![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а непроливайка ведь потоком все равно льет.... че-то я не знаю, у меня вот подружка в Вартовске свернули как раз сейчас, ну и ночью приходится давать нутрилон в бутылочке, потому что просыпается и хочет кушать, и ни фига всю ночь не спит((((( т.е. грудь забрали, дали сосу..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
смотри, сейчас период межсезонья, по-моему лучше пока не стоит, детки зиму еще не пережили, не дай Бог болеть начнут или еще что.... я на конец апреля начало мая планирую.....
я-то планирую, вот с Софьей договориться надо теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Айгуль, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит только радостные и счастливые минуты! Пусть женская красота только расцветает с годами! Пусть любовь сопровождает тебя всю твою жизнь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Айгулечка, солнышко, С Днем Рождения, милая наша
![]() ![]() ![]() Желаю тебе много поводов для улыбок, добрых и верных людей вокруг тебя, теплоты и нежности в душе, любви на сердце, большущей удачи, ярких впечатлений, положительных эмоций, сладкой жизни, исполнения желаний... В ОБЩЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО РАСЧУДЕСНОГО, что есть в нашем мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Так приятно)))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы еще как болтаем и ниче не жуем))) на улице только и слышно как Софья то петь начинает, то с мужичками заигрывает - кричи дядяяяяя!!!! а седня одного позвала "бабааааай", я выпала от нее ![]() ![]() ![]() наши детки не вписываются ни в какие рамки!!! они сами по себе и ни от кого не зависят!!! Мы же просто принимаем к сведению какие-то полезности, да? почитаем почитаем, а ведь все равно по-своему сделаем))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тоже пойду...... Надо же стенку подпирать, а то Софье и потолкаться не с кем ![]() ![]() ![]() Чмоки всех! Долго не сидите, берегите глазки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгулечка,с днем рождения!!!!!!Всего пожелали,уже не знаю что и добавить)
Кариш,спасибо,я и забыла,что завтра выходной,в понед.тогда позвоню узнаю все) Насчет жевания-мой как раз перемолотое все есть не любит,а вот конкретно погрызть,пожевать че-нить он всегда за.А вот болтать и не пытается ![]() А насчет отлучения от груди,отлучайте днем на здоровье,а на ночь не спешите пока,там само все на нет сойдет,и молока меньше будет становиться постепенно и малышня переживать не будет по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок)
Про свекровей и тещей - это вечный разговор ![]() ![]() Танюша, вас с великим днем!!!! Хорошее начало) По поводу бутыли и соски. Из бутылки пьем все равно водичку днем и на ночь молочко. Из кружки тоже пьем, но из рук. Напокупала кучу поильников и тоже толку 0. Соску мы берем только на сон. Кстати мы перевелись на 1 сон. Засыпаем около 12 или часу дня и до3х или 4х дрыхнем. Маш, повезло тебе по поводу второго детя, что свекровь не против. Мне она ясно дала понять, что никаких. При том не от меня ни от второй невестки. Вот так... И теперь главное: Дорогая и любимая наша Айгулечка!!!! С днем рождения, милая! Всего тебе самого наилучшего, только ярких красок и позитивного настроения. Чтобы вокруг любили и уважали, чтобы семья радовала и обожала тебя!!!! Вопщем всего всего ![]() ![]() |
![]() |