Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 20:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, бедная Леруня!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
хмо она такой человек что считает что как делает она так правильно, и других мнений быть не должно, а вернее они не правильные...хотя она такая неряха и детей так воспитала сыну 12 девочке 10 и у них под ногтями вечно такая гряз.....наверное это правильно для нее
Вот это самое противное, когда человек считает свое мнение единственно верным! Меня бесит с такими общаться.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Уфь......
Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла!
И шевелиться уже не могу....
Ириш, ты супер-мама!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2013, 21:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас есть тц и в нем весь 4 этаж -это детские отделы! Одежда! Игрушки и т.п! Так вот в одном из отделов такие цены!!!

Оль-белорусочка
, мы тоже пьем тока воду! Больше пока и не давала ничего! Но она у меня водичку все таки попить может!

Я вот чего еще хочу написать! Про прикорм! Почему многие !! Особенно у кого не первые детки вводят прикорм раньше! Потому что ребенок (не все конечно) тяжело воспринимает новую еду! Если это конечно не фрукты или творожок!Я помню как мы мучались с картоф.пюре! Как они плевались!
Т.е начав в одно время! Тока через пару недель ребенок начнет более менее нормально воспринимать новье! Опять же это не для всех и не для всего!!

Мои козюшки покупные каши вааааще не ели! Я пробовала туда и пюрешку добавлять! Все равно в отказ!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И мы спим на прогулке) ттт!!!!

Утренний прикол. Надо было уж неделю оформить снятие обременение с собственности. Всё некогда. Утром звоню, чтоб с нужным челом встретиться - и оказывается он завтра в отпуск - надо сегодня землю носом рыть... Я мужа (больного) в 10 утра на прогулку с Сандрой, сама за руль и по газам)))) Всё сделала!!!! И даже в налоговой другие доки оформила...месяц как собиралась))) И ещё за продуктами заскочила))))
Теперь все лежат - устали))))
Вот такой я молодец!!!
Шустрая девка))))

И спасиб за подсказочку одежоночную)) мне это точно надо

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У Вас так жарко?? ))
Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест
Ого! Вы к кому то???
Говорят, побывать в Белоруссии, все равно что в СССР вернуться!)

У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1[/QUOTE]

С прибавочкой вас!!!
И не разболейтесь!!!

Свет, я тож люблю Кинга! В свое время всего его перечитала!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришулик, ты герой!

Ольчик, пусть Леруська поскорее поправляется! Вот что за напасть на девчёнок?

Светик, и у меня такая знакомая есть Свернула ГВ из-за того, что видите ли ей было больно кормить первый месяц. У меня поинтересовалась, было ли мне больно, я поведала историю о кормлении грудью-сцеживанию На меня посмотрела как на ненормальную и сказала, вон все смеси едят и ничего, вообще не понимаю, ради чего ТАК мучиться А мне и так-то не сладко, а еще и эта
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 21:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю
Конечно все детки разные! Но я вот не помню что бы мои пузырята сопротивлялись обнимашкам-целовашкам))) правда они у меня оч ласковые!
С переворотиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! И я уже хочу малыша, так здорово ходить в ожидании рождения ребенка, представлять каким он будет и сейчас смотреть на то как сынок растет
Как у вас дела??? Чего редко пишешь???
Цитата:
Привет, девочки.

Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус)))
Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне впеечатлений хватит) А внуки предполагаю совсем скоро.....
))))))))) это дааааа))
Цитата:
У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит(((
В смысле грудь не простит !? Застои?? Давайте, чтоб больше такого не было!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, молодцы, что ещё хотите детишек)))
мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо)))
Кать, у вас с садиком все также?? Т.е ничего не ясно??
Цитата:
Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
С капусточкой!!! Бееееее

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У нас начались капризы Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все Могут зубы так рано лезть?
Могут! А могут и в 11 месяцев)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...

Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас???
Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем...
И тяжелее! Малыш же все больше и больше внимания требует))
Да и многие потом начинают хотеть выйти на работу!

Цитата:
А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))
Где ты уединилась??))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик забей на таких. У меня вот подруга такая, мне никуда не деться мы семьями дружим....так вот она мне говорит тут на днях....ты что еще грудью кормишь? И сколько еще будешь кормить? такое чувство что ребенку 5 лет и я делаю что то страшное.....а у нее 2 детей!!! И вообще как она говорит по времени кормить удобно, а дети кто по требованию едят очень капризные и неадекватно себя ведут. Уж незнаю как она это увидела. И что дети после рождения в палате это плохо...хочется после родов отдохнуть и отоспаться и тяжело....ВОТ ТАК. А Я ТО НАВЕРНОЕ ДУРА ЧТО КАК ТОЛЬКО ОЧНУЛАСЬ СРАЗУ ЗА КИРЮХОЙ ПОБЕЖАЛА, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЮ КРОШКУ
А у тебя забирали Кирюшу?? Я родила и тут же все процедуры нам сделали (и мне и Лесены) и вместе же потом и в палату увезли!

Жень!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?)))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотите офигеть! У меня есть две знакомые, которые свернули ГВ, чтоб продолжать курить!

Девочки, спасибки) дайте мне еще орден)) что я все (вроде бы) прокомментила)))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь)))))

И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!)
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла козюшкам сказки читать) и баиньки укладывать))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю
Ой, Лиль, пропустила твой пост) С переворотиком ВАС! Умничка Алиса Я помню ты в нашей ББ писала, что муж тебе говорил, как рожать начнешь, чтоб не останавливалась Когда думаете над вторым работать начинать?
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 21:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь)))))

И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!)
Когда малышик кушает сисю - ни с чем не сравнимо Теперь и не больно совсем

Ириш, тебе точно орден надо И прокоментила всех и сказку читать пошла
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Злая я девочки, сейчас гуляла с мамочкой одной, вот обо всем спорит, я рассказывала, как старалась для новорождённой дочки температуру поддерживать чтобы 23 дома, она сказала, что я с ума схожу, как будто я это сама с потолка придумала, да даже если и правда загоняюсь, зачем так говорить. И так каждый день, хоть гулять ходи в другое время!
Светуль, у меня тоже такие знакомые были)) но видимо я как-то дала им понять что мне с ними не интересно))
Сейчас я гуляю либо одна, но гулянием это сложно назвать: забрать Кси и тд либо если вдруг без деток гуляю, что очень редко бывает, то с подружкой с которой мы еще со старшими детками гуляли, у нее малыш годовалый и сейчас она ждет третьего. И слава богу тем для обсуждения кроме подгузников, каков и тд у нас полно))

Цитата:
Хи) А ещё меня в таких магазах прикалывают продавцы) с таааааким важным видом тебя встречают, будто яйцами фаберже торгуют)) И поймав твой взгляд ошалевший от цен, протяжно «Дык брендовые ж вещи то... Не рынок же». Писец) а сама в ангорковой кофте прошлого века..
))) как в фильме Красока ))))
Цитата:
Уфь......
Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла!
И шевелиться уже не могу....
Умничка))))))"
А у меня Паша опять стал грызть ногти((( так что 60 не получается(((

Цитата:
Ира, ну ты сегодня герой!
Я гору белья так и не осилила. Сашка воет весь день.
Зорошо хоть Лера пропылесосила.
И ...заболела.. Гуляли сегодня вроде норм была. А пришли, она и уснула пока с Сашей болтала. Сейчас темпа 39 была. Сбиваем.
Лерусе скорейшего выздоровления!!!
Цитата:

Где ты уединилась??))

Жень!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?)))
Да, застои тут де появятся (((больше трех часов грудь не выдерживает((
Да я особо и не уединялась )) просто села на скамеечку, колясочку поставила в ту сторону откуда в основном народ шел и спокойно по кормила)))
Из Пашиной ББ что-то не помню чтобы кто-то в начале хотел)))) я тоже не хотела)))) а Саню мы начали планировать когда Паще 2 года исполнилось))) с ним уже легко было
А в Беларусь едем к друзьям)) да, мы готовы)) говорят там хорошо!!
Цитата:
Хотите офигеть! У меня есть две знакомые, которые свернули ГВ, чтоб продолжать курить!

Девочки, спасибки) дайте мне еще орден)) что я все (вроде бы) прокомментила)))
С ума сойти!!

