Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 11:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я подозревала,что сынок)
Слишком я дочу хотела)))

А я не пью цодомарин...может надо?
Зявка вне форума  
Old 14.02.2017, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, вооо, в твоей ситуации каждый день на счету! А по УЗИ срок меньше не ставят, не?..

Добавлено через 35 секунд

Зявка, хуже точно не будет. Мы ж все их регионов с йододефицитом..
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 11:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Кстати
По узи чётко 17 недель
Зявка вне форума  
Old 14.02.2017, 12:08
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Маша с сыночком!!!

Инга, мне Йодомарин оставили, даже после как поливитамины назначили, уменьшили дозу только.
Хуже не будет
Mango вне форума  
Old 14.02.2017, 12:09
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Зявка, а у тебя так и шло вровень? у меня опоздание на 6 дней изначально, думаю, так и останется, с дочкой также было

Родинка, неееее, Тимоху хочу
Abiss вне форума  
Old 14.02.2017, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Abiss, ну тут уж кого сделали)))) Того и обналичим) Вообще Тимоха - достойный выбор
Ради одного имени только пупсику стоило бы быть мальчиком)
Я вообще млею от имени мужа
Мы даже как-то договорились, что если совсем разойёмся во вкусах в мужских именах, а будет сын, то будет Тим Тимыч

Не, ну должны же у кого-то быть девочки?)))

Ой.....уже третий раз....как щелчки..кажется, это всё-таки шевелюшки....наблюдаю дальше..
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 12:14
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Зявка, с 17-ю недельками и с мальчишкой!

*Tiny*, и вас с пупсом с 17-ю недельками!

Ммммм, у всех шевелюки пошли, заразите и меня ими)

А фольку кто-нибудь продолжает принимать?
Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила
Elis вне форума  
Old 14.02.2017, 12:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
мне Йодомарин оставили...
Хуже не будет
Это точно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Ммммм, у всех шевелюки, заразите и меня ими)

А фольку кто-нибудь продолжает принимать?
Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила
У вас ещё 4 недели в запасе. В течение этого времени затузится обязательно))

Я фольку буду пить до родов.
Я на ангиовите, в нём фольки бездна.. у меня всякие мутации..
Поэтому пью.
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 12:30
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, поздравляю с мальчиком и семнадцатью недельками! Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))

*Tiny*, с недельками!

Сходила я в ПК и мне там не дали направление на холтера. Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют. Логика просто за гранью фантастики. А на сайте кардиоцентра написано, что ЭКГ нужен месячный...где я его достану к тому моменту как они в ПК родят нипанятна.
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 12:30
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Родинка, это витамины такие? я пью фемибион для первого триместра, там тоже фолька есть
Abiss вне форума  
Old 14.02.2017, 12:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?
kristya вне форума  
Old 14.02.2017, 12:32
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, быстрее бы)
В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже, чем в последующие,
по крайней мере, я себя этим утешаю)

А я решила поливитамины не пить, и Г дала добро,
поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку.
Elis вне форума  
Old 14.02.2017, 12:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))
Так уже можно вовсю!
С 14 недель уже нормально видно))

Цитата:
Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют.
Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ.
Держись, мать..
Что поделать, таково ОМС..

Abiss, витамины, ага

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?
Думаю, хуже не будет. И йодомарин туда же.

Цитата:
Г дала добро,
поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку.
По-моему, оптимально, если нет других вводных

Цитата:
В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже,
Вообще так и есть. В первый заход шевелюшек ждут к 20 неделям..
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 12:50
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так уже можно вовсю!
С 14 недель уже нормально видно))
На скрининге не видно было, видимо малыш так лег. Мы решили уже подождать до след. вых, что бы уж точно.

Цитата:
Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ.
Держись, мать..
Что поделать, таково ОМС..
Глупо как-то - что бы получить консультацию у специалиста, надо еще в 33 очередях посидеть. Пособачилась с терапевтом...сижу остываю. Отдельная проблема еще в том, что у меня очень хорошая районная терапевт, поэтому к ней всегда очередь 7-10 дней вперед и я за этими направлениями хожу к кому придется. Ну а им вобщем пофик, главное что бы я отвалила с миром.
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите..

Так на вашем сроке уже вообще хорошо видно. Главное - чтобы пупс ноги не скрещивал. А это уже не от срока зависит. Скрининг-то давно был. С тех пор всё выросло))
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 13:07
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите..
Ну, я тут с тобой не согласна. Смысл системы, если она не работает или работает фигово? Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему. В конечном итоге это ж наши налоги же ж.

Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика.
Deasiderea вне форума  
Old 14.02.2017, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему.
Не обольщайся. Денег на ОМС почти нет в бюджете. Система создана для экономии этих денег. Даже если напишут несколько тысяч человек, вряд ли что-то изменится. Ибо денег нет, но вы держитесь)

Цитата:
Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика.
На этих выхах?
Если будет девочка, будешь любить свою самую сладкую дочурку) А как же ещё?)))

Не, ну должны же быть у кого-нибудь девочки?)
Мне надо на 1 стр поставить кому-нибудь))))
Родинка вне форума  
Old 14.02.2017, 13:17
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

А я насмотрелась картинок всяких.теперь попку хочу сладенькую страшно,не важно что там по другую сторону-пельмешек или петушок.думаю даже,может и спрашивать не буду пол
Svetlissa вне форума  
Old 14.02.2017, 13:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне йодамарин нельзя, у меня гипотериоз.
kristya вне форума  
Old 14.02.2017, 13:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ)
Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще)

Добавлено через 26 секунд

kristya, и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью.
Родинка вне форума  
Закрытая тема