Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,фоточки клевые)))такие вдвоем милые)))чудо)))
ПРо шезлонг согласна что это вещь!Но!я в свое время не знала что нельзя чтоб ребенок в нем спал,узнала от Юли (мне бы в небо),причем случайно...У моей проблема с нижней челюстью теперь, я как то писала давно об этом,возможно еще сыграло роль то что в 3.5 месяца первые зубы снизу прорезались и она начала сосать язык,но просто замечала что когда она спит в шезлонге у нее нижняя челюсть явно выпирала,ЧТО не нормально, я не отговариваю от шезлонга,сама буду им впоследствии пользоваться,но присматривайтесь как ребенок лежит,чтоб подбородок не выпирал.
sonicgirl вне форума  
Old 12.09.2012, 15:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Все вместе )))
Это утром

Перед сном.

Я Аврору не отучила от груди((( Кушать та мы перестали, а вот обниматься с ней святое.
Потом еще напишу. Аврора проснулась
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
А мы сегодня дочу покрестили)
Кристи с крестинами и подарочками!)))фоточки в одноклассниках классные!)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ань,а элькар по-моему деткам с маленьким весом выписывают??
Не только,Свет,взрослым тоже назначают!)
Вер,я все-таки склоняюсь к элькару,но лучше посоветоваться с неврологом или педиатром!)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел))
Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось))
С приездом!)))Какой папа молодец!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет,вот поэтому тоже на работу быстрей хочу)
девочки я так расстроилась у нас песик которая прижилась стащила Софийкин кроссовок, так жалко ..до этого босоножку тоже стащила но я как то не сильно расстроилась потому как они уже изношенные,да и вырастает, а тут вот кросовки ей в адидасе купили,обидно вообщем,думала второму дитенку тоже одевать((главное оставила их в сумке для покупок в коляске, а сама сидушка была разложена в лежачее положение,как она туда залезла незнаю((
Жалко кросовочки!(
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, атата собачке(((
Наташа, от всей души поздравляю!!! Легко Б !!!
У нас Аврора приболела((( Непонятно что с ней. Кашель мучает бедняжку. А Костя стал ручным мальчиком. Ладно хоть днем иногда спит в шезлонге. Вообще шезлонг это ВЕЩ, Марина и Наташа, советую вам. Пока со старшими возишся, мелкий спит спокойно или стоит рядом. И когда Аврора спит, Костя рядом со мной стоит. Знаю что если проснется, не разбудит ее.
Кто болеет - скорейшего выздоровления.
Аня, с интернатурой тебя!!!
Пусть Аврора быстрее поправляется!
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мои ласточки

Фото для Ани В когда-то подаренном костюмчике
Это Костя

Это Аврора
Зайки такие! Классно,что костюмчик пригодился!)))
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет Жень спасибо! да про шезлонг я тоже думала а Аню надо с интернатурой поздравлять Пусть Аврора поправляется!

Вер как жалко кросовок!
Спасибо!)))

Девочки,всем привет!)))я с головой в интернатуре,стали доверять побольше,все нравится!)))Детки все лапоньки!
Софа в садик ходит,балуется целыми днями!Там у нас жених в любви признается!)))
А я сегодня покрасилась!)сижу довольная как слон!)))
Anetta вне форума  
Old 12.09.2012, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а фото в студию???
sonicgirl вне форума  
Old 12.09.2012, 22:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юля, с возвращением Папа у вас молодец, времени зря не терял
Ирина, Кристиночку с крестинами и подарочками Губка Боб меня прям покорил в одноклассниках
Женя, детки такие хорошенькие Авророчка пусть поправляется поскорее
Аня, с покраской волос Очень посмотреть хочется

Мы вроде бы выздоровели, вот сегодня кровь повторно сдали и если хорошоя, то завтра нас выпишут.
Аришка такая бандитка растет, игрушки у Даньки только так отнимает, может его завалить Еще научилась по несколько секунд стоять сама без поддержки.
Карлыгаш вне форума  
Old 12.09.2012, 22:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Вера, жалко кросовок конечно.....

