Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже были стремительные роды - от момента начала сильных схваток до появления на свет моей зайки прошло всего 1 час 10 минут - мы совершенно ничем не мучались!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 12:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня мучения длились около шести часов.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 12:54
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 6 утра пришла в роддом (от дома через дорогу ) с легкими схватками, в 13-40 родился мой первенец!
Во второй раз в 10 утра воды отошли в 13-30 любовалась на дочу. Акушерка приглашала еще как минимум за 2мя, по ее словам "все бы так рожали"
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 13:02
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я rhulf сыночка рожала, то схватки длились почти 12 часов, а с доченькой все было очень быстро. Когда начались ощутимые схватки (я не считаю слабеньких, которые длились почти весь день), врачи поставели капельницу и через 1,5 часа родилась моя малышка.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 13:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
В 6 утра пришла в роддом (от дома через дорогу ) с легкими схватками, в 13-40 родился мой первенец!
Во второй раз в 10 утра воды отошли в 13-30 любовалась на дочу. Акушерка приглашала еще как минимум за 2мя, по ее словам "все бы так рожали"
Вот здорово, и правда, всем бы так!!!Ну и как,уговорила тебя акушерка или ты пока в сомненьях!
Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Все отлично, быстро "встала на ноги"
Только вот у сынули подозрение на внутре-черепное, но я думаю, что это только подозрения))
Так что все хорошо у нас (ттт).
У нас было ВЧД, но мы быстро поправились, немного таблеточек и усе в норме!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хочу спросить - правда ,что второй малыш на свет быстрее появляется? просто у меня дочка очень быстро родилась,че ж со вторым то будет????
но вот мама моя меня быстро родила ,а со вторым мучилась почти сутки - вот и думай - у кого как!!!!
Old 28.11.2009, 13:30
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот здорово, и правда, всем бы так!!!Ну и как,уговорила тебя акушерка или ты пока в сомненьях!
Родила сына и дочу-программа минимум выполнена!!! Мы с мужем всегда о троих говорили. На форуме я около месяца и сомнения появились в общем я в раздумьях
Old 28.11.2009, 13:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если разница не очень большая (меньше 10 лет), то да!Но у меня подргу тоже расчитывала второго быстро родить, но малышка плечиками застряла, поэтому долго промучалась, так что как попрет!
Old 28.11.2009, 13:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Родила сына и дочу-программа минимум выполнена!!! Мы с мужем всегда о троих говорили. На форуме я около месяца и сомнения появились в общем я в раздумьях
А кого третьего бы хотеле, дочу или сыночка!
Old 28.11.2009, 13:38
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А кого третьего бы хотеле, дочу или сыночка!
немного не в тему, но отвечу . Я еще сына хочу, а старший мой вот что заявилhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329&page=105
Old 28.11.2009, 13:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
немного не в тему, но отвечу . Я еще сына хочу, а старший мой вот что заявилhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329&page=105
а, ну то есть и рожать тоже сам будет! Быстро и без разрывов!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 13:42
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, хочу спросить - правда ,что второй малыш на свет быстрее появляется? просто у меня дочка очень быстро родилась,че ж со вторым то будет????
но вот мама моя меня быстро родила ,а со вторым мучилась почти сутки - вот и думай - у кого как!!!!
Цитата:
Если разница не очень большая (меньше 10 лет), то да!Но у меня подргу тоже расчитывала второго быстро родить, но малышка плечиками застряла, поэтому долго промучалась, так что как попрет!
Как попрет это да! Я вот наслушалась всех (они почему-то ВСЕ вторых быстрее родили ) и легла заранее, так сказать подстраховалась. Оно так и вышло. Быстрее легко и просто
Old 28.11.2009, 13:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже о втором подумываю, но лет так через 5 (хотя мы предполагаем, а Бог располагает)!Надо сыночка!Надеюсь, что все будет во второй раз гладко и быстро!
Old 28.11.2009, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки ,спасибо - у меня разница получается пять лет - мне наверно тоже приедтся раньше ложится, хотя схватки легонькие начались ночью,а сильные только после прокола пузыря утром - так от момента прокола пузыря до появления на свет дочки проло очень мало - сильные схватки вообще только минут 40 были...в 8,50 утра проткнули пузырь а в 9,55 утра я родила
Old 28.11.2009, 13:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки ,спасибо - у меня разница получается пять лет - мне наверно тоже приедтся раньше ложится, хотя схватки легонькие начались ночью,а сильные только после прокола пузыря утром - так от момента прокола пузыря до появления на свет дочки проло очень мало - сильные схватки вообще только минут 40 были...в 8,50 утра проткнули пузырь а в 9,55 утра я родила
Класс! Если без последствий для тебя и малышки - вообще замечательно!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Класс! Если без последствий для тебя и малышки - вообще замечательно!
да, без последствий - мне врачи ничего не говорили - только потом в корешке обменки прочитала, что роды стремительные, а так я думала - это нормально вполне так быстро отстреляться!!!!! малышка была само спокойствие - только ела и спала - никакого ВЧД не было у нас!
Old 28.11.2009, 13:52
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот бы всем так!! 40 минут!!!

Такими темпами, тогда лучше пораньше лечь!
Old 29.11.2009, 15:45
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сейчас боли внизу живота как при месячных. Схватит, поболит пару-тройку секунд и опускает и так с интервалом 6-10 минут, но не сильно болит. Это у меня схватки чтоль уже?
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 16:05
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное началось!!!!!
Я, чесно говоря, не помню какие у меня слабые были(
Может сегодня встретишь своего (или свлю) малышулю)))))))))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас боли внизу живота как при месячных. Схватит, поболит пару-тройку секунд и опускает и так с интервалом 6-10 минут, но не сильно болит. Это у меня схватки чтоль уже?
Не знаю у меня так месяца полтора болело. Схватит и отпустит... Так и ходила охая и пригибаясь к земле...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск