Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 21:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

о госпидя, нашла проблему! Снегирь-мальчик! Ты, прям как Илюха в выборе машины.
-А тойота тебе чем не по душе?
-Ну че я на бабе буду ездить?)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 21:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну если не в платье дело то снегирь это круто))) почему мальчик)))) он же красный,значит девочка)))))))))))) я бы тоже лучшеб снигирем летала)_0))))))))
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 21:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

+100, я б тоже)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 21:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки у меня ужас ужасный случился ))))
Полина пришла из сада, и говорит - мама, я снегирем буду.
Я в шоке как снегирем, мы же лисичка. Она давай меня уговаривать - ну я хочу снегирем, я летать вокруг елки буду )))
даа, снегирем мне больше представляется мальчик.
а костюм лисы уже готов?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ах))) Вот почему они такие))) Мамам все нервы, а хотят к папам?)))
не, это только девочки)) а мальчики хотят к маааамам
Цитата:
-не иди ужинать, а иди пожаааааааааалуйста ужинаааааать!!!!!!!!!!
вот научили на свою голову, да? ) я тоже иногда так попадаю на уроки вежливости )
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 21:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
даа, снегирем мне больше представляется мальчик.
а костюм лисы уже готов?

не, это только девочки)) а мальчики хотят к маааамам

вот научили на свою голову, да? ) я тоже иногда так попадаю на уроки вежливости )
да кто ж ее учил-то?))) Это природа, мать наша)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 21:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Не, на лисичку не было платья, только собирались шить.. теперь вот снегиря будем шить ))))
аа, ну тогда вообще проблем нет! я думала у вас там уже целый лисий костюм готов.
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 21:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну если не в платье дело то снегирь это круто))) почему мальчик)))) он же красный,значит девочка)))))))))))) я бы тоже лучшеб снигирем летала)_0))))))))
Цитата:
+100, я б тоже)))
ну смешные )))
решено. будем снегирем. Потом фоты выложу, посмеемся ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2012, 22:36
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Алл мы завидывать будем)))))))))) у нас даже роль несчастной снежинки отобрали(((( как же лизка невовремя заболела((
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Потом фоты выложу, посмеемся ))))
а помните кто-то костюм канарейки тут выкладывал давным-давно? я тогда чуть не померла со смеху ))) сделай такого же палача-снегиря )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а помните кто-то костюм канарейки тут выкладывал давным-давно? я тогда чуть не померла со смеху ))) сделай такого же палача-снегиря )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о да, я помню!))))
Блин, чо-о у меня несколько дней уже апатия какая-то, выносит из равновесия фигня всякая...
С утра вроде была весела, потом опять апатия одолела, а щас Илюха попросил ванну помыть, включаю я кран губку помыть, а меня душ поливает со всего размаху холодной водой. Всю спину, жопу и пол. Вот поржала бы и все, нет же, швырнула гаечный ключ, который в руке держала и теперь вывести себя в нормальное настроение не могу. Что это?
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 23:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, хорош глумиться... Я такую птичку снегиричку сделаю, что не стыдно показать будет.
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2012, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и туда же http://images.yandex.ru/yandsearch?p...umes-07-ss.jpg жуть
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2012, 00:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы с года пользуемся аквалором) причем почти постоянно....ну т.е. и как профилактика. оч. довольны!!!

Ксюш чето я в твоем докторе уже не уверена про которую ты говорила что она адекватная и ещё тебя лечила. Как же она говорит что все нормально а у вас потом ухо заболело выздоравливайте!!!!!
а нам один хороший лор сказал, что промывания небезопасны, особенно для детей страдающих отитом, потому как вся зараза загоняется внутрь. я как то попробовала это аквалор на себе - он вместе с мозгами вымывает все. уж лучше аквамарисом потихоньку)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2012, 00:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
о госпидя, нашла проблему! Снегирь-мальчик! Ты, прям как Илюха в выборе машины.
-А тойота тебе чем не по душе?
-Ну че я на бабе буду ездить?)))))))))
))))еще красную!
Цитата:
ужос! и зайцы почти все ужасны!(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2012, 09:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Саша, все наладится у вас с садом. Думаю, что Стася просто в шоке, что в саду все может быть именно так. Она же раньше ходила в частный сад, где и деток было меньше и воспитатели больше внимания уделяли. Да и от режима такого она отвыкла уже.

Алла, снегирь - это супер задумка! А самое замечательно, что этот выбор Полиночка сделала сама! Это просто великолепно, когда ребенок сам может решить, что ему нравится, а что нет. И прекрасно, когда родители дают ребенку сделать этот самостоятельный выбор!

Плюша, выздоравливайте поскорей!

Леночка, приходи в себя поскорей после всех этих ужасных процедур!

Лизе тоже скорейшего выздоровления!

Мы наконец-то получили ключи от квартиры. Уже во всю занимаемся заменой окон, сегодня поедем разговаривать по поводу входной двери. С понедельника у нас начнут готовить комнаты к ремонту, а после новогодних праздников и сам ремонт начнут делать. И мои сумасшедшие дни станут еще более сумасшедшими...
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2012, 11:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо Марина, поздравляю!!! побыстрее вам все закончить с ремонтом
natalishik вне форума  
Old 15.12.2012, 19:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин поздравляю с получением ключей!!!
Девочки а у кого-нибудь есть телек с выходом в интернет и 3d? Думаем купить.....интересуюсь пока.
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2012, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саша, все наладится у вас с садом. Думаю, что Стася просто в шоке, что в саду все может быть именно так. Она же раньше ходила в частный сад, где и деток было меньше и воспитатели больше внимания уделяли. Да и от режима такого она отвыкла уже.

Алла, снегирь - это супер задумка! А самое замечательно, что этот выбор Полиночка сделала сама! Это просто великолепно, когда ребенок сам может решить, что ему нравится, а что нет. И прекрасно, когда родители дают ребенку сделать этот самостоятельный выбор!

Плюша, выздоравливайте поскорей!

Леночка, приходи в себя поскорей после всех этих ужасных процедур!

Лизе тоже скорейшего выздоровления!

Мы наконец-то получили ключи от квартиры. Уже во всю занимаемся заменой окон, сегодня поедем разговаривать по поводу входной двери. С понедельника у нас начнут готовить комнаты к ремонту, а после новогодних праздников и сам ремонт начнут делать. И мои сумасшедшие дни станут еще более сумасшедшими...
оооо, как здорово))) Жду фоток)))
Цитата:
Девочки а у кого-нибудь есть телек с выходом в интернет и 3d? Думаем купить.....интересуюсь пока.
у нас есть. 3д не смотрим, интернет удобно с точки зрения просмотра мультиков-фильмов
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2012, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я великий агроном!
Взошел кориандр! Крайний в ожидании)
И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик!
И рукола точно успеет к новогоднему салату))
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2012, 20:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может лучше дачу на лето, чем телевизор?
Цитата:
Я великий агроном!
Взошел кориандр! Крайний в ожидании)
И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик!
И рукола точно успеет к новогоднему салату))
какая молодец! а кориандр куда?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск