, удачной поездки
Ugolek вне форума  
Old 02.11.2012, 12:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
а я сегодня вышиваю весь день эх, жаль что завтра-послезавтра на работу, а то свекровь уезжает в гости на праздники, а я все равно на работе буду... абыдна...
Darja81 вне форума  
Old 02.11.2012, 13:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Галь, здорово! Проявишь свой актерский талант, глядишь на след. НГ снегурочкой позовут ))))
Дашутка, хорошего тебе выходного и много - много легких крестиков!

А мы сегодня вечером за унитазом поедем и раковиной. В выходные брат на подмогу приезжает, будет помогать канализацию копать, и на след. неделе планируем переехать
Дасёнка вне форума  
Old 02.11.2012, 13:10
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Галь, здорово! Проявишь свой актерский талант, глядишь на след. НГ снегурочкой позовут ))))
Дашутка, хорошего тебе выходного и много - много легких крестиков!

А мы сегодня вечером за унитазом поедем и раковиной. В выходные брат на подмогу приезжает, будет помогать канализацию копать, и на след. неделе планируем переехать
спасибо
какие вы молодцы, так быстро все сделали, теперь как белые люди будете сами по себе
Darja81 вне форума  
Old 02.11.2012, 14:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Полиночка, с рождением доченьки вкусного молочка

пасиб
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.11.2012, 09:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, что еще хотела спросить... А вот многие, когда вышивают, оставляют ниточки прям в вышивке, т.е. не обрезают, не заделывают, они так и болтаются. А зачем? Удобно ли? Не путаются? И как вышивать остальными?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.11.2012, 09:47
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, что еще хотела спросить... А вот многие, когда вышивают, оставляют ниточки прям в вышивке, т.е. не обрезают, не заделывают, они так и болтаются. А зачем? Удобно ли? Не путаются? И как вышивать остальными?
ты имеешь ввиду длинные нитки? тогда это способ парковки, там каждая ниточка на своем месте специально оставляется, чтобы как раз не запутаться, и отшивается каждая в свою очередь.... или ты про короткие хвостики? тогда это такой способ закрепки, чтобы раму или пяльца не переворачивать... зайди к Злате на форум, там много статей про парковку и закрепки всякие разные, может там понятнее будут объяснения
Darja81 вне форума  
Old 03.11.2012, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ты имеешь ввиду длинные нитки? тогда это способ парковки, там каждая ниточка на своем месте специально оставляется, чтобы как раз не запутаться, и отшивается каждая в свою очередь.... или ты про короткие хвостики? тогда это такой способ закрепки, чтобы раму или пяльца не переворачивать... зайди к Злате на форум, там много статей про парковку и закрепки всякие разные, может там понятнее будут объяснения
Я про длинные как раз У тебя такое видела. И они не путаются? Не мешают вышивать остальное?
А ссылочку не кинешь?
Old 03.11.2012, 10:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Я про длинные как раз У тебя такое видела. И они не путаются? Не мешают вышивать остальное?
А ссылочку не кинешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка там посмотри много интересного.
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2012, 10:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка там посмотри много интересного.
Пасиб большое
Old 03.11.2012, 10:54
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
А ссылочку не кинешь?
ну как сказать не путаются.... бывает, но не сильно, если котенок постарается а так нет, они свободно висят... а при вышивке получаются все ниточки задействованы по очереди, так что по вышивке идет свободное от "висюлек" поле... не соображу как объяснить попроще.... Думаю, по Оксаночкиной ссылке понятно будет, там мастер-классы с видео есть
Darja81 вне форума  
Old 03.11.2012, 16:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!!!
вчера села повышивать, а у меня муж все поотбирал, сказал: - давай побудим вместе а то ты вышиваешь или я на рыбалке
Сегодня в няньках он, с сынулькой сидит, я последний день на работе и 2 выходных у меня
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Галь, здорово! Проявишь свой актерский талант, глядишь на след. НГ
Даш, я раньше кем только не была на утренниках, и снегурочкой тоже. А тут после долгого затишья такое предложение, грех было отказываться хоть роль снеговика, но моя
Меня еще подкупило то, что я смогу ребенка пофотографировать, т.к. у нас в яслях на утренники родителей не пускают.
Ugolek вне форума  
Old 03.11.2012, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,родные!!! скажите,кто вышивал Почти идеального,не поняла как делается жгутик для нимба и как вышивать той штучкой блестючей крылышки?
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2012, 22:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер)
Колибри вне форума  
Old 03.11.2012, 22:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет никого...
Колибри вне форума  
Old 04.11.2012, 05:26
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,родные!!! скажите,кто вышивал Почти идеального,не поняла как делается жгутик для нимба и как вышивать той штучкой блестючей крылышки?
привет! я вышивала жгутик я просто сворачивала из ниток, а потом поверх пришивала незаметно, а крылышки просто полукрестом, только надо хорошенько расправить чтобы плоско ложились... как-то так

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Добрый вечер)
привет! как ты?
Darja81 вне форума  
Old 04.11.2012, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
привет! я вышивала жгутик я просто сворачивала из ниток, а потом поверх пришивала незаметно, а крылышки просто полукрестом, только надо хорошенько расправить чтобы плоско ложились... как-то так

привет! как ты?
спасибо! я уже вчера нашла на какомто форуме про жгутик)

как там наша Юля-Ямама?
Nastyushka вне форума  
Old 04.11.2012, 10:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла её пост с линеечкой. ой,какая же счастливая!!! поздравляяяяю!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.11.2012, 10:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
нашла её пост с линеечкой. ой,какая же счастливая!!! поздравляяяяю!!!
Привет, Настюш!
Спасибо
Сюда не заходишь совсем, вышиваешь?
Это ты для себя ангелочков?
Ямама вне форума  
Закрытая тема