![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злая я девочки, сейчас гуляла с мамочкой одной, вот обо всем спорит, я рассказывала, как старалась для новорождённой дочки температуру поддерживать чтобы 23 дома, она сказала, что я с ума схожу, как будто я это сама с потолка придумала, да даже если и правда загоняюсь, зачем так говорить. И так каждый день, хоть гулять ходи в другое время!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи) А ещё меня в таких магазах прикалывают продавцы) с таааааким важным видом тебя встречают, будто яйцами фаберже торгуют)) И поймав твой взгляд ошалевший от цен, протяжно «Дык брендовые ж вещи то... Не рынок же». Писец) а сама в ангорковой кофте прошлого века..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня есть одна такая знакомая мамашка) Так я реально стараюсь в других местах гулять, ну а при встрече «спешу») Я конечно не образцовая мать, но пофигизмом как тоже не страдаю! И многие вещи ей кажутся бредовыми.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,
![]() ![]() Лакримуль, да-да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот, Олик, у нас поблизости только одно место, где хорошо гулять, везде машины дышать нечем, парки все далеко, вот и ради того чтобы дочка дышала свежим воздухом терплю. У нее ребенок 9 месяцев, вот и думает, что все лучше всех знает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик забей на таких. У меня вот подруга такая, мне никуда не деться мы семьями дружим....так вот она мне говорит тут на днях....ты что еще грудью кормишь? И сколько еще будешь кормить? такое чувство что ребенку 5 лет и я делаю что то страшное.....а у нее 2 детей!!! И вообще как она говорит по времени кормить удобно, а дети кто по требованию едят очень капризные и неадекватно себя ведут. Уж незнаю как она это увидела. И что дети после рождения в палате это плохо...хочется после родов отдохнуть и отоспаться и тяжело....ВОТ ТАК. А Я ТО НАВЕРНОЕ ДУРА ЧТО КАК ТОЛЬКО ОЧНУЛАСЬ СРАЗУ ЗА КИРЮХОЙ ПОБЕЖАЛА, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЮ КРОШКУ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, а мне их жааалко) Сидят там в одиночестве, никто ничего не покупает.. Соответственно и зп не идет...
Свет, ага, понимаю) Ну ты то тоже не слушай её, выдай ей че нибудь умное. Ты ж тоже уже многое знаешь про деток...уж пол годика не за горами. Хих) моя знакомая пыталась сумничать про прикорм с соков, так я ей такую.тирраду про овощи напела— она и своей другой подружке отсоветовала фрукты. Зпха, я зануда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, хорошо сынок!
![]() Только иногда капризит, один не хочет быть даже недолго! Я думаю, что из-за зубиков! Цитата:
![]() Странные люди такие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хмо она такой человек что считает что как делает она так правильно, и других мнений быть не должно, а вернее они не правильные...хотя она такая неряха и детей так воспитала сыну 12 девочке 10 и у них под ногтями вечно такая гряз.....наверное это правильно для нее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, ну ты сегодня герой!
Я гору белья так и не осилила. Сашка воет весь день. Зорошо хоть Лера пропылесосила. И ...заболела.. Гуляли сегодня вроде норм была. А пришли, она и уснула пока с Сашей болтала. Сейчас темпа 39 была. Сбиваем. |
![]() |