Женя, детки такие лапочки и как они похожи.....!!!!!! Пусть Аврора скорее поправляется.....
Люда, Даньку с выздоровлением!!!!! Ариша уже скоро и пойдет, так выросла незаметно))))

А на счет пола думаю скоро узнаем кто прав оказался))))))))

Мы сегодня наконец то первый раз пошли в бассейн, ТЁмыч просто кайфовал, пришел домой и даже досрочно в обед уснул)))
Болтаем мы все подряд уже, уже предложениями пытается...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой девочки все болтунами становятся, а мы все так же...ляля и мама с папой ну и баба, мало совсем говорит, зато я мечтаю достать моторчик из его попы))))) еще тот электро веник)))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2012, 23:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Какая же погодка отменная!!!!!!!!!! И как же не хочется осень(
Женя,приятно так смотреть на деток твоих!!!! Согласна с Мариной,очень они похожи!!
Марин,с походом с бассейн вас!!! Тебе сейчас хорошо плавать,позвоночник отдыхает!Расскажи,как там с Тёмой занимались?
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2012, 23:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
ой, сначала начала я цитировать, но потом поняла, что это как обычно получится мегацитирование - напишу как запомнила!

спасибо всем за поздравления с крещением и с подарочками и за комплименты спанч бобу)))

теперь о вас - Женя - фотки простоофигенные, детки так похожи (впрочем как и у Тони Ульянка на Аришку очень похожа)
моя дв.сестра вот в октябре-ноябре родит, сегодня тоже думали, интересно будет ли младший шкет похож на старшего (ему уже 7 лет) - и я вот рассказывала про Аришку Люды, про Ульянку Тони, про Костю еще не видела - что они так с Авророй похожи)) - блин, так интересно, через годик ваши детки уже дружить прям будут между собой!

Люда - со стоялочками вас! прикольно, что детки вместе играются) скоро Даня от Аришки убегать уже будет))))

Авророчка пусть поправляется! и Света с Пашей тоже!

Вера - жалко кроссовочек, сейчас итак все недешево((( купите вашей собачке башмак из костей пресованных (продаются вроде такие) - долгоиграющие)) - помню. наша Найда тоже немало моей обучи поперепортила)))

Тёмку с походом в бассейн! Представляю, как он радовался там!

Валя - кушай побольше, чтоб уж совсем не исчезнуть)

Аня - с покраской тебя! я тоже сегодня или уже наверное завтра буду краситься))) блондинкой наверное пока не буду становиться - сразу не получится, а рыжей быть не хочу))) буду темно-русой пока что))

блин, вот и вся моя память))))

а я сижу тут на кухне сейчас, помидоры закатываю) я прям вообще в закрутки ударилась))) прям нравится выискивать рецепты, готовить, закатывать))) посмотрим, будет ли в след.году у меня такой запал))))

а нам вчера стол со стульями (табуретками с кожаной мягкой сидушкой) привезли. Стол маленький, но он раскладывается и получается большой, для нас самое то! цвет венге - как низ нашего кух.гарнитура (это мои родители нам на свадьбу подарили, на годовщину) - я такая радая)))) еще бы шторы купить как-нибудь)) уже скоро год будет, как я их собираюсь купить)))

у папы вчера ДР был, я ничего еще не подарила, и вообще не знаю что дарить... думала или кофеварку или электробритву..
мама сказала, что папа на днях говорил\. что не нужна ему кофеварка, а электробритвой (мама думает так) - он не будет пользоваться..я вот прям в замешательстве..а завтра у брата днюха- ему просто деньги подарю в этот раз)))
Finka вне форума  
Old 12.09.2012, 23:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,жалко как кроссовок то...блин..
Анют,с покраской,я тоже хочу фото!!!)))))
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2012, 23:17
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Кристинка моя шкодина стала новые приколы выдумывать - лезет в кух.гарнитур - достает там ведро из-под шашлыка (Я СЕБЕ 2 оставила - люблю в них тесто замешивать, или салаты туда чикрижить, чтобы размешать) - вот и доче они приглянулись - постоянно таскает их - ладно, когда игрушки туда складывает - это ничо) но она переворачивает его и на него становится - чтобы до чего-нить наверху дотянуться - до стола. до ноута и пр.)))) шкода)))

когда кто-то в дверь стучит, она бежит и спрашивает "та там?" (кто там?)))
телефон хватает (старый бабушкин) говорит - "Даааа"))
еще научилась говорить "всё, ещё, моя, не дам, нельзя, Таня, Дима, Диас, Владик"
гоняет мух "тыыы! быысь")))
много чего болтает, повторяет) но по просьбе фигушки)))
Finka вне форума  
Old 13.09.2012, 12:11
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ира, с крестинами вас!!!
Мы тоже крестить собираемся, только надо блин машину сделать. ТО на нее и страховку((( Все упирается во время. Деньги сдесь даже не важны. Права только у меня. а времени нет(((
Всем спасибо за комплименты!!!
Марина, с басиком вас!!! Я тож хочу, но теперь не знаю как будем ходить(((
Евгешечка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:20
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, по поводу сна.
Я вот Аврору не отучила от груди, ей надо за них подержаться и так засыпает. В сончас тоже самое.
Еслиу нас все нормально. То папа ходит с Костей, а я усыпляю Аврору. Потом мы ее перекладываем в кроватку и она там спит до утра. Кровать стоит к нашей вплотную.
Если Костя капризулит, то приходится с ними двумя укладываться. Аврора по мне скачет, и так и сяк пристраиваетс. А еще люби Костю на руки просить и все время на него показывает. Засыпаем намного дольше. Но потом также перекладываем.
Если Аврору что-то беспокоит. Например как сейчас кашель (зубы, температура). То она просыпается частенько и хнычет. Иногда даже переложить не успеваешь. Тогда спим в четвером. Мама и папа по краям, как струнки)))
Костя спать в кроватке отказывается. Не успеешь положить, уже шары по полтинику))) А так если его ничего не беспокоит, то он спокойно спит всю ночь. Поест 1-2 раза за ночь.
Вот так вот весело живем)))
Евгешечка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Света, мы были дин раз и не было нашего тренера, а вообще разные движения учили т.е. технику плавания учили, а нырять мы умеем и без них уже...

Женя, я вот Тёмыча с бассейном на папу потом повешу))))) не хочу занятия бросать с ним...
А по поводу сна когда второй родится я думаю мы купим колыбельку на первое время на колесах и будет на кухне с нами жить чтобы Тёмычу не мешать спать))))
Марина5 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем привет))
Валь, если бы это шило еще вытаскивалось...
Аринка у меня тоже та еще шилопопа, ни минуы на месте неможет усидеть, да еще из-за перелета режим сбился, раньшев 7 вставала, в 13 дневной сон в 9 спать на ночь, сейчас еле-еле в 9 встает, к 16 днвной сон и к 12 ложится, никаких сил не остается.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2012, 18:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем,совсем забегалась.У нас всё ок,завтра Ари с дачи приедит,уже соскучилась по этой шкоде)Уля 3 дня почти с рук не слазит.засыпает,кладу не спит уже.вчера ваще выдала около 12ночи заснула.
romawka вне форума  
Old 14.09.2012, 08:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня! Саша! Юля!
Девочки, с Днём рождения Вас! Здоровья, Радости, Хорошего настроения, Любви и Счастья!

СаранчА вне форума  
Old 14.09.2012, 08:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Писибо, Ириш)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2012, 08:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
Печенюшку Ульяночку с месяцем! (а нам сегодня год и 8)

а также - с днем рождения Тоню, с днем рождения Юлю, и с днем рождения Сашу! ну вы даете, сколько днюх сегодня!!!
девочки, желаю вам крепкого здоровья (Саше чтоб с двумя справляться, Тоне чтоб всё с детишками получалось, чтоб побольше отдыхалось) и Юле - чтоб родить сестренку или братишку для Аришки!

Любви вам девочки, пусть мужья и детишки радуют, пусть всё задуманное исполняется, побольше хороших новостей и улыбок вам!!!
Finka вне форума  
Old 14.09.2012, 09:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Сколько у нас именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск