Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 13:03
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моего не запугаешь уже этим, Танюш самостоятельный через чур!
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш! Само то поспать вам!
Old 30.03.2012, 13:09
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлишна, Милена, молодцы, что не пропадаете!
С сосной у нас в годик еще проблема отпала, а вот по поводу горшка меня уже кондрашка бьет
Old 30.03.2012, 13:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Юлишна, Милена, молодцы, что не пропадаете!
С сосной у нас в годик еще проблема отпала, а вот по поводу горшка меня уже кондрашка бьет
Свет, отстань на время с горшком от него, чуток попозже начни приставать, может детский круг на унитаз купить, вдруг интерес проявит, они ведь за нами обезьянничают, вдруг и он захочет посидеть на "троне". А у нас писяет уже хорошо на горшок, почти без уписов, а вот какать, ну никак, только если увижу что дуется, тогда сажу, а нет, то покакает и только потом приходит на горшок просится
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2012, 13:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да уж, Юльчик, веселуха у вас! Надеюсь успокоительное поможет. Я кстати -был период- Илью тоже как-то силой спать укладывала. Только на диване рядом с собой и вставать не давала. 3-5 минут и дитё спит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня "мейк ап" - зубной пастой лакомое место намазала мятной премятной! Весь день Илья проверял, говорил "беее" и отворачивался... К вечеру решил попробовать... раз попробовал = бее, второй - бее, третий, четвертый.. смотрю ребь входит во вкус, да и паста раскрошилась, освежила "мейк ап" снова зубной пастой, а сверху горчицей... Блииин, а горчица свежая оказалась - жгучаяяяя. Подсохла вроде перестала жечь. Теперь Илья ржот - поросенок такой! Прямо обидно, заглянет под футболку и ржот, смешно ему...
Оль, ну даешь! Я грудь камфорным маслом мазала, ватный диск смачивала и прикладывала, так что доча, попробовав, говорила "фууу кака" и отворачивалась.
Эту ночь опять ложились с криками, днем снова не спим... но мне персен помогает))) может и доче скоро поможет)) кальма би)))
Юлишна вне форума  
Old 30.03.2012, 14:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, я отстала пока! Там бабушка колдует с горшком, конфеткой и плюшевым медведем
Old 30.03.2012, 16:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки и Женя Всем привет подкиньте кулочков, мы приехали к маме с ночевкой, оставляю Тёмочку на 3 дня.............. надеюсь все пройдет хорошо.
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:47
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну и немного покажемся
заехали в магазин за хлебушком)))

шкода!!!

Старшой

и еще раз старшенький
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, удачи вам!!! и тебе большого терпения. итак долго кормишь, представляю как замучилась.
Юлишна вне форума  
Old 30.03.2012, 18:10
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Иришка, удачи вам!!! и тебе большого терпения. итак долго кормишь, представляю как замучилась.
Спасибочки, да уж устала очень((((((( правда незнаю как сегодня буду без него спать первый раз почти за два года(((((
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2012, 21:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы тоже погуляли на солнышке, щас пытаюсь уложить капризулю своего. К нам приехала бабушка и моя племянница из другого города, так Андрей себя ведет хуже Гриши. Уже два раза с утра с ним поругалась, совсем неуправляемый становится при бабушке.
Ушел в отрыв У моей тоже так бывает, но я не ругаюсь, притормаживаю только чуток, когда уже перебор. Мне кажется, что чем сильней они безобразничают в таком вот "бабушкином отрыве" значит больше накопилось в душе у ребенка.
Цитата:
Моего не запугаешь уже этим, Танюш самостоятельный через чур!
Вот только хотела то же самое сказать, этих уже не проведешь
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, ну даешь! Я грудь камфорным маслом мазала, ватный диск смачивала и прикладывала, так что доча, попробовав, говорила "фууу кака" и отворачивалась.
Эту ночь опять ложились с криками, днем снова не спим... но мне персен помогает))) может и доче скоро поможет)) кальма би)))
Спасибо за идею. Вам кулачков, тебе и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мариш, я отстала пока! Там бабушка колдует с горшком, конфеткой и плюшевым медведем
Бабушки - это СИЛА!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки и Женя Всем привет подкиньте кулочков, мы приехали к маме с ночевкой, оставляю Тёмочку на 3 дня.............. надеюсь все пройдет хорошо.
Ой, чет так переживаю за вас
На удачу Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну и немного покажемся
заехали в магазин за хлебушком)))

шкода!!!

Старшой

и еще раз старшенький
Обожаю твоих пацанов, Темочка лапусик, а Сашка просто дух захватывает! Он еще и пловец! Как справляется с нагрузками? В периоды роста проблем не возникает? Всетаки два вида спорта и оба требуют полной выкладки...
Цитата:
Спасибочки, да уж устала очень((((((( правда незнаю как сегодня буду без него спать первый раз почти за два года(((((
Я тоже так думала когда у мамы оставляла, а в итоге первую ночь спала как сурок, а вторую даже устала спать без вставаний к Илюхе
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.03.2012, 22:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш, сыночки так похожи стали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2012, 14:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! смотрю сегодня все стесняются писать)))))) ну и ладно главное я сдесь и МЫ КУПИЛИ ВИКЕ СОБАКУ КИТАЙСКУЮ ХОХЛАТУЮ тока пуховую такая классная добрая просто лизун)))) Вика просто в восторге и он ее полюбил теперь не расстаются ходят вместе по квартире играют))))
мармышка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прибавлением вас, Маришка!
А не замучает Викуська своей любовью питомца? Как назвали кстати?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2012, 15:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы сильно не разрешаем мучить учим правильно обращаться с ним а назвали Доминик
мармышка вне форума  
Old 31.03.2012, 20:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, забежала к вам пока время есть. Чего новенького?? И кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде все хорошо: я работаю как Папа Карло, еще бы платили хорошо за это, папа наш в понедельник работает последнийдень и все, ищем новую работу, т.ч. ваши кулачки пригодятся...
тигромама вне форума  
Old 31.03.2012, 22:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем, у нас сегодня хорошая погодка, поэтому провели целый день в гулянках, бабушек объехали и дедушек, просто погуляли, заехали в тур агентство, в общем ничего не делала, а устала ужасно...
Мариш, вас с новым членом семьи, с сыночком можно сказать
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, забежала к вам пока время есть. Чего новенького?? И кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде все хорошо: я работаю как Папа Карло, еще бы платили хорошо за это, папа наш в понедельник работает последнийдень и все, ищем новую работу, т.ч. ваши кулачки пригодятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую работу
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2012, 22:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо
тигромама вне форума  
Old 01.04.2012, 00:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем всем всем ночной привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кому надо кулачков!
Иришка, это же повод отдохнуть !!!
Даша, может не надо так много работать трудоголизм очень трудно лечится
К нам же бабушка приехала ( я уже писала) так мы успели уже в кино сходить на вечерний сеанс, на студенческий фестиваль на Гала-концерт, потом в ресторан, в гости и даже не надолго на в клуб! Как же здорово когда бабушка рядом! Строим планы как ее уговорить в наш город переехать
Old 01.04.2012, 00:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все пошла баиньки после танцулек! Споки-ноки!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск