Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 23:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У меня муж в гуляньях..Устает видите ли.А мы так,в отпуске))))))))
Обидно!(

Всем отчалившим сладких снов!
У меня муж только пришел от другана. При том звонит мне по дороге домой уже и грит, типа 2ой дружок ща зовет пройтись. Я грю ну хошь иди, но я ждать не буду. Подумал... Сначала вродь загорелся пойти,но через 15 мин дома оказался)))) Типа не хотса и завтра ему на работу. Вот жук же)

Кстати по поводу горшка - у нас воопще никак. Сажаю - в рев. А поиграть -пожалуйста! Хз че делать мне(((((((

Все я спать. Всем приятных и спокойной)
~knopochka~ вне форума  
Old 30.03.2012, 23:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Кариш, мы тоже ничего не жуем а болтаем только так так, что это все миф какой-то
Цитата:
у нас тоже дядя одно из любимых слов а еще мы пару дней назад научились делать воздушный поцелуй и теперь всем его посылаем
А у нас пока не так много слов в обиходе..Зато в фаворе часики, как видим их где, сразу кричим чася
KARI вне форума  
Old 30.03.2012, 23:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас часики-кат кат)))
Lytik вне форума  
Old 30.03.2012, 23:29
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж в гуляньях..Устает видите ли.А мы так,в отпуске))))))))
Обидно!(

Всем отчалившим сладких снов!
Люцийка, не переживай, молодой еще, погулять хочется Ты себе тоже выходные иногда устрайвай

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Добрый вечерок)

Маш, повезло тебе по поводу второго детя, что свекровь не против. Мне она ясно дала понять, что никаких. При том не от меня ни от второй невестки. Вот так...
Дашуль, а вы что, все ее разрешения спрашиваете????????????? :girl_pinkgl assesf::girl _pinkglassesf::girl_pinkglasses f:
KARI вне форума  
Old 30.03.2012, 23:31
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
)))) да я учу его тик так говорить, а он всё никак, а часики я и не учила говорить
KARI вне форума  
Old 30.03.2012, 23:39
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Люцийка, не переживай, молодой еще, погулять хочется Ты себе тоже выходные иногда устрайвай

:
Ага,моложе меня)))Я сходила с ним,потом аж реветь начала что к сыну хочу.а он не хотел домой)))Сказал больше не беру тебя с собой)))А подруг у мну тут нет...Одна толькоо,гасится чего то))))
Lytik вне форума  
Old 30.03.2012, 23:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,моложе меня)))Я сходила с ним,потом аж реветь начала что к сыну хочу.а он не хотел домой)))Сказал больше не беру тебя с собой)))А подруг у мну тут нет...Одна толькоо,гасится чего то))))
А я с Мишкой иногда хожу, у нас в Корчме есть детская комната, там и сидим Жалко у тебя подруг там нет, будешь с Вильданчиком скоро ходить ))))
KARI вне форума  
Old 31.03.2012, 00:02
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я с Мишкой иногда хожу, у нас в Корчме есть детская комната, там и сидим Жалко у тебя подруг там нет, будешь с Вильданчиком скоро ходить ))))
У НАС ТУТ ТОЖЕ МНОГО детских то комнат,мы частенько по магазинам с ним шаримся,не проблема)
вСЕ ДЕВЧОНКИ В тЮМЕНИ ОСТАЛИСЬ...))Ну и вы))))А здесь как то не клеится что ли у меня,вроде общительная и у мужа много друзей с женами,а я к ним не хочу напрашиваться сама..Пыталась несколько раз..И в роддоме лежала с девочками,тоже как то поверхностно общаемся..Эххх)Переживем)Скайп нам в помощь)И Айгуль спасибо за виртуалку)
Lytik вне форума  
Old 31.03.2012, 00:03
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,пошла я)Сладких снов вам,Кариш))
У меня сестричку Карина зовут сводная,папа один у нас,а мамы разные)И разница в 13 лет и 1 день)
Lytik вне форума  
Old 31.03.2012, 00:20
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,пошла я)Сладких снов вам,Кариш))
У меня сестричку Карина зовут сводная,папа один у нас,а мамы разные)И разница в 13 лет и 1 день)

Здорово у папы получилось с днями рождениями )))))

Сладких снов!!!!
KARI вне форума  
Old 31.03.2012, 07:51
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Айгульчик! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, любви, красоты! Всего-всего тебе наилучшего! Ты очень позитивный человечек, оставайся такой всегда!
Natabdul вне форума  
Old 31.03.2012, 08:27
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

