![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, хочу спросить - правда ,что второй малыш на свет быстрее появляется? просто у меня дочка очень быстро родилась,че ж со вторым то будет????
но вот мама моя меня быстро родила ,а со вторым мучилась почти сутки - вот и думай - у кого как!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного не в тему, но отвечу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,спасибо - у меня разница получается пять лет - мне наверно тоже приедтся раньше ложится, хотя схватки легонькие начались ночью,а сильные только после прокола пузыря утром - так от момента прокола пузыря до появления на свет дочки проло очень мало - сильные схватки вообще только минут 40 были...в 8,50 утра проткнули пузырь а в 9,55 утра я родила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, без последствий - мне врачи ничего не говорили - только потом в корешке обменки прочитала, что роды стремительные, а так я думала - это нормально вполне так быстро отстреляться!!!!! малышка была само спокойствие - только ела и спала - никакого ВЧД не было у нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Такими темпами, тогда лучше пораньше лечь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |