Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 13:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ)
Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще)

Добавлено через 26 секунд

kristya, и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью.
Так его именно нельзя при гипотериозе, поищи информацию.
kristya вне форума  
Old 14.02.2017, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

kristya, смотря какой гипотиреоз.
Иногда как раз йод и нужен.
У тебя АИТ?
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 13:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, смотря какой гипотиреоз.
Иногда как раз йод и нужен.
У тебя АИТ?
Да, АИТ.
kristya вне форума  
Old 14.02.2017, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, это другое..
Механизмы гипотиреоза разные.
Хотя нас в своё время звезда эндокринологии учил, что нет таких болезней щитовидки, при которых нельзя йод. Есть такие, при которых от него ни тепло, ни холодно..
А на практике...всяко бывает)
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 13:37
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
думаю даже,может и спрашивать не буду пол
а вещички как же закупать?

Недавно наткнулись с мужем на распродажу, я говорю: "давай купим пару бодиков" Ккакая разница, думаю, они белые с цветным рисунком, а цвета все не обязывающие: оранжевый, бирюзовый, фиолетовый. Ну кароче фиолетовый и оранжевый муж отсек: "еси мальчик, он не сможет носить бодик с жирафом, он че девочка чтоль?", фиолетовый это вбще оказывается девочковый цвет.
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 13:44
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Цитата:
Svetlissa, неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ)
Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще)

Добавлено через 26 секунд

kristya, и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью.
Я же говорю,пока думаю,у меня хватило бы выдержки,у мужа точно нет.просто я не хочу этих вопросов-а пол вам уже сказали?и кто?я к ним очень болезненно.всем прям так важно чтоб у нас сын был,как будто я для них всех рожать должна и они сами растить его будутесть вариант узнать и молчать,но вот тогда точно выдержки не хватит наверно.да я вот просто думаю и чего заморачивалась я-чтобы уж непременно мальчик в угоду самолюбию мужскому?не наследного же принца рожаем...ну а закупаться - что нужно докупить докуплю нейтрального.а насчет имени-я приоритет выбора за собой в этот раз оставляю.в силу того что муж не хотел этой б.и уговаривал на аборт.и пусть это была минутная слабость и он всячески уже загладил этот неприятный момент,но я не из тех кто так просто все забывает...
Svetlissa вне форума  
Old 14.02.2017, 13:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У нас коляска фиолетово-сиреневая покупал муж для мальчика.По мне нейтральный цвет. Но многие из-за неё думали. что у нас девочки и первый и второй))
Алнен. я же когда к Г пришла первый раз я ей срок м немного соврала . прибавила 3 дня. чтобы в декрет по-раньше.Она тут же делает УЗИ и малышок не подвел . прям в срок лжемесячных попал.А сейчас на скрининге странно.Они спросили мой срок,я им сказала по лжемесячным . они его поставили в заключении УЗИ...у или просто опять попал день в день. но мне кажется они с моих слов сами поставили.
Я давно слышала , что фольку пьют до 12-ти недель.Она нужна для формирования нервной трубки,а трубка формируется до 12 -ти недель.В прошлые Б врач назначала до 12-ти,а в эту я сама себе назначила, сама отменила в 12.А йод она сказала пить.а до какой недели не сказала.н о пью пока.

Добавлено через 3 минуты

Svetlissa, ой я тебя понимаю, я тут уже 1000 раз плакалась,ч то тоже достают с расспросами а кто?А вам девочку надо....У меня по этому поводу тоже загон. Да и для себя хотелось бы девочку, ну что я никогда не стану мамой девочки! Потому что за 4-м точно не пойду!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2017, 13:58
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

С сыном сейчас спала, и мне приснилось, что дочку родила, лежу, грудью кормлю. Она такая спокойная!
Галка вне форума  
Old 14.02.2017, 14:00
Svetlissa
Мама-чайник

Вот и я не вижу в себе сил на 4го.поэтому уж кто есть.конечно,как говорится,для разнообразия-каково это растить пацана хочется узнать.но...любую сладкую попку буду любить и целоватьа так даст Бог еще и внуки-внучки будут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
С сыном сейчас спала, и мне приснилось, что дочку родила, лежу, грудью кормлю. Она такая спокойная!
Классно!разглядела черты лица?
А мне смех детский снился на днях
Svetlissa вне форума  
Old 14.02.2017, 14:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Здоровский сон
Я тоже сейчас спала.На улице ветрища такой!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2017, 14:02
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

А я вчера имела неосторожность сказать шине, что магний пью... Зря.
Галка вне форума  
Old 14.02.2017, 14:08
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему? оО Что плохого в магнии?
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 14:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?Без назначения нельзя?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2017, 14:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, не у всех снижается. АИт тоже по-разному течёт.
И....йод не снижает ТТГ.
Там механизм другой.
Но тут уж у кого как.

А именно в Б я бы задумалась: это же у матери АИТ, у ребёнка нет...и ребёнку нужен йод. Откуда ему ещё его взять, если не из мамки?..

Добавлено через 3 минуты

Какие вам сны позитивные снятся, девчонки)
Детки, детский смех))

Мне всякая бредятина снится)

Вот я тоже думала про мужское самолюбие, сын и всё такое..
Даже одно время хотела мужу именно сына родить..
Но у меня такой муж)
Буквально на днях приобнял, живот погладил и задумчиво так...хорошо бы девочку, конечно...
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 14:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой говорит "Должна быть девочка" "Будет девочка" Но я думаю не потому что ему хочется.,..а просто мальчиков уже хватает))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2017, 14:33
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас коляска фиолетово-сиреневая покупал муж для мальчика.
У меня такое чувство, что если буде мальчик и коляску буде выбирать муж, он по хардкору черную найдет)))
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 14:33
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Svetlissa,Глазки красивые, с длинными ресницами, темненькие.
Галка вне форума  
Old 14.02.2017, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, а как у него с интуицией?)

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, ой, странный твой муж по цветам..
Это вы в mothercare зашли?
Там примерно помню такой набор бодиков.
Для меня они нейтральные, но всё-таки скорее пацанячьи..

Вообще не понимаю чёрные коляски....а их азартно катают и с мальчиками, и с девочками..
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 14:37
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Svetlissa,Глазки красивые, с длинными ресницами, темненькие.
Вот и поглялишь потом. может в руку
Svetlissa вне форума  
Old 14.02.2017, 14:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что-то на улице такой ветрина...что нос высовывать не охота..
А надо бы выгулять Ладость..
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск