Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, рада что Пашуле уже лучше! И сама давай там скорее поправляйся....
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Света,выздоравливай и ты!Я рада что Паше по легче.

Вопрос обуви волнует и нас.Комбинезон мы купили Керри.а вот ботинки осенние и зимнее что-то пока выбираем.

А насчет коляски,мы покупали 2 в 1,я продала ее.сейчас едим на прогулочной АВС Dising.мне нравится и в багажник помещается.
Если придтся покупать снова,куплю отдельно люльку и отдельно прогулочную.всякие трансформеры и 2в1 больше ни-ни.)
Мариш вне форума  
Old 10.09.2012, 09:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

PS: Кристинку с крещением !)
Мариш вне форума  
Old 10.09.2012, 11:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за ответы, очень полезно, подумаю теперь ещё, что-то никто 2 в 1 не советует, а мы всей болталкой именно их и выбираем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.09.2012, 13:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, рада что Пашуле уже лучше! И сама давай там скорее поправляйся....
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Света,выздоравливай и ты!Я рада что Паше по легче.

Вопрос обуви волнует и нас.Комбинезон мы купили Керри.а вот ботинки осенние и зимнее что-то пока выбираем.

А насчет коляски,мы покупали 2 в 1,я продала ее.сейчас едим на прогулочной АВС Dising.мне нравится и в багажник помещается.
Если придтся покупать снова,куплю отдельно люльку и отдельно прогулочную.всякие трансформеры и 2в1 больше ни-ни.)
Спасибо,девочки милые!!!Мне сегодня уже хорошо!!!
КОляска у нас была АВС Dising Родео 2 в 1,пользовались до 7 мес.только,потом ножками топали. У неё люлька маловата,если малыш крупненький,то надолго не хватит. У меня девочка знакомая в прошлом году покупала для зимы люльку,ей посоветовали деревянный корпус выбирать,в ней теплее.
SveKuZ вне форума  
Old 10.09.2012, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из ботинок склоняюсь к суперфитам,рихтерам или примиджи..но пока не покупала,надо ездить,мерить,смотреть...Рихтер купила сандалики для сада-очень удобные.
SveKuZ вне форума  
Old 10.09.2012, 14:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел))
Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2012, 15:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел))
Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось))
C возвращением вас! Как Арина перелёт перенесла?
SveKuZ вне форума  
Old 10.09.2012, 15:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это?
У нас была 2 в 1, но второму обязательно куплю люльку, да и прогулку тоже скорей всего новую куплю. Нынешня слишком легкая, ребенка на ней слишком трясет, у более тяжелой амортизация получше будет.
Old 10.09.2012, 15:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
C возвращением вас! Как Арина перелёт перенесла?
Капризничала чуток. Было слишком мало места. Играть не хотела. Честно говоря, был бы выбор, на поезде бы поехала, хоть и медленнее, но легче. Но вырванный зуб не дал мне выбора...
Old 10.09.2012, 15:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Пашуля можно сказать хорошо,чуть сопельки все из той же ноздри,где клык прорезался. А вот я вчера лежала трупиком,все утро рвало,потом температура,все тело ломило таак,что не передать,встать не могла,сегодня намного легче.

Ань,а элькар по-моему деткам с маленьким весом выписывают??

Мне кажется девчушка!)
Девочки всем привет.
Наташааа,клёвая новость!!!!!!! Легкой беременности тебе!
Ириш,Кристишку с крестинами!
Мне тоже кажется девочка)))
Old 11.09.2012, 13:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!
Света,поправляйтесь с Пашей!!!
Юля, с возвращением вас!Папа ваш молодчик!!!!
Я тоже свои пять копеек вставлю а мне кажется мальчик у Марины будет)
Ира!Кристи с крещением!!!Поздравляю вас! и с подарочками!!!
А у нас сопельки ,да и я простыла чуток,папа наш фасал сам делает отделку со свекром и нашим работником одним,пока погода позволяет,молодцы ,быстро делают,но я тихо с ума схожу...ребенок по папе плачет,есть нормально не ест, а соответственно и не спит,я так раньше любиола гостей, а теперь моей единственной мечтой остаться наконец втроем....)))Быстртей бы уже.Ну теперь хоть я не на улице посуду мою и то счастье)Духовка есть -каждый день ее эксплуатирую)Сегодня в гости однокурсниц еще жду,хоть пообщаюсь )))
sonicgirl вне форума  
Old 11.09.2012, 15:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Вер, не напоминай про духовку
А то я у родителей отъелась, 4 кило прибавила
теперь худею
молодчинка у тебя муж!!
Old 11.09.2012, 19:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вер, не напоминай про духовку
А то я у родителей отъелась, 4 кило прибавила
теперь худею
молодчинка у тебя муж!!
Спасибо)А я все никак не сброшу эти несчастные два,но понимаю что они от "оседлого "образа жизни((
sonicgirl вне форума  
Old 11.09.2012, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за ответы, очень полезно, подумаю теперь ещё, что-то никто 2 в 1 не советует, а мы всей болталкой именно их и выбираем)))
Если еще актуально выскажусь
У нас была обычная на надувных одинарных колесах 2 в 1
Сначала люлька до 5 мес, потом прогулка до весны( ок. 1,5 перестали опять пользоваться) еще паралельно с 9 мес была прогулка трость, Жетем Лондон, но на ней зимой не покатаешь, нашу прогулку юзали.
Самый лучший вариант одинарные надувные колеса это точно.
и точно не трансформер. они мега тяжеленные!
Цитата:
Спасибо,девочки милые!!!Мне сегодня уже хорошо!!!
КОляска у нас была АВС Dising Родео 2 в 1,пользовались до 7 мес.только,потом ножками топали. У неё люлька маловата,если малыш крупненький,то надолго не хватит. У меня девочка знакомая в прошлом году покупала для зимы люльку,ей посоветовали деревянный корпус выбирать,в ней теплее.
А я не вижу разницы пластик или дерево только за дерево переплатишь и все...ну это мое мнение, тем более все равно матрасики пледики и проч, не думаю что там ребенка продует...

Цитата:
с возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо)А я все никак не сброшу эти несчастные два,но понимаю что они от "оседлого "образа жизни((
девочки а я отощала, уже 59-60 вешу...одни ребра...

Всем привет.
Kralya вне форума  
Old 12.09.2012, 09:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

девочки а я отощала, уже 59-60 ве.
шу...одни ребра..

Всем привет.
привет,вот поэтому тоже на работу быстрей хочу)
девочки я так расстроилась у нас песик которая прижилась стащила Софийкин кроссовок, так жалко ..до этого босоножку тоже стащила но я как то не сильно расстроилась потому как они уже изношенные,да и вырастает, а тут вот кросовки ей в адидасе купили,обидно вообщем,думала второму дитенку тоже одевать((главное оставила их в сумке для покупок в коляске, а сама сидушка была разложена в лежачее положение,как она туда залезла незнаю((
sonicgirl вне форума  
Old 12.09.2012, 14:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, атата собачке(((
Наташа, от всей души поздравляю!!! Легко Б !!!
У нас Аврора приболела((( Непонятно что с ней. Кашель мучает бедняжку. А Костя стал ручным мальчиком. Ладно хоть днем иногда спит в шезлонге. Вообще шезлонг это ВЕЩ, Марина и Наташа, советую вам. Пока со старшими возишся, мелкий спит спокойно или стоит рядом. И когда Аврора спит, Костя рядом со мной стоит. Знаю что если проснется, не разбудит ее.
Кто болеет - скорейшего выздоровления.
Аня, с интернатурой тебя!!!
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мои ласточки

Фото для Ани В когда-то подаренном костюмчике
Это Костя

Это Аврора
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет Жень спасибо! да про шезлонг я тоже думала а Аню надо с интернатурой поздравлять Пусть Аврора поправляется!

Вер как жалко кросовок!
karavashka вне форума  
Old 12.09.2012, 14:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Жень какие сладкие детки!!!! а как похожи а вы сейчас как спите? кто где ночью?
karavashka вне форума  
Закрытая тема