![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вСЕ ДЕВЧОНКИ В тЮМЕНИ ОСТАЛИСЬ...))Ну и вы))))А здесь как то не клеится что ли у меня,вроде общительная и у мужа много друзей с женами,а я к ним не хочу напрашиваться сама..Пыталась несколько раз..И в роддоме лежала с девочками,тоже как то поверхностно общаемся..Эххх)Переживем)Скайп нам в помощь)И Айгуль спасибо за виртуалку) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девоньки!
Что-то я сегодня рано подскачила и сразу к вам ![]() Так много понаписали, что аж не знаю с чего начать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня подружка пыталась оторвать дочку от груди (дочке 1год и 4 м). Намазала грудь горчицей, дала доче, та поняла, что горько и не стала брать! Но и спать не стала! И никак угомонить не могли девочку. Уж и грудь помыла и снова дает, а дочь не берет уже, орет только! Еле-еле уговорила снова взять! В общем, говорит, ужас был какой-то! Причем, со старшими детьми (2 старших) нормально такое проходило, а вот с младшей никак! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас часики - так-так ![]() Цитата:
![]() Вот скорей бы уже потеплее было, да дороги бы растаяли, будем с Софишкой гонять по магазам! Эх, папа, копи денежки! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас достижение – деть за ночь ни разу не проснулся.... Ура! Вчера вместо 2 снов один поспал.... Может поэтому? Дашк, а что и впрямь ее спрашивать? У вас своя семья и вам не по 16 лет.... Как будто ей второго детя воспитывать и содержать... А мы еще не были нигде в детских комнатах.... В понедельник первый раз в ЦИПР к деткам пойдем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже в детских комнатах не были еще, я имела ввиду детскую комнату в баре Корчма ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветки.
Еще раз Люцийку с днем Рождения) Карин, Машуль, да нет, конечно не будем спрашивать. Просто тут как то зашел у нас разговор о вторых. И она сразу сказала, что типа ей многовато будет. А так понятное дело, что если захотим, то я спрашивать никого не буду. Если что у меня мама всегда примет и переедем. |
![]() |