|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я незнаю подробности, я через подругу заказала, она мне вживую показывала, мне очень понравилось качество и цена отличка, кофточки с рукавом от 150р а футболочки от 100р, я почти на 2т заказала
а посылка идет от 20 дней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня Диме не помогли лекарства...он тут неделю назад подпростыл маленько,температура была небольшая,вялость и головная боль.....раньше с такими симптомами я его в школу не пускала,сидел дома,не лечила ничем,просто не ходил в школу...за неделю восстанавливался....а тут решила давать лекарства,но чтоб ходил в школу...арбидол,парацетамол,колдрекс...выпьет таблеточку и идет в школу...так неделю и проучился....а сегодня с утра опять невысокая темпа и вялость...короче плюнула на все и в школу не пустила,лекарств тоже не буду больше давать,иммунитет убивать,пусть дома отлеживается и гуляет на воздухе....как выздоровит,пойдет в школу...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже простая китайская...думаю недолго прослужит...ну на сколько хватит.... Цитата:
болеть очень плохо,лечись давай |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Женя, ну конечно будут дети у вас еще! Юля, с покупками! Света, у меня манка не получается в мульте! научи плиз! а с выпечкой проблем нет у мужа сегодня выходной. Но он поехал с машиной что то там делать. Кстати, Вероника вчера встала сама, держась за опору конечно. Более менее уверенно стоит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат, я на минутку, подскажите,может это стоматит???
десны в районе передних зубов воспалённые,красные. зубы чистила- кровоточат, неприятный запах изо рта и там на месте где самый дальний зуб прорезывается вроди как белое что то, не даёт толком посмотреть...темпа в районе 37-38, весь день спит,ничего не ест.. кашель,сопли..завтра врача буду вызывать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь день спит...вызвала скорую.послушали,сказали всё норм. это орз. лечим мы его правильно. у енго темпа 38,2 слабость.поэтому и лежит весь день. эххх отпросилась на понедд.вторник,потом 2 выходных. надеюсь к пятнице выздоровит..на работе соврала,что сама заболела...не хочу чтоб думали что всё ,взяли с ребёнком теперь вечно на больничных будет сидеть....теперь совесть мучает..вдруг догадались))дурная я голова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, забежала на сек.
Жень, это стоматит 99%! У нас был. Посмотри по возможности, если есть белые блямбы во рту или язвочки, то точно он. Еще на горле это мб тоже. Мы обрабатывали синим раствором из аптеки мммм щас вспомню+ чередовали 2 мази. Оксолиновую и метилурациловую. Первая от вируса самого, вторая заживляет и восстан.слизистую. А, и свечи Генферон ща поищу синьку эту |
|
|