![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо наверное готовить малышей,приучать к мысли что скоро малыш появится.Говорить, что он мамин помощник. Я даже не знаю,что ещё посоветовать,т.к у меня с детьми не было такого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара,плохие мысли в сторону....у меня в первую Б....сначала как шарики,потом сдулась и перестала болеть и ничего:-)
Я сыночка готовлю,объясняю,что в животике ляля ......я когда увидела как сынок тискается с 6 ти месячным малышом подруги...офигела ......он и качал его в шезлонге,всех отгоняет...мухи летали,так он чуть мух от злобы не сгрыз :-)типа мешают малышу:-)тогда я и поняла....мой хочет братишка или сестренку:-)хотя когда спрашивали,хочет ли...категорически НЕТ говорил:-) Я все загибаюсь:-( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки
![]() Наташечка, с чудесной и красивой датой вас с мужем ![]() ![]() Варвара, плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем ![]() Дианочка, держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)). Людочка, добро пожаловать в наш домик ![]() девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сейчас после операции, пока не может. а так он всегда помогает с удовольствием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас пока ребеночек в пузе - это тайна... потом когда скажем родителям, тогда буду и Насте говорить.... но она у меня еще совсем маленькая и ничего не понимает... мне кажется не поймет) |
|||
![]() |