|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо наверное готовить малышей,приучать к мысли что скоро малыш появится.Говорить, что он мамин помощник. Я даже не знаю,что ещё посоветовать,т.к у меня с детьми не было такого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. располагайся поудобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варвара,плохие мысли в сторону....у меня в первую Б....сначала как шарики,потом сдулась и перестала болеть и ничего:-)
Я сыночка готовлю,объясняю,что в животике ляля ......я когда увидела как сынок тискается с 6 ти месячным малышом подруги...офигела ......он и качал его в шезлонге,всех отгоняет...мухи летали,так он чуть мух от злобы не сгрыз :-)типа мешают малышу:-)тогда я и поняла....мой хочет братишка или сестренку:-)хотя когда спрашивали,хочет ли...категорически НЕТ говорил:-) Я все загибаюсь:-( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девчоночки
![]() Наташечка, с чудесной и красивой датой вас с мужем любите и берегите друг друга пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))).Варвара, плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем ![]() Дианочка, держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)). Людочка, добро пожаловать в наш домик ![]() девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) это произошло только месяца два назад, до этого он тоже всегда говорил нет)). теперь он очень хочет, спрашивает постоянно про малыша, показывает какой он маленький и я ему объяснила, что там может быть и братик, потому что это как в киндер-сюрпризе - неизвестно кто попадется ))). ему эта версия очч. понравилась по этому он теперь не против братика, как сначала))). ну и конечно я всегда показываю ему свою любовь, чтоб он не ревновал к малышу в животике)). например, вела его в садик, он плачет и потом говорит, что почему он останется тут, а малыш в животике уйдет со мной?? тогда я ему сказала, что малыш живет у меня в животике, а Лешенька в сердечке (показала где это), он так обрадовался и теперь всегда говорит, что он у меня в сердечке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот сейчас после операции, пока не может. а так он всегда помогает с удовольствием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас пока ребеночек в пузе - это тайна... потом когда скажем родителям, тогда буду и Насте говорить.... но она у меня еще совсем маленькая и ничего не понимает... мне кажется не поймет) |
|||
|
|