Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 07:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема -Похудела на 408кг

Добавлено через 1 минуту

Спокойной ночи, девочки!
Всем отвесов!

Добавлено через 7 часов 15 минут

Доброе утро, девули!!!

У меня -200
(63,8)
Ксе вне форума  
Old 26.05.2015, 07:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня -400! На весах 57. На сегодняшний день мной сброшено 30 кг. Я чуть не прослезилась на весах. 1 год 8 месяцев работы! А сколько же еще надо сделать. Девчонки, спасибо всем вам, что вы здесь есть, что вы у меня есть! Это очень помогает! Спасибо! Всех люблю!
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 07:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на работу устраиваются сразу 2 экономиста. Ох...когда-нибудь дождусь я спокойствия...но в июне я все-таки пойду в отпуск.
Ксе вне форума  
Old 26.05.2015, 07:04
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Тема -Похудела на 408кг

Добавлено через 1 минуту

Спокойной ночи, девочки!
Всем отвесов!

Добавлено через 7 часов 15 минут

Доброе утро, девули!!!

У меня -200
(63,8)
С отвесом!
А кожу куда девала она после похудения?
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 07:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня -400! На весах 57. На сегодняшний день мной сброшено 30 кг. Я чуть не прослезилась на весах. 1 год 8 месяцев работы! А сколько же еще надо сделать. Девчонки, спасибо всем вам, что вы здесь есть, что вы у меня есть! Это очень помогает! Спасибо! Всех люблю!
Поздравляю!!! Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!

И я хочу 57

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
С отвесом!
А кожу куда девала она после похудения?
Спасиб!
Куда...отрезали нах) там такое видище было...ужас

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
У меня сегодня -400!
С отвесом!!!

Добавлено через 34 секунды

Фотку покажешь в 57кг?
Ксе вне форума  
Old 26.05.2015, 07:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!

И я хочу 57

Добавлено через 55 секунд

Спасиб!
Куда...отрезали нах) там такое видище было...ужас

Добавлено через 50 секунд

С отвесом!!!

Добавлено через 34 секунды

Фотку покажешь в 57кг?

Спасибо) если хочешь значит будет)
Ужас, конечно...я периодически по ТЛС смотрю передачу про толстых, там тоже народ по 400 кг, и вот с ними носятся, делают операцию на желудке, контролируют диету и чаще всего им это все не надо, жрут фаст фуд в тихушку, а потом плачут на весах. А те кто худеют идут потом резать кожу, у меня такие неоднозначные чувства по этому поводу....
Покажу) только я бы в вотс ап кинула, чем сюда. Ты есть там?
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 07:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

да, у Ирины

Добавлено через 1 минуту

Я ее попрошу, чтобы скинула тебе телефон
Ксе вне форума  
Old 26.05.2015, 07:42
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, у Ирины

Добавлено через 1 минуту

Я ее попрошу, чтобы скинула тебе телефон
Лучше в группу добавляйся) ну и телефон если что)))
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 07:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

у меня -1кг

Цитата:
Тема -Похудела на 408кг
посмотрю попозже в ВК,там уже выложили
Цитата:
-200
Цитата:
-400
с отвесами девы
Цитата:
Я чуть не прослезилась на весах
ещё бы, понимаю, умничка
Цитата:
Девчонки, спасибо всем вам,
типа прощаешься что ли? всё..... больше не худеешь?
Цитата:
я периодически по ТЛС смотрю
ооооо..... тоже всё время его смотрю
Цитата:
) только я бы в вотс ап кинула
так девы, вы обе в худышках есть? так зачем вам кто то ещё?
кстати..... кинь в худышки, я бы тоже заценила
Иринушка вне форума  
Old 26.05.2015, 09:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -1кг
ещё бы, понимаю, умничка
типа прощаешься что ли? всё..... больше не худеешь?
так девы, вы обе в худышках есть? так зачем вам кто то ещё?
кстати..... кинь в худышки, я бы тоже заценила
С отвесищем
Спасибо!

Неа, прощаний не дождетесь! Это промежуточное спасибо, которое я вам каждый день готова говорить, потому что вместе мы сила)))

Все скинула)
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 09:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня меньше всех -100 гр. 58,3.
Видимо съеденная пироженка на ночь все таки отложилась.
Катеночек вне форума  
Old 26.05.2015, 09:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
С отвесом!
После съеденной на ночь пироженки это хороший результат)
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирк!!!! Ты - крута!!!!
Офигеть!!! Надо вторую награду "за стройность"
Тотошка вне форума  
Old 26.05.2015, 10:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки всех с отвесами все умнички))) а у меня очередная истерика хахахахах вчера в обед 81.6 сегодня на весах 81.8))))) начались хренотени)) может и правда раз в неделю взвешиваться чтоб не рыдать))) до понедельника я плохая девочка а с понедельника в строй ваш!

пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас.

Ира и Натуська мои красотульки!)

Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня!

надо заязывать с ГВ, хотя не хочется.....
Лунная Призма вне форума  
Old 26.05.2015, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Счет, как завяжешь с ГВ, вес может попереть вверх. Блин.
Тотошка вне форума  
Old 26.05.2015, 10:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Тотошка, согласна! У меня так точно он попрет, дорвусь ведь до всего. Начнется и соль, т.к безумно хочу кильки. А я на безсолевой диете.
Катеночек вне форума  
Old 26.05.2015, 11:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
девочки всех с отвесами все умнички))) а у меня очередная истерика хахахахах вчера в обед 81.6 сегодня на весах 81.8))))) начались хренотени)) может и правда раз в неделю взвешиваться чтоб не рыдать))) до понедельника я плохая девочка а с понедельника в строй ваш!

пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас.

Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня!

Светуль, не переживай! сейчас с понедельника вернешься в строй и пойдет вес вниз.
Спасибо)))

ага, сегодня как раз на работе без обеда, к 13 часам жди, приду)))
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 11:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня стоит на одном месте(((Все так же
Иришка 87 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
С отвесищем
пасибки
Цитата:
Неа, прощаний не дождетесь!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
с пироженкой, да ещё и на ночь это ЧУДО
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирк!!!! Ты - крута!!!!
спасиб..... тока чего мне это стОит.....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Надо вторую награду "за стройность"

Цитата:
а с понедельника в строй ваш!
ждём.....
Цитата:
приезжайте я вас накормлю
уж лучше вы к нам на разгрузку
Цитата:
а то вон Иришка уже худее меня!

Цитата:
не факт..... с пирогами завязывай
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня стоит на одном месте(((Все так же
не +, уже хорошо

я обертывания с касторовым маслом делаю антицеллюлитные...... посмотрим
Иринушка вне форума  
Old 26.05.2015, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну здорово!
Я тоже люблю бегать

Добавлено через 2 минуты

Все, я точно возвращаюсь к вам.
Сейчас перемерила свой летний гардероб! Мама!караул! Все вещи на размер меньше.
Что одевать то??

Добавлено через 3 минуты

Ну почему нельзя кушать что хочешь и не поправляться...ааа истерика
можно)))) Но по утрам и бегать-бегать-бегать))))))))
Цитата:
Всем привет!
аааафигеть) Я горжусь вами, барышни))))
Цитата:

а зачем завязывать, если не хочется?

Я в новом платье, опять период самолюбования))))) хаха)))) Только вот рука болит
Zemkin вне форума  
Закрытая тема