|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У моей тоже так бывает, но я не ругаюсь, притормаживаю только чуток, когда уже перебор. Мне кажется, что чем сильней они безобразничают в таком вот "бабушкином отрыве" значит больше накопилось в душе у ребенка.Вот только хотела то же самое сказать, этих уже не проведешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
На удачу Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, сыночки так похожи стали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!! смотрю сегодня все стесняются писать)))))) ну и ладно главное я сдесь и МЫ КУПИЛИ ВИКЕ СОБАКУ КИТАЙСКУЮ ХОХЛАТУЮ тока пуховую такая классная добрая просто лизун)))) Вика просто в восторге и он ее полюбил теперь не расстаются ходят вместе по квартире играют))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, забежала к вам пока время есть. Чего новенького?? И кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все хорошо: я работаю как Папа Карло, еще бы платили хорошо за это, папа наш в понедельник работает последнийдень и все, ищем новую работу, т.ч. ваши кулачки пригодятся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, у нас сегодня хорошая погодка, поэтому провели целый день в гулянках, бабушек объехали и дедушек, просто погуляли, заехали в тур агентство, в общем ничего не делала, а устала ужасно...
Мариш, вас с новым членом семьи, с сыночком можно сказать Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем всем всем ночной привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кому надо кулачков! Иришка, это же повод отдохнуть !!! Даша, может не надо так много работать трудоголизм очень трудно лечится![]() ![]() ![]() ![]() К нам же бабушка приехала ( я уже писала) так мы успели уже в кино сходить на вечерний сеанс, на студенческий фестиваль на Гала-концерт, потом в ресторан, в гости и даже не надолго на в клуб! Как же здорово когда бабушка рядом! Строим планы как ее уговорить в наш город переехать ![]() ![]()
|
|
|