Цитата:

Вот за это тебе надо медаль!!!))
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 22:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лиль, пропустила твой пост) С переворотиком ВАС! Умничка Алиса Я помню ты в нашей ББ писала, что муж тебе говорил, как рожать начнешь, чтоб не останавливалась Когда думаете над вторым работать начинать?
не знаю)) но я пока оставлюсь)) ему то конечно классно, пришел с работы 5 минут поиграл и все устал. а я что-то запарилась немного. В ее сон столько всего надо сделать, сама себе удивляюсь, как умудряюсь все делать)) Но сегодня поняла, что устала. именно из-за мойки полов, посуды, готовки, стирки и глажки сегодня решила, что надо бы начинать немного работать, попробую еще и \то в ее сон добавить))
poteska вне форума  
Old 19.04.2013, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю)) но я пока оставлюсь)) ему то конечно классно, пришел с работы 5 минут поиграл и все устал. а я что-то запарилась немного. В ее сон столько всего надо сделать, сама себе удивляюсь, как умудряюсь все делать)) Но сегодня поняла, что устала. именно из-за мойки полов, посуды, готовки, стирки и глажки сегодня решила, что надо бы начинать немного работать, попробую еще и \то в ее сон добавить))
Может тебе с мужем договориться и часть обязанностей по дому на него переложить? У нас распределение: стирает машинка, глажка - его дело, готовка - мое, а убираемся по очереди - у кого есть время и силы.
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 23:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе с мужем договориться и часть обязанностей по дому на него переложить? У нас распределение: стирает машинка, глажка - его дело, готовка - мое, а убираемся по очереди - у кого есть время и силы.
неа, тогда мы в грязи зарастем. Он никогда не отказывается что-то сделать, но ждать этого "щас сделаю" три года можно

а детку вторую точно хочу даже не верится, что после родов не хотела думать не о каких детках
poteska вне форума  
Old 20.04.2013, 03:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Ира, у нас все хорошо, сынок растет, с переворотиками мы кажется закончили, зато на животике с большей радостью лежим, стали буксовать и попку выпячивать, а руки перед собой пока не догадывается поставить. Два дня назад не знала, что с малышом случилось, только купаться и через три минуты он начинал плакать, я ему грудь, а он чуть поест; бросает и плачет, я вторую, слава богу засыпал, уже думала, что молока не хватает, но потом поняла, что малыш не высыпался за день и не мог уже терпеть купание, стала его почаще спать укладывать. Девченки, а у нас погода просто ужас, сильный ветер, мы уже второй день не гуляем, а хочется.
Магаданочка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все детки разные! Но я вот не помню что бы мои пузырята сопротивлялись обнимашкам-целовашкам))) правда они у меня оч ласковые!
С переворотиком вас!!!!

Как у вас дела??? Чего редко пишешь???

))))))))) это дааааа))

Кать, у вас с садиком все также?? Т.е ничего не ясно??

С капусточкой!!! Бееееее

Могут! А могут и в 11 месяцев)))

Где ты уединилась??))

А у тебя забирали Кирюшу?? Я родила и тут же все процедуры нам сделали (и мне и Лесены) и вместе же потом и в палату увезли!

Так как я родила в 1 ночи и в палату попала только в 3 ночи....то дали поспать после родов, как встанешь заберешь....вот а Кирюхе прививки с утра делали и еще осматривали т.к. 12 часов он без воды провел...вообщем как то так я поспала часа 4 и побежала за ним...
катринчик вне форума  
Old 20.04.2013, 09:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 20.04.2013, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

А нас не разлучали в роддоме, ребенка не забирают совсем а я бы, мне кажется, и не смогла бы спать без малыша, хотя... я и с ним то толком не спала, все любовалась им и перекручивала в голове последние события

Катринчик, покакал Кирюша?

Ириш, ну ты точно мега-мама! 60 ногтюшек это что то!
Еще и себе поди маникюрчик забубенила в добавок?
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьяшку с 4 месяцами!

Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2013, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

А нас не разлучали в роддоме, ребенка не забирают совсем а я бы, мне кажется, и не смогла бы спать без малыша, хотя... я и с ним то толком не спала, все любовалась им и перекручивала в голове последние события

Катринчик, покакал Кирюша?

Ириш, ну ты точно мега-мама! 60 ногтюшек это что то!
Еще и себе поди маникюрчик забубенила в добавок?
Ага вчера слава БОГУ!!!!
МАРЬЯШКУ ЛАПУШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.04.2013, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марьяшу с четверочкой

Всем приветики)))

Я вчера аж три раза на улице гуляла, а вечером заметила, что лоб и щеки красные)) загорели)) Олечку сразу вспомнила))) надо наверное крем для лица от загара купить)))
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск