Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 14:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо Свет!))
Для меня стало проблемным, что доча кушает два раза за ночь. и вообще беспокойно спит, приходится бегать к ней и давать соску.... надо как-то отучать... просто реально от вставания ночного меня потом весь день тошнит и слабость(((
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2013, 14:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо Свет!))
Для меня стало проблемным, что доча кушает два раза за ночь. и вообще беспокойно спит, приходится бегать к ней и давать соску.... надо как-то отучать... просто реально от вставания ночного меня потом весь день тошнит и слабость(((
А папка что не помогает?
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наталочка, представляю, как твой муж рад! А зрение еще может дойти до 100%. У меня на 3й день после коррекции 5-6 строчек было видно, на 10й - 7-8 строчек, а через месяц 10 строчек. Правда, до 100% все равно не дошло, левый -0,5, правый -1,25 примерно. Но у меня и минус больше был: -9,-8. Теперь вот очкую, разрешат ли мне самой рожать, КС не хочу. А доча на ГВ у тебя? У нашего мелкого тоже сон был плохой, пока ночью кормился. А как перестала бутылку давать, лучше сразу спать стал. Но все равно просыпался. Стал хорошо спать только тогда, когда окончательно к нам на диван переселился. А как у вас дело с горшком? Может, доча просыпается от позывов пописать? У нас так было: если просыпается и долго крутится-утром памперс мокрый, если до утра спит-сухо. Вот я эту закономерность заметила, стала на горшок сажать, потом быстро засыпал. Ему как раз тогда было 1,5-1,6 примерно.
Viktoria26 вне форума  
Old 29.11.2013, 15:51
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже думали о том, как ваши детки отреагируют на появление младшего члена семьи? Я вот боюсь негативной реакции.На мои рассказы, что у мамы ляля в животе, Миша обычно смеется и показывает, что ляля-это он. И никакой другой ляли быть не может. На вопрос, хочет ли он себе братика или сестричку, однозначно машет нет, хоть я и привожу примеры знакомых с двумя детьми. На вопрос, даст ли он маленькой ляле поиграть его игрушками, которыми он уже не играет (погремушками) тоже машет нет(((
Viktoria26 вне форума  
Old 29.11.2013, 15:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже думали о том, как ваши детки отреагируют на появление младшего члена семьи? Я вот боюсь негативной реакции.На мои рассказы, что у мамы ляля в животе, Миша обычно смеется и показывает, что ляля-это он. И никакой другой ляли быть не может. На вопрос, хочет ли он себе братика или сестричку, однозначно машет нет, хоть я и привожу примеры знакомых с двумя детьми. На вопрос, даст ли он маленькой ляле поиграть его игрушками, которыми он уже не играет (погремушками) тоже машет нет(((
У меня сынка хотел ещё братика или сестрёнку,я ему вчера фотку с УЗИ показала,он обрадовался.
А доче сегодня сказала,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20.
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 19:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня сынка хотел ещё братика или сестрёнку,я ему вчера фотку с УЗИ показала,он обрадовался.
А доче сегодня сказала,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20.
Клево так!
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.11.2013, 20:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля.
Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет ((
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2013, 22:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет ((
Добро пожаловать!
Надо наверное готовить малышей,приучать к мысли что скоро малыш появится.Говорить, что он мамин помощник.
Я даже не знаю,что ещё посоветовать,т.к у меня с детьми не было такого.
fantomik вне форума  
Old 29.11.2013, 23:07
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю дорогая!!! Добро пожаловать... располагайся поудобнее
Lisa28 вне форума  
Old 30.11.2013, 15:16
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, как вы думаете: у меня до вчерашнего дня грудь сильно болела, а вчера чуть обвисла и меньше болеть стала. Это не значит ЗБ?
Варвара вне форума  
Old 30.11.2013, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Варвара,плохие мысли в сторону....у меня в первую Б....сначала как шарики,потом сдулась и перестала болеть и ничего:-)
Я сыночка готовлю,объясняю,что в животике ляля ......я когда увидела как сынок тискается с 6 ти месячным малышом подруги...офигела ......он и качал его в шезлонге,всех отгоняет...мухи летали,так он чуть мух от злобы не сгрыз :-)типа мешают малышу:-)тогда я и поняла....мой хочет братишка или сестренку:-)хотя когда спрашивали,хочет ли...категорически НЕТ говорил:-)

Я все загибаюсь:-(
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 15:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девчоночки

Наташечка, с чудесной и красивой датой вас с мужем любите и берегите друг друга пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))).

Варвара, плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем

Дианочка, держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)).

Людочка, добро пожаловать в наш домик

девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) это произошло только месяца два назад, до этого он тоже всегда говорил нет)). теперь он очень хочет, спрашивает постоянно про малыша, показывает какой он маленький и я ему объяснила, что там может быть и братик, потому что это как в киндер-сюрпризе - неизвестно кто попадется ))). ему эта версия очч. понравилась по этому он теперь не против братика, как сначала))). ну и конечно я всегда показываю ему свою любовь, чтоб он не ревновал к малышу в животике)). например, вела его в садик, он плачет и потом говорит, что почему он останется тут, а малыш в животике уйдет со мной?? тогда я ему сказала, что малыш живет у меня в животике, а Лешенька в сердечке (показала где это), он так обрадовался и теперь всегда говорит, что он у меня в сердечке
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.11.2013, 16:56
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете: у меня до вчерашнего дня грудь сильно болела, а вчера чуть обвисла и меньше болеть стала. Это не значит ЗБ?
Не переживай у меня тоже сдулись... а сегодня заметила что и животик сдулся, а то ходила прям как перед М надулся!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девчоночки

Наташечка, с чудесной и красивой датой вас с мужем любите и берегите друг друга пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))).

Варвара, плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем

Дианочка, держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)).

Людочка, добро пожаловать в наш домик

девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) это произошло только месяца два назад, до этого он тоже всегда говорил нет)). теперь он очень хочет, спрашивает постоянно про малыша, показывает какой он маленький и я ему объяснила, что там может быть и братик, потому что это как в киндер-сюрпризе - неизвестно кто попадется ))). ему эта версия очч. понравилась по этому он теперь не против братика, как сначала))). ну и конечно я всегда показываю ему свою любовь, чтоб он не ревновал к малышу в животике)). например, вела его в садик, он плачет и потом говорит, что почему он останется тут, а малыш в животике уйдет со мной?? тогда я ему сказала, что малыш живет у меня в животике, а Лешенька в сердечке (показала где это), он так обрадовался и теперь всегда говорит, что он у меня в сердечке
Умный малыш, понятливый...а у меня пока мне кажется не понимает...я её спрашиваю кого хочешь братика или сестрёнка, а она говорит то братика то сестрёнку....
Lisa28 вне форума  
Old 30.11.2013, 17:42
Tatitati
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ой я тоже этого испугалась...у меня тоже самое.слава богу это не так прочитала комменты))значит всё как у всех))

Old 30.11.2013, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Да, конечно, деток старших надо готовить к рождению малышей!
Варвара, меня вот тошнить перестало))) Вообще грудь совсем не обязательно будет болеть и наливной такой быть.
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2013, 17:52
Tatitati
Гость

ТАНЯ 16.12.1985. ПДР 15 июля

Old 30.11.2013, 19:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А папка что не помогает?
Ну вот сейчас после операции, пока не может. а так он всегда помогает с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наталочка, представляю, как твой муж рад! А зрение еще может дойти до 100%. У меня на 3й день после коррекции 5-6 строчек было видно, на 10й - 7-8 строчек, а через месяц 10 строчек. Правда, до 100% все равно не дошло, левый -0,5, правый -1,25 примерно. Но у меня и минус больше был: -9,-8. Теперь вот очкую, разрешат ли мне самой рожать, КС не хочу. А доча на ГВ у тебя? У нашего мелкого тоже сон был плохой, пока ночью кормился. А как перестала бутылку давать, лучше сразу спать стал. Но все равно просыпался. Стал хорошо спать только тогда, когда окончательно к нам на диван переселился. А как у вас дело с горшком? Может, доча просыпается от позывов пописать? У нас так было: если просыпается и долго крутится-утром памперс мокрый, если до утра спит-сухо. Вот я эту закономерность заметила, стала на горшок сажать, потом быстро засыпал. Ему как раз тогда было 1,5-1,6 примерно.
Ну, он уже лучше меня видит)) довольный)) конечно еще болят глаза. А там в клинике пока мужа ждала, слышала разговор что после коррекции можно самой рожать. что это не показание. Доча на смеси. Она на ночь молока выпивает 200-250 мл, и ночью потом вот две бутылки... памперсом убить можно утром)) А на горшок еще не учила, вижу что пока не готова. она еще вообще не понимает, и в мокром может ходить, ее не напрягает... а от горшка орет и убегает.... вообщем надо что-то думать... пока даже не знаю, что и как) Наверное после НГ, когда у меня токса уже не будет, надо будет ее отучать от ночных кормлений, и может пробовать горшок

Цитата:
Добро пожаловать!))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девчоночки

спасибо большое!)))

У нас пока ребеночек в пузе - это тайна... потом когда скажем родителям, тогда буду и Насте говорить.... но она у меня еще совсем маленькая и ничего не понимает... мне кажется не поймет)
Наталочка55 вне форума  
Old 01.12.2013, 07:28
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Всем привет! Я Женя, видимо мне к Вам)))
Пдр 1 августа, но я тут с вами потусуюсь.
Мне 27 лет, Первая Б. В консультации не была еще, работаю. Токса нет еще, но состояние странное))
augenya вне форума  
Old 01.12.2013, 08:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро и добро пожаловать Женя:-)
ElDi вне форума  
Old 01.12.2013, 10:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!
Женя, проходи, располагайся)))
Девочки, что нам можно от кашля и для горла?? я разболелась((
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск