Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я предлагаю закрыть эту тему...
Давно пора!!!!
А я вот уже придумала подларки на 14 феврала моему адресату и на 23 февраля жениху, жду денежных поступлений!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.01.2010, 16:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ути-пути, какая глазастенькая пупусечка!!! Лапуля!

Я, наверное, не внимательно читала всю переписку по этому поводу, так как не совсем понимаю, о чём ты?
Это уже просто мысли вслух
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 16:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оля, я конечно пронимаю, что всегда задевает, когда про тебя что-то говорят, но тебе не наспрать на мнение людей, которых ты даже в гшлаза не видела? Иннет очень удобная вещзь, сначала нагадил, а потом спрятался)))
Нюсь, мне было бы наплевать только в случае, если бы...я не показывала здесь свою дочь и себя, не оменивалась бы подарочками и не собиралась бы встретиться в Питере. Нафига бы всё это...если бы мне было плевать.
Нюсь перестаю на эту тему и так в душе насрано.
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 16:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки вот тут пост №2http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776 ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 16:45
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
АНЮТКА красавица! Бодик клевый! и сарафанчик!!!!)))
спасибо за комплементы.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машулька, а ты Аню в трусиках просто так ложиь на кровать без клиёночки? Модель твоя очень хороша собой! Украшает наряды.
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 16:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки вот тут пост №2http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776 ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.
Мне понравился 1 и 6!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.01.2010, 16:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А все хочу кабачок начать отваривать -начать прикорм пробовать с него, хоть по чайной ложечке, и всё не решусь, каждый день откладываю...нерешительная мамка, блин)))
Сама варить будешь? Я скорее всего из банок кормить буду, после 6 мес.Темку из банок кормила. А к мес 10 сама стала супчики и пюре готовить.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Машулька, Анечка такая девочка хорошая))) Глазастая!!!)))Тьфу на вас.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:53
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красивые все,единственное но....у меня ноут не большой пришлось листать крутить... так что общей картины не создалось многих коллажей.
а запали больше всех номер 7,3,2.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль(Барбариска), а что за фирма у водолазок твоих? Запали они мне в душу.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сама варить будешь? Я скорее всего из банок кормить буду, после 6 мес.Темку из банок кормила. А к мес 10 сама стала супчики и пюре готовить.
А у меня заморожен кабачок с нашего огорода, кубиками нарезанный, вот планирую начать с одно кубичка и по чуть увеличивать, если пойдёт нормально, я и сыну так делала. А всякие там броколли и иже с ними-буду потом из баночек, уже даже одну купила)))
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:56
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, Анечка такая девочка хорошая))) Глазастая!!!)))Тьфу на вас.
засмущали нас.иногда и вредной бывает.

Цитата:
Машулька, а ты Аню в трусиках просто так ложиь на кровать без клиёночки? Модель твоя очень хороша собой! Украшает наряды.
это я ее так для фоток положила...а так мы самую большу часть находимся в памперсе,знаю что нельзя...но я к ним так привыкла...а пока Анька в трусиках была меня 2 раза обсикала....я бы просто не укспевала бы ее менять мне к сожалению штанов на нее не хватит.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 17:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня заморожен кабачок с нашего огорода, кубиками нарезанный, вот планирую начать с одно кубичка и по чуть увеличивать, если пойдёт нормально, я и сыну так делала. А всякие там броколли и иже с ними-буду потом из баночек, уже даже одну купила)))
Хозяюшка ты! Еще и кубиками нарезала! Я ничего не морозила ни разу.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 17:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Хозяюшка ты! Еще и кубиками нарезала! Я ничего не морозила ни разу.
Муж резал! А вообще, у меня пол-морозилки всякой всячины заморожено)))
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 17:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
мне №2 понравился больше всего
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 17:30
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
А теперь Анюткино дефиле!
пока брала фотик она уже на вкус его попробывала.
Вот такие у нас дела.
Обалденная шалунья! Ну ты Машуль, даёшь! Конечно Анютке охота заценить подарки и как предложишь это сделать, если не через ротик??
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
красивые все,единственное но....у меня ноут не большой пришлось листать крутить... так что общей картины не создалось многих коллажей.
а запали больше всех номер 7,3,2.
Под окном в углу,где показан масштаб изображения нажми кнопку там лист изображен с загнутым краем и треугольники по бокам от него - сразу форматирует по ширине экрана.
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 17:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Настену, Викулю и их мамочек поздравляем с 5 месяцами!

Опять наболтали с три короба Пойду, попытаюсь осилить и почитать
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 18:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Муж резал! А вообще, у меня пол-морозилки всякой всячины заморожено)))
Круто! Своими запасами кормить, а не покупным!

Мне понравились коллажи под №№1,2,4,5
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 18:06
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом.... устала я....хоть на развод подавай...
извините что мысли в слух,просто наболело и высказаться некому.
альбиша вне форума  
Закрытая тема