![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот тут пост №2http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776 ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а запали больше всех номер 7,3,2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня заморожен кабачок с нашего огорода, кубиками нарезанный, вот планирую начать с одно кубичка и по чуть увеличивать, если пойдёт нормально, я и сыну так делала. А всякие там броколли и иже с ними-буду потом из баночек, уже даже одну купила)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
засмущали нас.иногда и вредной бывает.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините что мысли в слух,просто наболело и высказаться некому. |
![]() |