![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) если хочешь значит будет) Ужас, конечно...я периодически по ТЛС смотрю передачу про толстых, там тоже народ по 400 кг, и вот с ними носятся, делают операцию на желудке, контролируют диету и чаще всего им это все не надо, жрут фаст фуд в тихушку, а потом плачут на весах. А те кто худеют идут потом резать кожу, у меня такие неоднозначные чувства по этому поводу.... Покажу) только я бы в вотс ап кинула, чем сюда. Ты есть там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня -1кг
![]() ![]() посмотрю попозже в ВК,там уже выложили ![]() с отвесами девы ![]() ещё бы, понимаю, умничка ![]() ![]() типа прощаешься что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ооооо..... тоже всё время его смотрю ![]() так девы, вы обе в худышках есть? так зачем вам кто то ещё? ![]() кстати..... кинь в худышки, я бы тоже заценила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Неа, прощаний не дождетесь! Это промежуточное спасибо, которое я вам каждый день готова говорить, потому что вместе мы сила))) Все скинула) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас. Ира и Натуська мои красотульки!) Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня! ![]() надо заязывать с ГВ, хотя не хочется..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо))) ага, сегодня как раз на работе без обеда, к 13 часам жди, приду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасиб..... тока чего мне это стОит..... ![]() ![]() ждём..... ![]() уж лучше вы к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не факт..... с пирогами завязывай ![]() ![]() не +, уже хорошо ![]() я обертывания с касторовым маслом делаю антицеллюлитные...... посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в новом платье, опять период самолюбования))))) хаха)))) Только вот рука болит |
|||
![]() |