![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас коляска фиолетово-сиреневая покупал муж для мальчика.По мне нейтральный цвет. Но многие из-за неё думали. что у нас девочки и первый и второй))
Алнен. я же когда к Г пришла первый раз я ей срок м немного соврала . прибавила 3 дня. чтобы в декрет по-раньше.Она тут же делает УЗИ и малышок не подвел . прям в срок лжемесячных попал.А сейчас на скрининге странно.Они спросили мой срок,я им сказала по лжемесячным . они его поставили в заключении УЗИ...у или просто опять попал день в день. но мне кажется они с моих слов сами поставили. Я давно слышала , что фольку пьют до 12-ти недель.Она нужна для формирования нервной трубки,а трубка формируется до 12 -ти недель.В прошлые Б врач назначала до 12-ти,а в эту я сама себе назначила, сама отменила в 12.А йод она сказала пить.а до какой недели не сказала.н о пью пока. Добавлено через 3 минуты Svetlissa, ой я тебя понимаю, я тут уже 1000 раз плакалась,ч то тоже достают с расспросами а кто?А вам девочку надо....У меня по этому поводу тоже загон. Да и для себя хотелось бы девочку, ну что я никогда не стану мамой девочки! Потому что за 4-м точно не пойду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я не вижу в себе сил на 4го.поэтому уж кто есть.конечно,как говорится,для разнообразия-каково это растить пацана хочется узнать.но...любую сладкую попку буду любить и целовать
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мне смех детский снился на днях |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, не у всех снижается. АИт тоже по-разному течёт.
И....йод не снижает ТТГ. Там механизм другой. Но тут уж у кого как. А именно в Б я бы задумалась: это же у матери АИТ, у ребёнка нет...и ребёнку нужен йод. Откуда ему ещё его взять, если не из мамки?.. Добавлено через 3 минуты Какие вам сны позитивные снятся, девчонки) Детки, детский смех)) Мне всякая бредятина снится) Вот я тоже думала про мужское самолюбие, сын и всё такое.. Даже одно время хотела мужу именно сына родить.. Но у меня такой муж) Буквально на днях приобнял, живот погладил и задумчиво так...хорошо бы девочку, конечно... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, а как у него с интуицией?)
Добавлено через 1 минуту Deasiderea, ой, странный твой муж по цветам.. Это вы в mothercare зашли? Там примерно помню такой набор бодиков. Для меня они нейтральные, но всё-таки скорее пацанячьи.. Вообще не понимаю чёрные коляски....а их азартно катают и с мальчиками, и с девочками.. |
![]() |