С добрым утром, девоньки!
Что-то я сегодня рано подскачила и сразу к вам
Так много понаписали, что аж не знаю с чего начать
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Девочки как у вас дела обстоят с соской и горшком? мы не в какую пока?
Мы на горшок не ходим Посидит-посидит и убегает писить в угол. Знает ведь, что надо на горшочек, но может пописить, а потом горшок мне принести. Соску-пустышку не сосем вообще и не сосали. А вот бутылка выручает ночью, да и днем пьет из бутылочки. Поильник не прижился, из чашки то проливает, то захлебывается. Так что только бутылка и трубочка.
Цитата:
а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато а на ночь сейчас так насосался, что думаю уплывем сегодня из кровати
Я тоже стараюсь днем грудь не давать. Всю неделю только ночью титю ели. Ночью может вообще не просыпаться, а вот последние три ночи пипец полный! Каждые 2 часа подскакиваю. То пить, то есть, то просто возится, то плакать вдруг начинает. Вообще не высыпаюсь. Но, думаю, это просто погода сейчас такая - ветер же сильный.
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
а молочко вот как давать??? к бутылочке приучать что ли??? получается опять шило на мыло..... меня вот этот вопрос ну очень прям напрягает.....
Я даю из бутылочки, пусть пьет пока так, все равно же малявки они еще
У меня подружка пыталась оторвать дочку от груди (дочке 1год и 4 м). Намазала грудь горчицей, дала доче, та поняла, что горько и не стала брать! Но и спать не стала! И никак угомонить не могли девочку. Уж и грудь помыла и снова дает, а дочь не берет уже, орет только! Еле-еле уговорила снова взять! В общем, говорит, ужас был какой-то! Причем, со старшими детьми (2 старших) нормально такое проходило, а вот с младшей никак!
Цитата:
вот я по этому и не собираюсь пока отлучать совсем))). у меня подружка отлучила сына месяц назад))). он на месяц Леши старше, так говорит, что стало уже хуже... просыпается также, плачет((. только теперь приходится качать его ночью, и по 2-3 пачки кефира за ночь выпить может... видимо поторопилась она с отлучением
Вот-вот... Я тоже решила, что ночью пока буду кормить... Я вот думаю, что если днем не давать грудь, то все-таки меньше будет молочка вырабатываться, и может и совсем пропадет... тогда и завяжем с кормежками.
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мои кормящие подруги! я останусь в ваших рядах по требованию сына хочу только попробовать, а если нет, то что же...звезда подождет
И я с вами, кормящие подруги А звездой я сплю! Я как на пол перебралась, так гораздо лучше стало и мне и Софке. Я лежу, как хочу, а не как воробей на жердочке, да и Софку не бужу, когда ворочаюсь. Конечно, приходится вставать ночью чаще, но все равно так всем лучше. Надеюсь, что скоро буду уходить на ночь в свою спальню.
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
дык я просто поделилась инфой)))
мы еще как болтаем и ниче не жуем))) на улице только и слышно как Софья то петь начинает, то с мужичками заигрывает - кричи дядяяяяя!!!! а седня одного позвала "бабааааай", я выпала от нее
У нас Софка недавно в магазине к охранику пристала, сидит в тележке и кричит "дядя-дядя". Он аж прониклся разговаривать с ней начал
Цитата:
А у нас часики - так-так
Цитата:
Нас выручает Мега. Там и для малявок есть где поиграть, и на детской площадке на больших детей смотрим. Иногда в Икею завожу в детский отдел, Софка там в игрушки играет
Вот скорей бы уже потеплее было, да дороги бы растаяли, будем с Софишкой гонять по магазам! Эх, папа, копи денежки!
Natabdul вне форума  
Old 31.03.2012, 11:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас достижение – деть за ночь ни разу не проснулся.... Ура! Вчера вместо 2 снов один поспал.... Может поэтому?
Дашк, а что и впрямь ее спрашивать? У вас своя семья и вам не по 16 лет.... Как будто ей второго детя воспитывать и содержать...
А мы еще не были нигде в детских комнатах.... В понедельник первый раз в ЦИПР к деткам пойдем....
pro100mariya вне форума  
Old 31.03.2012, 12:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас достижение – деть за ночь ни разу не проснулся.... Ура! Вчера вместо 2 снов один поспал.... Может поэтому?
Дашк, а что и впрямь ее спрашивать? У вас своя семья и вам не по 16 лет.... Как будто ей второго детя воспитывать и содержать...
А мы еще не были нигде в детских комнатах.... В понедельник первый раз в ЦИПР к деткам пойдем....
Привет Машунь! Поздравляю вас с достижением!!!
Мы тоже в детских комнатах не были еще, я имела ввиду детскую комнату в баре Корчма Мы когда с девченками собираемся посидеть, то там очень с дитем удобно, ты ешь, пьешь, дитё играет рядом
KARI вне форума  
Old 31.03.2012, 14:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,дорогие!!
Ромку с достижениями))
Мы купили прогулочную коляску наконец Позже фото выложу ))наконец то!!! )))
Lytik вне форума  
Old 31.03.2012, 16:24
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трость,а не прогулка )))
Lytik вне форума  
Old 31.03.2012, 18:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки....
Люция, с приобретением транспорта вас
pro100mariya вне форума  
Old 31.03.2012, 18:24
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Заюш
Lytik вне форума  
Old 31.03.2012, 19:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветки.
Еще раз Люцийку с днем Рождения)

Карин, Машуль, да нет, конечно не будем спрашивать. Просто тут как то зашел у нас разговор о вторых. И она сразу сказала, что типа ей многовато будет. А так понятное дело, что если захотим, то я спрашивать никого не буду. Если что у меня мама всегда примет и переедем.
~knopochka~ вне форума  
Old 31.03.2012, 19:04
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Дашуль)
С ДР не Люцийку то))))))
Lytik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск