![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ, че за хандра??!! А ну ка улыбочку да пошире))))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деть лег в семь вечера и дрыхнет до сих пор ![]() днем тоже часа 3,5 спит и все на улице, у меня уже загар на лице, аж стыдно шапку снимать ![]() Хандра не знаю чего, как то все леееень.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эххх, а я вот тещей буду дай Бог, все вы свекровей обсуждаете, а нам-то каково думаете??? Это я за всех будущих тещенек переживаю)) ![]() ![]() ![]() Не буди Темочку, пускай спит, вот умничка какой, тьфу тьфу тьфу на вас, мы дома в ПОЛНЕЙШЕЙ тишине можем проспать часа полтора, а на улице в коляске минут 40-50, но спим мы пока 2 раза, может пожтому у нас кратковремееный сон, отноительно конечно))) Я как вспомню свои руки прошлой весной)))) жесть такая была((( загорелые, чернющие, от коляски)) одежду без рукавов стремно одевать вначале было, ниче потом, выровнялось))) А здесь солнышко не так сильно сейчас светит, даже без очков хожу темных... так, иногда одеваю...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже помню, только уже летом все время с коляской на улице, а еще когда на море были в абхазии, я на побережье гуляла с Тёмкой каждое утро, день, а у них видилите нельзя в купальниках по побережью ходить, вот у меня руки ноги загорелые, аж чернющие, а тело белое...капец полный ![]() у нас раньше вообще огромная проблема была дома уснуть, сейчас как то проще с этим делом, и пошуметь чуток можно)) просто у нас из за его сна такого режим питания не ахти, позавтракали часов 9-9,30. пока убралась, собрались к 11-12 на улицу и домой только к 4-5 часам заходим и у нас ОБЕД ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ Болтушки!)))
Кариш,у вас что? ПРо горшки и соски!Соску бросил сам в 8 месяцев,на горшок тепреь редко попадаем,что то плохо сидит вообще..Раньше так хорошо было. Машуля и Танюша,детки клевые- клевые! Полинка,удачи вам! Айгуль,через 4 минутки ДР)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Смску получила))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас на улице творится что-то невообразимое..... Снег, дождь, ветер штормовой какой-то, пока ходила в стоматологию думала снесет меня напрочь, ближе к столбам держалась, мало ли)))))) А обратно через магазин - там уж крепче к земле было-то)))))
Ладно днем успели погулять часок, иначе потом бы точно не вышли....... Девочки, сегодня прочитала, что умение жевать еду у деток напрямую зависит от их дальнейшего развития речи, вернее наоборот, речь зависит от жевательных рефлексов..... Блииииин, надо забыть про блендер, хотя вот мясо например как без него приготовишь??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за комплименты Лешеньке
![]() ![]() а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() хм...а если её-еде, жевать нечем ![]() ![]() таааак!!! где что пропустила? кого поздравляем?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же,здоровья тебе и твоей семье!Пусть дочуурка радует каждый день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() меня-меня!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас расплачусь..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас как то спокойно день пройти может без сиси, если только мы с прогулки долгой приходим он может просить, а так вообще без проблем, но на ночь мы пока тока с сисей во рту)) хочу попробовать дать молочко специально детское нутрилон от года - девченки посоветовали его, тож наверное потихоньку отлучаться будем, а соску он у нас и не сосал, так увидит у кого подойдет пососет и братно засунет))) у меня деть по моему сразу с вечернего на ночной сон ушел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Айгулюшка! от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!!! пускай голова никогда не перестает кружится от счастья и любви!!!!! радости, улыбки в глазах и никогда не печалиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |